2017-07-15 12:05:42 11点赞 24收藏 39评论

已经习惯每天打开张大妈,每天签到,没想到坚持签到也有得到小幸运的时候,喜获大妈礼物。

补上官链

EraClean LEAF除醛版车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5399元天猫精选去购买

大妈发货非常快,奈何快递员没通知就放小区门卫了,害得晚了几天收货

点烟器接口带了2个USB,好评【签到福利】坚持签到终有小幸运,给爱车配个EraClean LEAF除醛版车载 空气净化器

电源插口,我估计设计员是好心做成隐藏式,线槽可以固定接口线材,但是,要是相拔出来,只有扯线一种办法

打开盖子,大部分体积为滤网+风机

除醛版、除烟版、美肤版,都含HEPA滤网,都能够去除PM2.5,只是加装滤网的区别

替换装滤芯,官方介绍是每半年更换一次,个人认为如果是看重除PM2.5的话,每个冬天更换一个合适

EraClean LEAF车载空气净化器滤网 除醛专效滤网69元天猫精选去购买

滤芯介绍是含除醛配方的活性炭+HEPA滤网,除PM2.5还是得看HEPA滤网。

收到张大妈的礼物两周了,但是最近我们这老是下雨,很难测试在车中使用情况(也是人懒),熬到这一周普遍35度+的高温,果断开车测试。

首先测试下在室内环境净化效果,我抽了一点宅男特有生活用品(纸巾)点燃,模拟PM2.5超标情况,看看EraClean车载净化器的净化效果。

家里厕所面积大概为2.3X2,为了模拟重污染天气,果断点燃了一张纸来测试,点火处位于淋浴下方,便于浇灭火源(小朋友切勿模仿),为保证效果,关闭了门窗,我是不是机(zhao)智(si)

至此,再测试一下在车上使用的效果,先把四个车窗都打开,让外界空气灌满车内(嗯【签到福利】坚持签到终有小幸运,给爱车配个EraClean LEAF除醛版车载 空气净化器 )。关闭车窗,关闭空调,关闭风机,开启EraClean车载净化器最大功率。此时室外温度35。。。。本人爱车空调滤芯不带HEPA滤网。

未开启净化器时,车内空气情况。

开启15秒

开启40秒

然后开启外循环,空调。数值有所攀升。

变为内循环,空调,数据秒降

因为我本人不抽烟,对于车上拉的家人和朋友,我也要求不能在车上抽烟,所以除烟版、除醛版、美肤版我更看重的是除醛版,特别是冬季除PM2.5的情况。毕竟现在自带HEPA滤纸的空调滤芯还不多,适配我这小众车辆的就更少了,价格高。

再发个大招,去年冬天我们这基本上长时间处于重度污染范围,自己在汽车现有空调滤芯的基础上加装了一层HEPA滤网,首富家的价格实惠。

给大家看看5个月3000KM后的情况。

EraClean最大的竞争对手其实可以说是小米。价格区间、净化效率都接近。

优点:

1. 方形体积小,易放置

2. 噪音较小

3. 更换滤网方便

4. 车载接口额外提供了2个USB接口

5. 带有220V转换接头,使用范围不仅仅局限于车内

缺点:

1. 耗材较小米稍贵

2. 净化效率因体积原因小

3. 无APP,不能连接手机

中立:

按键为触摸屏,不好找基准位置。

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean Leaf除醛版 车载净化器桌面净化器 办公室车用除甲醛甲苯细菌雾霾PM2.5 型号KJ50F-L01

EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraCleanEraClean车载除味器无耗材车载空气净化器车用除甲醛除异味烟味 双效版【除醛/除臭】 智能版

量子纠缠 东风EQ2085MCT1油水分离器

量子纠缠 东风EQ2085MCT1油水分离器

普利邦(PULEEBUMG)车载空气净化器车内负离子除味过滤器除甲醛烟味异味汽车空气净化 典雅黑

2060元起

PHILIPS 飞利浦车载空气净化器S7601/GP7601新车汽车SUV强效过滤精油杀毒 香薰多种选择-详询客服备注

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于福特福克斯/福睿斯/翼虎)

PHILIPS 飞利浦 除醛净味魔方 适配车载空气净化器 盈动5000系列 GP5601 GP5603

720车载香氛消毒机空气净化器0耗材99.9%除菌汽车新车桌面净化除异味 香薰片-天空(古龙)

花上(HUSUM)车载空气净化器车内除甲醛pm2.5异味负离子氧吧汽车用除烟味雾霾 非太阳能款黑色

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(锐志/皇冠(10-14年))

曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(世嘉1.6/标致308/307 1.6)

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯机油滤芯/滤清器(适用于大众捷达/POLO(1.4/1.6L)/桑塔纳)