比起撸串,女神更爱这个 篇二:有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

2017-08-03 11:34:32 81点赞 800收藏 61评论

零食嘛,不仅仅是用来吃的,用来撩妹也是妥妥的,上期那些颜值爆表的零食各位看的还好?这期给大家介绍的撩妹零食保准你一撩一个准,对于身经百战的情场高手,这些小case早已熟练掌握。 哎呀,怎么有点想谈恋爱了呢(✿◡‿◡)有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

评测标准请看我的上一篇。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

比起撸串,女神更爱这个 篇一:老太太都不扶就服这些日本零食!我们对于大天朝的美食从来没有失望过但是,鉴于日本某些网红产品太过于醒目作为最敬业的吃货不得不对其一探究竟经过几天煎熬的等待,终于,一大波零食正在靠近。。。来来来,先给大家上张图,轰炸了一桌子,有没有看到熟悉的面孔?这么一桌子好吃吃,叫减肥的妹子情何以堪呐!话不多说,进入正题。1|商品筛选我买了什么:maxsievert| 33 评论27 收藏340查看详情

话不多说,进入正题。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

TOHATO 东鸠 膨化粟米条

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

日本进口膨化零食 桃哈多tohato 炼乳红豆味粟米条玉米条 六包任意组合装138元京东全球购去购买

性价比:Tohato旗下的零食非常之多,而且广受欢迎。大家在GOOGLE里搜索“キャラメルコーン”,就知道tohato桃哈多在日本有多畅销。桃哈多焦糖粟米条自1971年发售以来,畅销40年,可见其魅力!
耐吃度:每一个烤粟米条,咬下的每一口都是香香脆脆的,而且空气感十足,好吃得停不下来。

包装程度:呆萌可爱的包装袋,打开包装来,一条条粟米条像胖胖嘟嘟的虾米形状。 有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

适合场所:吃货女神生日送一大包零食妥妥的,但是记住不要在她减肥期间送哦,挨批了概不负责。

唠产品:无论口感口味都非常喜欢,花生香气很浓,口感酥松不粘牙。推荐。

嘉娜宝Kracie神奇玫瑰香体糖

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

日本嘉娜宝kracie神奇玫瑰香体糖32g果漾蔷薇清新口气休闲零食 32g*1袋9.9元京东全球购去购买

性价比:对女生来说绝对是个福利,这是一款风靡日本和台湾的神奇零食,是日本上班女郎的最爱,在用餐之后,吃一颗香香的玫瑰超Q软糖,消除用餐后口中不好闻的气味,随时随地拥有迷人的身体气息、随时随刻保持完美形象!

耐吃度:一小袋包含10余粒糖果,富含维生素C,胶原蛋白,玻尿酸等,对皮肤有很好的美容效果,女生对它完全没有抵抗力。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

包装程度:袋子可以封口不用担心糖果变潮,可以随身带着,吃完饭来一粒,时刻拥有淑女形象。

适合场所:饭后,约会,见长辈的好帮手。

唠产品:口味清甜,吃完之后口气就会变成令人愉悦的玫瑰味。绝对是女孩子约会神器。

美味棒

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:日本超人气零食,日本男女老少都爱不释手的吃食,经常融入在日本的漫画里!一大袋40个装,有超多口味,大概10-15种口味随机发,超值超值!

耐吃度:非油炸,完全不用担心油腻感!每种口味都尝了个遍。

包装程度:超大外包装,可爱的哆啦A梦形象,内送卡通文件夹和哆啦A梦贴纸。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

适合场所:随手就可以拿来吃的零食,黑子的篮球里紫原最爱,看球看比赛拿着吃咯。

唠产品:超大包装,外观非常漂亮。口味超多,属于小孩子最爱的米果,有的口味略咸,海苔味的非常清淡。

喜欢程度:★★★★

三幸制菓芝士杏仁

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:三幸家人气产品,芝士杏仁饼干精选日本新泻当地稻米制成薄米饼,附上厚厚的咸甜芝士,再配合美国加州大杏仁,保证原汁原味的最佳口感。

耐吃度:酱油味的仙贝米果加芝士,再放上杏仁,三种不同食材组合到一起有了丰富的味道,一袋子都不够我们抢的。

包装程度:每一颗杏仁米果都是独立包装,干净卫生。

适合场所:还是别放办公室的好,分一分就没了。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

唠产品:看得到大颗的杏仁,饼干、芝士、杏仁的搭配非常不错,一起入口香脆浓郁,我很喜欢。

喜欢程度:★★★★

tohato 东鸠 暴君小薯圈

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:薯圈全部采用日本本土生产的优质马铃薯,采用特殊油炸技术,保留马铃薯的原始风味,超超超好吃。

耐吃度:风靡港澳台的日本桃哈多薯圈,辣味元祖!蒜香劲辣!三个字、辣、脆、香,真想在家屯一箱。

包装程度:包装袋上暴君挑衅的脸仿佛在说,你敢吃吗?敢吃吗?吃吗?吗?有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

适合场所:最好不要给小孩吃,辣辣辣,上火起痘的美眉们就忍忍吧。

唠产品:刚入口的时候并不感觉辣,但是后味儿真心辣,绝对不敢吃得太多,果然是暴君,初见温文尔雅,深交火辣暴虐,非常有趣。

天六 杏仁小鱼干

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:天六家补钙杏仁小鱼干,含丰富的DHA、EPA等,是孩子,老人的健康零食,非常特别的一款零食,要知道,杏仁剥皮是很难的,剥皮后才能切成长条,又要保持不碎,可想而知工艺的难度。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

耐吃度:日本本土风味,杏仁加丁香鱼,特殊的口味,亦是营养加健康的组合,小鱼简直太香了。

适合场所:看到这把熟悉的办公剪刀就知道咋回事了。在日本是经典的办公室零食,要是我的话放家里来客人了上一盘保证让他们赞不绝口!

