音乐和乐器 篇十四:#嗨购亚马逊#贝窝代购一键海淘体验:日本亚马逊购入雅马哈AG03-MIKU初音限定版开箱

2017-07-11 22:13:11 21点赞 61收藏 27评论

小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 34 评论16 收藏110查看详情

不知何时什么值得买的海淘推送页面增加了一个“一键海淘”的功能。我也经常海淘,想知道这个“一键海淘”功能是否真的如其名字一样实现一键海淘?特地记录下整个过程,供大家参考。

一键海淘流程

如果是在电脑端上使用一键海淘,在海淘好价推送里点击“贝窝代购”按钮就行,如下:

YAMAHA ウェブキャスティングミキサー 3チャンネル 「初音ミクおためしセット」 AG03-MIKU12330日元贝窝代购日本亚马逊去购买

点击贝窝代购后会进入购买页面,选好尺码等参数点击立即购买:

如果你想购买的宝贝是在其他地方看到的,那么进入贝窝主页将宝贝链接粘贴进去即可:

贝窝 | 专业海淘代购服务平台,全球购好货,一站到您家!贝窝(贝窝购物助手)是专业的海外购物服务平台!独特的粘贴链接功能,只要粘帖想要的商品链接,就可以直接下单购买,无需跳出注册外站注册转运等繁琐操作。我们提供买手下单,多家转运比价,海淘全程中文客服等多种服务,为您的海外购物保驾护航!目前已经支持:美国亚马逊(自营)、日本亚马逊(自营)、英国亚马逊(自营www.beiwo.com去看看

之后的流程和在APP端购买是差不多的,我这就用APP进行截图介绍了。在什么值得买APP里找到海淘推送的好价商品后,点击右下角选择贝窝代购:

如果商品还有颜色和尺码选择,选好尺码后,点击立即购买:#嗨购亚马逊#贝窝代购一键海淘体验:日本亚马逊购入雅马哈AG03-MIKU初音限定版开箱

在确认订单页面顶部先新增一个国内收货地址,然后检查加上转运费之后的总价是否划算,划算的话点击提交订单即可。如图,这个调音台没有预收税费,如果被税还需要补交税费:

提交订单后进入支付流程,目前有支付宝和微信支付两种方式:

最终支付价格是909.59元,支付完成后尽快补充身份信息以便清关:

最终我实际支付了909.59元,不知道是否会被税。之后随时可以在什么值得买APP的“我的”、“一键海淘”里查看订单状态。

发货后还能随时跟踪物流信息,如图,我是6月26日凌晨下单,6月27日就到了转运公司,预计7月14日到我手上:

包裹7月3号到达中国,清关时间太长了,运气不错没有被税:

最后7月11号我收到了货,比预计的7月13日早了几天:

至此一键海淘体验顺利完成。确实非常方便,确实可以称之为一件海淘。整个海淘流程只需要像在淘宝购买国内商品时一样,下单,付款,然后等着收货就行了。

调音台开箱

雅马哈AG-03是专为直播和要求不高设备不多的用户推出的一款轻量级调音台,和专业调音台的主要区别是输入输出通道有限,体型小巧,内置USB声卡。我们可以将它当做一块24位192kHz的USB声卡使用,它还支持ASIO低延迟驱动,用来挂载软音源、制作音乐也是没有任何问题的;平时用来做直播,K歌也很方便。这个声卡目前国内普通版售价在1000元以上,最近看到推出了初音限定版,而且价格只需要9XX元,实在把持不住就下手买了一台。

包装上几乎每一面都有可爱的初音妹子~

附送的几张纸,其中有CUBASE AI下载码,当然说明书就别想了,只能下载电子版:

包装盒内部,放着调音台主机,附件只有一条数据线

初音限定版调音台的配色相对单调的普通版来说简直舒服到不行啊有木有,外形确实小了点,差不多就一块板砖大小:

SPARK无人机够小了吧,放在一起对比下:

说是调音台,只有一个推子...好在旋钮有5个:

顶上边是卡侬和6.35 TRS复合插孔,可以插这两种接口的麦克风,带48V幻象电源可以支持动圈和电容两种麦克风,右边有一个6.35吉他输入口和一组6.35 TRS线路输入口可以连接电钢琴电子琴等音频输入信号进行录音,最右边是连接音箱和耳机的输出口:

下边,仅有的控制麦克风音量的推子,还有控制线路输入音量和监听音量的旋钮以及总开关等等,连调音台最基本的五段式均衡器都没有,所以这货其实顶多算个声卡吧!

侧面是YAMAHA LOGO和散热孔:

后方是USB数据线插孔,如果不拿它当声卡的话用一条micro USB接口充电线供电即可:

背面写着产地是印度尼西亚:

附送的数据线比较粗,就是不带磁环:

开箱完毕,接上线试试吧,台子太小了点看着十分紧凑:

连上电脑后,从雅马哈官网下载了驱动装上,接上音箱,试了下好在没有底噪,以前我用过几个千元级的调音台都有很大的底噪。如图,虽然台子硬件上的旋钮和推子不够多,好在可以用软件来弥补。DSP CONTROLLER里预置了多种DSP效果,还有吉他箱效果:

在CUBASE官网输入提供的序列号可以下载CUBASE AI:

之后会获得一个激活码用于激活CUBASE AI:

CUBASE AI容量有5.1GB,用迅雷会员下载也只有几百K速度,接到PC上用CUBASE 5先试试吧。ASIO驱动延迟在18ms以下,够我用了:

挂好机架试了下唱歌,还是挺给力的,支持ASIO并且有强大的VST机架,还怕调音台功能少吗?简单总结下吧,这次的一键海淘体验非常满意,900元出头买的AG-03初音限定版也是非常超值,性价比很高,外观也漂亮,唯一缺点就是接口和推子少了点。

铭峻 专业6/8路调音台演出舞台婚庆家用录音直播小型带蓝牙混响数字效果

Lotoo乐图IDR 100 广播电台直播设备专业1U机架式录音机

FEELWORLD 富威德 LIVEPRO L1 一体机切换台

ROLI Lightpad Block midi打击板

ROLI Lightpad Block midi打击板

AKAI Professional Midimix - 便携 MIDI 混音器和DAW 控制器

Pioneer DJ 智能 DJ 控制器 (DDJ-200)

Shinco 新科 DY-999 8路调音台 黑色

Shinco 新科 DY-999 8路调音台 黑色

FocusriteScarlett 2i4 USB声卡录音声卡

美商海盗船 Elgato WAVE XLR 麦克风调音台及数字混音解决方案 低音增强 防失真 防爆音 直播神器

HYUNDAI/现代 专业4路8路12路调音台舞台会议婚庆小型演出带蓝牙USB数字混响效果器KTV家用控台K歌直播调音器

SAST 先科 K88 8路调音台

SAST 先科 K88 8路调音台

Xiaomi/小米 小米蓝牙音箱4.0无线便携低音炮手机小钢炮电脑音响 金色