追加修改(2017-07-19 21:33:47):
评论中有朋友说求孕妇用的驱蚊液,孕妇 和喝酒后的人 体型大热量高等这类人都更容易招蚊子。但是避蚊胺会透皮吸收。所以我个人是不太建议使用驱蚊液的。女性使用防晒后用驱蚊液也会加大避蚊胺的透皮吸收量。另外说用艾条烟熏的也不建议,艾烟虽然无毒,但是部分人用后会有咽干咽痛,口渴扁桃体肿大的现象。儿童版本的有些避蚊胺的含量更低,其他的看起来差别不大。某些菊酯的杀虫剂型如蚊香类可能比成人含量还稍高一点。而且好像国家也没有分开驱蚊液成人与儿童标准,只是说3岁以下不建议使用。12岁之前建议用避蚊胺浓度10%以下的吧好像。这个坐等值友中的大神解答。避蚊胺浓度并不是越高悦有效,浓度在50%还是35%我没找到确切的数据。就是说如果是50%是临界点用70%的浓度也只能达到与50%相同的效果。 欧护驱蚊液在国内卖的大多是7%浓度避蚊胺,可能效果并不是太理想。我也没找到浓度更高点的。京东全球购倒是一个绿瓶装的户外版本。时效8小时。但没有表明避蚊胺含量,估计在10%-15%左右。 Vape驱蚊液,避蚊胺浓度在10%,效果还可以,成人孩子都能用。 卫豹驱蚊液,浓度15%避蚊胺可以用一下。 sawyer索耶,有一个20%避蚊胺,也就是户外版本,口碑很好。有需求的值友可以试试。还有一个橘黄色桶装的用来喷洒庭院衣物通风口等外喷(并不用在皮肤上)的杀虫剂类型产品相当于100%的DEET也就是避蚊胺。不过大家不用担心,避蚊胺的透皮吸收并不是浓度越高吸收率越高的。这点可以放心。而且只是相当于,就当它吹牛逼吧。大家选择各自合适自身条件的择优选择。 Repel海淘上可以买到10%和40%避蚊胺驱蚊液。 德国有几个牌子,里面成分大多用的既不是避蚊胺也不是驱蚊酯,而是派卡瑞丁。可能效果会弱一点,具体弱多少,没有找到数据,在这里就不推荐具体的产品了。

追加修改(2017-07-17 22:54:28):
6看到有朋友谈到防蠓,追加推荐一款美国的索耶sawyer的驱蚊剂,说是美国军用驱蚊剂。不能喷涂在人身,可以在庭院家里通风口和衣物上喷洒。有效期六周左右,衣服大概是5-6次洗涤后失效。对人体无害。有效成分是二氯苯醚氯菊酯,类似于菊花中提取天然除虫菊的一种合成分子。它不仅能够驱除昆虫,而且能够有效杀死蜱,蚊子,恙螨,螨虫等超过55种昆虫。是一种接触型杀虫剂。不会损坏衣物干燥后也异味相当于100%浓度的避蚊胺。在美国市场非常畅销。之所以不能接触皮肤,是因为皮肤15-20分钟左右,就会代谢分解掉。导致没有效果,并非对皮肤和人体有什么危害。另外,no-bite 和3M,都可以防蠓。效果也是极好。no-bite 气味清新更胜一筹,不过也是各有所爱,看个人吧。

7六神花露水 六神一个是香料味太重,另一个是有效成分浓度较少。六神被市场绑架,有些产品表明不含避蚊胺。那必然含有剩下的驱蚊酯等有效成分。驱蚊酯在欧洲使用较多。安全性上其实没有实质的差别。浓度大多在2%-5%左右。看起来更安全,但效果肯定也会有所降低。

8无比滴 话说智者千虑终有一失。上天总会给蚊子留一线生机。如果不幸中招,请用无比滴。无比滴在止痒方面,一枝独秀,其中的苯海拉明成分,对抗过敏作用效果显著。虽然不是立即止痒,但在同类产品中也是状元了。所以强烈推荐。 其他的植物提取物,香茅油 薄荷油 等等,也确实有驱蚊的效果,但是还是上面提到的,挥发性太好,必须频繁补涂。懒人杀器。另外,驱蚊类植物,很多是受伤后,才会有这些驱蚊的气味和物质,正常情况下不具备驱蚊效果。 蚊子可以追踪人的体味 热量 温度湿度 二氧化碳浓度。虽然距离不同但是效果却很实际。虽然有人辟谣说蚊子叮咬跟血型没关系,但是,其实O型血确实比其他血型更容易遭到攻击。因为血型可能直接影响到皮肤分泌的吸引蚊子的糖的种类。所以多跟你O型血朋友出去,少和AB瞎混。毕竟死道友不死贫道嘛。另外喝酒,男性或者体型大的女性(热量 二氧化碳 细菌衍生物 运动 怀孕 色彩都是吸引蚊子的一大特点。就是这些吧。