唠产品:这个虽然其貌不扬,但是小鱼干香酥可口,尤其是回味很好,小鱼干非常好。

UHA悠哈味觉糖

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

【京东超市】悠哈味觉糖52g*4袋糖果UHA悠哈味觉糖果汁软糖水果QQ糖 紫葡萄味52g*2袋+青葡萄味52g*2袋39.9元京东去购买

悠哈 (UHA) 的巧克力、牛奶糖在民间很有口碑,是日产糖果中最受年轻人喜欢的品牌之一。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?
悠哈从“UHA”品名,到“悠口悠心”的诉求,再到糖果包装、悠哈超人可爱的卡通人物,以及言承旭、孙燕姿等偶像代言,将悠哈 (UHA) 糖果的个性与风格,以及口味等,由表及里,淋漓尽致的演绎了“时尚、前卫、逍遥”的品牌个性,与无数追求、崇尚这类生活方式的现代都市新人类,紧紧捆绑在一起。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:被包裹的百分百果汁软糖,汁被封锁在里面,软糖外面有一层薄膜包裹着,做工之惊喜,UHA正在为此款水果软糖申请专利!

耐吃度:里面是软软的如葡萄果实一般的感觉,就像在吃真葡萄,香香软软,口味奇特,比一般QQ糖好吃太多。

包装程度:可以封口的包装袋,吃不完也不用担心,不过放我这没有吃不完这种情况。

适合场所:估计放办公室是放不住,三五分钟就解决完了,别忘了给闺蜜分享噢。

唠产品:作为一个百分之百的直男,确实很难理解果味香的软糖。

喜欢程度:★★★★有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

波路梦Bourbon奶油蛋糕卷

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

日本著名糕点品牌Bourbon波路梦,前身是从新泻县柏崎市内的日式点心老字号“最上屋”发源的“北日本制果”公司。Bourbon制作的曲奇和糕点系列,品质远胜于欧洲的传统西点,做工讲究、精致、高贵、时尚、健康是Bourbon一贯的严谨作风,其北日本系列礼盒夺得了销售冠军,相当受欢迎。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:日本BOURBON的又一款大卖饼干,说饼干可能不够确切,应该称它为点心或者糕点更合适一点,虽不是现做的糕点,却有甚于现做糕点的柔软口感。

耐吃度:加了牛奶奶油,每条都沉垫垫的,满满的手感,吃到嘴里层次也很分明。

包装程度:每根都是独立包装,卫生且方便携带。

适合场所:虽然很好吃但热量很高,减肥的妹子慎重考虑。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

唠产品:作为一个小面包来说,吃起来并没有大部分国产面包那么重的添加剂味儿,唯一的缺陷就是有点太甜了。

糸柳 烧鱼片

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:用的是鳕鱼粉,故意剪成细细的方便食用,在日本也作为下酒菜之一,倒也可以尝试一下。

耐吃度:拆开包装分分钟被抢光,对于我们庞大的吃货团量太少了。

适合场所:简单好吃不增肥的零食,看剧必备,放咱这下酒不够量。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

唠产品:用鱼粉和面粉做的,口味偏清淡。

三幸 海苔巻

有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

性价比:三幸出品,日本传统零食,受到了日本人民的喜爱,量挺多,够几顿酒了。

耐吃度:与其他海苔卷不同加入了大颗花生,脆脆的可以听到嘎嘣嘎嘣的声音。

包装程度:大袋包装里,又分为几个小袋包装,吃不了也不怕浪费,贴心。

适合场所:可以当小孩子的零食也可以当下酒菜,多种选择。有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

唠产品:海苔包裹的米果,口味香酥,孩子应该比较喜欢。

喜欢程度:★★★

讲真,如果有人带着它们来撩我,分分钟嫁好么!有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你? (菇凉,求你有点骨气有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你? )下期零食来点与众不同的,同样精彩不要错过哟!有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g*2包葡萄白葡萄爆浆夹心软糖糖果零食

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

波路梦迷你蛋糕卷70g*3袋装牛奶草莓味巧克力糕点小吃零食

波路梦迷你蛋糕卷70g*3袋装牛奶草莓味巧克力糕点小吃零食

UHA 悠哈特浓牛奶糖 6口味选 抹茶草莓条糖硬糖结婚喜糖儿童零食 抹茶味40g*5条

波路梦(Bourbon) 日式夹心饼干KKV普奇芝士味点心早餐休闲零食糕点 夹心饼干 芝士味 47g

UHA 悠哈 酷露露软糖组合装 2口味 52g*6袋(葡萄味52g*3袋+白葡萄味52g*3袋)

UHA 悠哈 日本奈良进口软糖 橡皮糖 普超 水果味 90g 水果味 90g*1约18颗

UHA 悠哈 酷露露葡萄味果汁软糖52g*1袋水果糖果qq糖零食冰镇休闲食品

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g

UHA 悠哈 酷露露 果汁软糖 葡萄味

UHA 悠哈 酷露露 果汁软糖 葡萄味

UHA 悠哈 新滋润型蜂蜜金桔润喉糖103g*1袋喜糖糖果零食小吃休闲食品

UHA 悠哈 果汁软糖酷露露爆浆小零食品网红糖果夹心软糖qq喜糖批发

UHA 悠哈 酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 酷露露白葡萄味果汁软糖52g*1袋糖果qq糖零食冰镇休闲食品