只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

2017-07-13 11:24:49 12点赞 11收藏 40评论

估计好多人看完这个题目会和我说起来一个破车充还这么文艺只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 但是你听完我购买这款车充的理由估计还是会同情小女子只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 ,整个故事情节给我自己感觉就俩字来形容"糟心"只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

购买理由

话说起因是朋友和朋友的朋友一起合开了一个专门卖手机配件实体店,还是一个品牌店具体是啥我也不想说了,但是从实体店装修什么的包括产品包装还是非常正规的,本着捧场的意思,开业时候我专门去店里买了点东西,所谓“有钱捧个钱场,没钱捧个人场”帮朋友撑撑人气,除了手机壳什么的想起来老公车里好像没有车载充电器,干脆拿一个车载充电器吧,于是乎......就有了下图这货(虽然通体是土豪金但是这已经是第二个车充尸体了.....当时拿的第一个是银色)第一个充电器用了没有两个月居然充电器整个就都没电了,也不知道是怎么回事和朋友说起来很爽快的又给换了一个。结果这个土豪金更是给力......没出3天和第一个充电器一样就整个没电壮烈牺牲了.....

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

话说这款充电线细节做工还是可以的,一拖二的线缆满足了大部分的安卓手机苹果手机,我比较担心问题出在线缆上,反而是线缆是最靠谱的。只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

除了线缆外,在车充本体上有一个usb外接充电口,方便充其他接口类型的手机或者设备

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

也是快充设计,最大为2a电流输出,服役那段时间充电速度上还是有保证的。虽然是土豪金加身,但通体是塑料,典型有美感没质感.....只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

为了不麻烦朋友还顶着老公说我朋友卖的东西不靠谱的压力,我还是直接把这服役不到三天就牺牲的第二次换新充电器直接扔进垃圾箱只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

外观展示

刚扔完的那个垃圾充电器,正好带娃逛商场进了小米之家无意中看到了这款小米车充,不管是外观还是质感都非常不错,当时就下了单。7月13日提交这篇文章的时候发现居然官网8折.....我差点气晕吐血啊只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 赔我10块钱只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

小米车载充电器49元小米官网去购买

哎......原来的破事叠加这如暴风雨一样的降价.....我忍了只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 咱们继续.....当时小米之家买完是这个样子的

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

取出来就是一个手掌大小的盒子,相对于那屁点大的小车充,这个包装是真土豪级别

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

背面是详细的参数介绍,这里其实主要强调了一点,按照白话文的意思就是“虽然车充有俩usb接口,单充一个可达到2.4a的快充级别,双设备如果一起充的话都达不到快充水平,想快充?一个设备一个设备充”就这杨紫

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

哒哒~bulingbuling小魔仙~打开潘多拉魔盒只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

取出所有的主要物品,去除这个“土豪”包装,就拿到了这个沉甸甸全金属材质的车载充电器和一个质保信息卡,不过说实话这个卡没什么用,小米之家为这个设备提供了1年的质保,只需要提供购买设备时候的手机号即可~

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

双USB接口设计和原来那个闹心车充比起来,颜值高了但是对应的线材没了,想要充电?线缆自备只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

说实话......我个人觉得这个车充真的好沉......感觉就是一坨铁块啊只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 你这么重车车不难过么?唯一能证明他是雷布斯出品的产品就剩下侧面的logo和详细的制造和参数信息了。

使用感受

说实话,我真觉得插车上就完了没想到这个小铁坨居然自带效果.....淡淡的白灯(不知道大法的相机怎么抽风了居然出来是蓝色只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验 )让这款车载充电器不管是沉沉的手感还是氛围灯散发出来的质感都非常不错,不插线缆反而能当一个氛围灯用一用,这49块钱我倒是觉得挺值的(退我10块钱!!!只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

充老公的iphone6s速度还是很快的,一般开车半个小时,手机至少能恢复50%的电量,再加上原来老公车上没有车充,这样方便不少。

只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

不过在使用中我也发现有个问题,这个车充的氛围灯设计在USB插口的下方,接口部分严丝合缝没有任何透光,如果在夜晚你需要充电的时候,插USB线缆,你可以需要来回倒其次分清楚正反才能插进去,不然的话.....还是打开车内灯看一下USB接口再用

优点

1、全金属质感非常棒

2、支持快充

3、自带氛围灯

缺点

1、夜晚寻找USB接口正反是个问题

2、赔我10块钱只因为无意中多看了一眼:MI 小米车载充电器开箱体验

总的来说,49块钱买不了上当买不了吃亏,总比我原来的糟心充电器强太多了.....我记得好像原来那个充电器还要79的,希望下次小米能保持现有质感的基础上出一款双快充的车载充电器。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色