#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

两个月前从张大妈的推荐里看到了78g,价格比较合适,于是就下单了f尖。

百乐78g_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

现在某宝的78g一般都在80+到90+,略贵。买了钢笔之后又买了ink 30。对了,建议大家在使用墨水之后,一定要确认盖子有没有改好,墨水流干是小,如果弄污自己的书本及衣服,那真是追悔莫及!ctrl+c、ctrl+v、ctrl+v,重要的事情照例说三遍!还有,不要问我为什么#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事 !

作为活到老,折腾到老的一员,当然要吃着锅里的顺便看着碗里的。用着78g的时候总是在想,88g会不会更好用,会不会更舒服,会不会更有装X的作用。无奈囊中羞涩,某宝要130+,亚马逊119,全球购由于凑不够三四个人,不能望其项背。后来得到张大妈的青睐,领到一张亚马逊50的电子券,真是在我心中贪婪的火焰上又浇了一桶油!

枯木逢春,这几天亚马逊活动,降到了109,心中的呼唤声越来越响“剁吧,剁吧,剁吧”。

PILOT 百乐 88G金属杆动物系列钢笔FP-MR2-M-WTG 练字钢笔 M咀 白色虎纹109元亚马逊中国去购买

于是就剁了,顺便又剁了ink 30,不要问我为什么又买了瓶墨水,我喜欢,我乐意#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事  。

ink 30_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

中午电话一响就屁颠屁颠地跑去取快递了,都忘记了室外的温度!

包裹到手,我拆,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

包装挺好看的嘛,那个笔身其实是镂空的,我再拆

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

呀,真是诱惑,大大的盒子里就这么个小玩意儿,拿出笔来,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

白虎,别多想,是白色笔身搭配虎纹,这是虎纹吗,原谅我见识短,不过还挺好看的,

磨砂质感,挺舒服的额,拿来和我的78g比比,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

88g比较好看,略微长一点,但要重很多,有二十五六克,而78g只有十二克,我打开

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

88g的笔尖是合金的,78g是22k包金,都很漂亮,左边88g是M尖,右边78g像针一样的是F尖,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

另外一面是完全相同的,仔细的看,88g的笔套有个比较突兀的过渡,也就是那个棱,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

左边的是78g送的螺旋上墨器,中间的是88g送的挤压上墨器,右边的是墨囊,装满之后写一笔试试看,

#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事

不得不把丑字暴露出来。

88g买的是M尖,78g买的是F尖,除了粗细的差别,二者的使用感受大相径庭。88g比较重,我习惯把笔帽戴在后面,但这样的话重量配置太不合理了,头重脚轻,只能把笔帽摘下来,但是摘下来的话,逼格可就大大降低了呀#原创新人#百乐88G M尖与78G F尖的故事 。上面让你们注意过那个棱,比较硌手。但是写一会儿习惯了的话重量和硌手问题其实都感觉还好。78g容易上手,很轻。再说说这个M尖和F尖的感受吧。88g这个M尖,很软,很滑,就像用车轮在草地上行走的感觉;78g的F尖有阻尼感,书写的感受强,但又不是某些国产钢笔写起来就像磨刀一样,恰到好处。算是二者各有千秋吧。

以上,多多指教!

晒物
标签:晒物 +关注