#原创新人#嗨购亚马逊#Fridgeezoo 冰箱动物园 英文版 北极熊玩偶 开箱

小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 35 评论17 收藏115查看详情

引子

话说7月初的某天闲看微信公众号,看到某公众号,里面介绍了fridgezoo 冰箱动物园这个小玩意。感觉挺有意思,而且还是中文的!

什么是冰箱动物园

冰箱动物园(Fridgeezoo)的诞生是在2010年。日本创意电子公司Solid Alliance发现很多家庭在使用冰箱、冰柜的时候,开门的时间过长,无谓的费电。为了倡导重视环保,他们决定做一款提醒器。

当然正经八百做一款提醒器这种事情,是不存在于二次元人民脑中的,在做提醒器之前,设计师决定先创造一个平行世界:

在这个世界里,因为环境恶化,地球温度进一步升高,那些生活在寒带的动物,不得已必须离开家园,寻找新的栖息地。而他们所找到最适宜居住的地点是:冰箱.....

但进入陌生的人类社会并不是那么简单的事情。忧心忡忡的动物们决定伪装成牛奶盒,这样人类在打开冰箱的时候就不会轻易发现他们。

动物们慢慢发现,人类也并不是他们所想的那么可怕,逐渐适应和喜欢上新的生活,于是当冰箱门被打开的时候,会亲切可爱和主人打招呼。但如果冰箱门还是很久没关上,他们还是忍不住抱怨几句:好热啊!

不过当这个产品在日本上市之后,用户完全没有当它是个冰箱提醒器,而是因为它们萌萌有趣的外表,以及可爱或者搞笑的语言而喜欢上它们,当成自己养在冰箱中的一只小宠物。

而如今,动物们悄悄殖民冰箱的行动,已经6年多了,在全日本,Fridgeezoo的动物,已经占据了几十万个电冰箱,动物园中动物的种类也从最初的4种,增加到了几十种。

冰箱动物园迅速红遍日本。大家需要的,并不只是一个提醒器,而是希望每天的日常忙碌中,多一点点小小的趣味:原来冰箱里面有一只可以和你聊天的宠物,会让你的生活如此不一样:不管工作劳累,家务辛苦,当你打开冰箱,一只可爱的企鹅对你说“我好想你哦”,生活工作的疲劳、日常下厨的枯燥,都瞬间离你而去,留下的只有嘴角的微笑,以及你对企鹅的答复:“我也想你哦”。

日亚搜索Fridgeezoo 有很多版本,包括24小时版和方言版。方言版张大妈还有人爆料过。

Fridgeezoo 24【シロクマ】 FGZ-24-PB011492日元贝窝代购日本亚马逊去购买

发现Fridgeezoo Hogen 说话冰箱动物瓶1418日元值友爆料原文:只要将这可爱的小东西放在冰箱中,每当打开冰箱时,它们便会对你说话,还会用方言跟你说话,是不是很心动?日本亚马逊现在售价1418日元,入手好价。放在冰箱里萌萌哒,会被误会成牛奶。可以Ben| 1 评论6 收藏11贝窝代购去购买

另外中文版的冰箱动物园系列叫Fridgeezoo nihao,有企鹅、北极熊和金猪三个版本。

但是企鹅和北极熊都很难买到,我是搜遍网络都没找到,题头的那个公众号是有团购可惜已经过期了。金猪的话在日亚也有。

Fridgeezoo ニーハオ【金豚】FGZ-CN-BT02 FGZ-CN-BT022900日元中文/日文版 金猪Fridgeezoo贝窝代购日本亚马逊去购买

中文版Fridgeezoo 是红色的企鹅和北极熊。

带着买不到中文的残念,看到日亚有英文版的Fridgeezoo 就下单了。英文版是蓝色的企鹅和北极熊。

Fridgeezoo 24【Polar bear】(English)FGZ-24-EPB12 FGZ-24-EPB121905日元英文版 Fridgeezoo日本亚马逊去购买

刚好北极熊可以直邮,企鹅不能直邮。因为里面发音是一样的,就买北极熊了。

下单了3个,算上邮费130多一个吧。日亚现在支持银联了,很方便呢~~

开箱

7月6日下单,7月11日就收到了,EMS直送还是很快的。下面是开箱。

日亚的包装都是很简单的,但是都用塑封包裹得很好。这个值得表扬。

挺小一个的,就和牙签筒差不多大小。

盒子是 简单的介绍,这个是24小时办,支持早晚问候的。

内含本体和说明书,说明书包括简单的说明:

1、启用步骤;

2、设置早上时间:早上7-8点长按下方按键2秒。设置好玩具会发出“OK,It's morning.”的提示;

3、感光元件在背后的说明;

4、内置2个AAA 7号电池,并有替换方法。

5、保修说明:小玩具保修3个月,限岛国。

细节及做工:

做工还可以,体积不大不会占用太多的冰箱空间。但是毕竟也就是个100多的小玩意,也不能要求太多。

功能也比较单一,肯定很多人会觉得不值。但是对于一件倾心的我来说还是值得的,毕竟千金难买心头好啊。

下面是一些把玩的视频

1、下方有个小圆按键,短按会打招呼“hello”,长按就是设置早上时间了。

2、本体图,实物是挺小的,不占用太多冰箱空间。

打开冰箱就有各种语音了,时间太长还好发脾气呢~

2、因为识别冰箱灯光的需要,感光原件在背后。

因此,放在衣柜、洗衣机电饭煲的话,正面朝外是没反应的。

背面朝外倒是有声音,不过意义不大了,所以最适合还是放冰箱。

最后是模拟开冰箱不同时长会有不同语音的,刚打开是问候“HELLO”什么的,晚一点是另一张问候“What's your look for”什么的,再晚一点就开始抱怨了“It's hot”什么的。

据说相关问候语大概有40种,英文单词也很简单,现在是打开冰箱都挺欢乐的。

应小编要求增加点使用感受,其实就是放在冰箱里面的小玩意,因为租的房子,带着下班后的压抑打开冰箱很多时候都是找吃喝,有个小玩意和自己打招呼,本来快乐的事情就变得更快乐了。妻子也偶尔会回一下小玩意的问候。

玩具就是让人欢乐的不是吗?

产品优点:

1、做工不错,体积较小不会占用太多冰箱空间;

2、24小时功能,白天和晚上问候有区别;

3、英文发音清晰,简单易懂;

产品缺点:

1、要100多一个,价钱略贵。

2、直邮只有北极熊,企鹅不支持直邮。

3、中文版很难买得到。

4、只有三个月保修,只限岛国。

晒单完毕,谢谢观赏。

晒物
标签:晒物 +关注