2017-07-11 21:15:49 19点赞 35收藏 38评论

这年头不拿个Kindle出去开会都不好意思说自己是混图书馆的,本人也是为了学校和校长的面子来晒单。希望校长大人看到这篇文章后帮我把Kindle报销了,还有最好也把工资涨一涨,老是拖武汉地区平均工资的脚后跟我也不好意思啊!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

去年下半年的某天(具体日期不能说)本人和几位同事代表本校赴洪山区某高校图书馆(学校名称也不写了哈)参加会议。参观的时候听接待的同行说该馆在武汉地区高校首先开启了“Kindle借阅服务”,大概就是读者在网上预约后馆员将需要的图书导入Kindle,然后读者就可以凭验证码从“预约书自助取书柜”中取出Kindle。图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

接待的美女说应该用的是木有背光最便宜的版本,一共大概只有10部...看来公办院校也没有余粮啊。图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

回到本馆找到领导后试探性的提出能不能在本馆提供类似服务,当然最好是让我们这些馆员先试用一下。 领导用看白痴的眼光盯了我半天...好吧,领导我错了,我自己掏腰包买一个...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

在大妈上翻了不少晒单评测后感觉还是Kindle Paperwhite3比较合适,毕竟对眼睛更好,再贵的我也实在买不起了...在中亚和美亚上来回搜索了半天后发现 Amazon Warehouse 中有一台状况为"Used - Good" 的只卖72美刀,具体描述是“Small cosmetic imperfection on top, front or sides of item. Back has very minor cosmetic imperfection”,找印度小哥客服聊了半天后他保证屏幕绝对没问题,于是果断剁手!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

百科Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择 3k 点评62 原创145 好价80贝窝代购去购买

这个购买链接和全新的是一个网页,想买的童鞋有空多刷新一下看看!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

时间太久,我也不知道那个10美元的Refund是怎么混到的了...走的转运four方,邮政通道没被税!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

看到纸盒的体积被吓了一跳,难道错发了10台Kindle给我?图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

好吧,里面全是花了20块钱买的泡沫塑料(加固服务)...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

包的真结实...收发室的大妈把大箱子和泡沫塑料都要走了,她们可以再卖给学生...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

果然和其他值友晒的新Kindle包装不一样。图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

不知道为什么有两个条码?图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

重点的重点:“Refurbished”“翻新机”...我不是买的二手吗?图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

迫不及待地直接在盒子里面就开机了!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

可以看到Kindle本体就简单的用塑料膜封了一下,附件只有一根数据线...木有说明书和质保卡什么的...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

图书馆猿**利器!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

和库里的书合个影,颜值担当!图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

附上几本在看的书...馆里的网络有问题,无法下载通过邮箱推送的mobi文件,但花钱在亚马逊上买的电子书就可以正常下载...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

大妈上的Kindle评测贴已经很多了,所以我这个文科生就简单写写:轻薄,真的像是纸质图书一样的阅读感受,充一次电可以用很久。触屏的手感就像我们馆里2010年买的文献检索机一样有点慢,看扫描版的文献就是一场灾难....为什么Amazon Warehouse木有32G的版本,几天我就把内存塞满了...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版

优点:

1. 轻薄,没有谁比图书馆猿更知道“知识的重量”了

2. 不伤眼,当然读久了还是要适当休息眼睛的

3. 续航很OK

缺点:

1. 对于图书馆猿这种专职藏书的职业感觉容量还是不够用

2. 屏幕比较脆,总怕不小心戳破了

3. 触屏反应感觉慢半拍

去年美亚那次Bug价的KPW3我也下单了2台...然后就没有什么然后了...图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版