夏天到了,总有蚊子来蹭空调。尼玛,我的第二次生命都是空调给的,来就来吧,连吃带拿瞎比比末了还他妈送个大礼包。于是我决定饿瘦自己减小供应量表示抗议。最终显然这种强烈谴责对这些没羞没臊的母蚊子一点用也没有,个个吃得膀大腰圆营养过剩。所以今天就来探讨一下怎么才能让XX滚出娱乐圈。哦,我的家。

美国FDA和CDC推荐使用的驱蚊液主要是含下列四类成分的产品:避蚊胺(DEET)、驱蚊酯(又称IR3535,伊默宁)、埃卡瑞丁和柠檬桉叶油。而国内能买到的驱蚊产品大多都含避蚊胺和驱蚊酯。下面就来给大家介绍几款有效好用的驱蚊产品。

1雷达欧护

夏季驱蚊产品,你智商税交够了吗?

这款商品市面上最多的是含有百分之七的避蚊胺成分,有效驱蚊时间约4个小时。不过到底是比4个小时长还是短。就要看心情了,建议三个多小时喷涂裸漏部位一次。注意避开口鼻眼睛。因为避蚊胺有低刺激性。另外,国内总有质疑避蚊胺的毒性,但是抛开剂量谈毒性基本就是耍流氓。正常情况下防蚊液透过皮肤的量很少,只要不是长期大量反复喷洒或者口服高浓度的避蚊胺,对人就是相对安全。避蚊胺经过50多年的民用,有超过三分之一的美国人做人肉小白鼠亲身验证,又有FDA和CDC,世界卫生组织等权威背书。所以可以放心使用。

【京东超市】雷达 欧护 驱蚊液(金银花香型)100ml 防蚊液 驱蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫19.9元京东去购买

2 soffell驱蚊液

夏季驱蚊产品,你智商税交够了吗?soffell驱蚊液是泰国最先研制出的驱蚊产品。至今仍保持着国内销量第一与极大的市场份额。主要成分也避蚊胺,浓度12%左右。有效驱蚊时间约7小时。而且味道清新,价格便宜,使用感也非常好。在国内也深受人们喜爱。所以非常推荐本款。

soffell驱蚊液泰国_淘宝搜索这款其他平台的链接都是具体的店铺。只能放关键词索引了。s.taobao.com去看看

3Aerogard澳乐家

夏季驱蚊产品,你智商税交够了吗?

这款就是大名鼎鼎的奥乐家了,老牌大厂,号称畅销50年。含有的主要成分是艾卡瑞丁。驱蚊时效约4个小时,作用机理也是干扰蚊虫感受器使蚊虫无法判断猎物位置,从而避开蚊虫的骚扰。不过这款产品本身的有效物质虽然无刺激,但是用的有机溶剂却是酒精。所以,刚喷可能有点酒精的味道,不过过几分钟就好了。过敏的朋友还是要慎重。

Aerogard宝宝儿童驱蚊液防蚊水175ml*2瓶户外喷雾无香低刺激119元天猫国际去购买

4亚美驱蚊

夏季驱蚊产品,你智商税交够了吗?

亚美驱蚊液,本款驱蚊液避蚊胺的含量10%,时效大概在5—7小时左右。是铁路卫生研究所监制的一款驱蚊产品。原来大概是为了夏天用于铁路工人的驱蚊,发放给铁路工人的产品。现在电商平台也有售卖,效果也是不错。再一次证明含有避蚊胺的驱蚊产品仍是强力有效的。

亚美驱蚊液避蚊胺金芭黎驱避灵100ml有效驱蚊户外防蚊不叮43元京东去购买

5 3M驱蚊液

夏季驱蚊产品,你智商税交够了吗?

这一款是这几款时效最长的约8个小时,含有25%左右的避蚊胺。有儿童版,不建议12岁以下和皮肤破损者使用。感觉这款像是一个户外款。料足劲大时间长。当然各位也不用担心浓度太高对身体有什么影响,一般不超过30%,是没用问题的。前提是正确使用,当饮料喝的您随意。

美国3m驱蚊水喷雾 防蚊液蚊怕水防水防汗成人170g128元京东全球购去购买

以上这些都是趋避剂,都是避开蚊子。不是杀死。不是杀死。不是杀死。所以也别想人一过迷倒一片蚊子的事发生了。好好搬砖。另外,有些商品会表明不含DEET,不是说避蚊胺有什么危害,是因为原来有人带节奏说DEET是农药,结果带着一批人交了一波智商税。所以商家也怕啊,毕竟是要挣钱的,教育民众成本太高,还是交给国家吧。不用避蚊胺剩下有效果的就那么几种,时效和效果都是比着避蚊胺参照来的,避蚊胺就是一个Flag,谁也别说谁。另外标榜天然的,这个营销肯能比他的产品更值钱。植物油类挥发性太快,停留时间太短。所以不太适合作为一种长期有效的驱蚊产品。对于还有往身上涂抹维生素的队友,我想说我就喜欢这种恶心自己也不让别人好过的决心和勇气。以上。

标签:经验 +关注
晒物