买过的那些绘本故事(4)

2017-07-14 19:15:54 5点赞 45收藏 3评论

绘本系列继续哈,这次推荐十本绘本故事书,都是非常好的绘本书籍。

这个礼拜的爆料条数都爆完了,亚马逊prime会员炒鸡给力,话说,大妈的爆料奖励让我也很有成就感,哈哈,成功把我想购物的欲望变成爆料的动力啦,我老公是不是应该很庆幸,有这么贤惠的老婆,不给他败家,啦啦啦啦啦买过的那些绘本故事(4) ,爆完就努力写原创,绘本系列推荐继续继续

一、《我的朋友想要飞》

故事简介:男孩和企鹅是形影不离的好朋友,他们做什么事情都喜欢在一起。可是在企鹅的心中一直有个梦想:他想成为一只可以飞的企鹅。为了帮助自己的小伙伴实现梦想,小男孩帮助企鹅想了很多的方法,可是书上说企鹅是不能飞起来的。失望的小企鹅发现了马戏团在招募大炮演员,觉得这样就可以飞上天。兴奋的小企鹅一个人去了马戏团……他的梦想成真了吗?

买过的那些绘本故事(4)

我的朋友想要飞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

亚马逊上竟然没有,而且当我打出我的朋友的时候弹出了我的朋友都死了买过的那些绘本故事(4)

话题回到绘本哈

故事主要是两个好朋友,条纹衫男孩和小企鹅一起实现梦想的故事。画风线条很简单,颜色都是淡淡的,一页上面有很多留白,文字较少,主要看图,能够很快抓到画面的重点。

买过的那些绘本故事(4)

这个绘本是“摘星星的孩子”系列,还有三本《怎样摘星星》《迷路的小企鹅》《从月亮上回家》,以后有图书活动要全部集齐了买过的那些绘本故事(4)

二、《没有耳朵的兔子》《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》

没有耳朵的兔子22.1元《没有耳朵的兔子》内容简介:有一只没有耳朵的兔子,他能跑、能跳、爱吃胡萝卜。其他的兔子都和他做朋友,就连狐狸都懒得捉他。可是,在他捡到了一个蛋后,一切都变了……图书富有创意地将电影拍摄技巧融于绘本当中,形成独特的画面语言。作者用巧妙的构图和温馨的画面,告诉读者:不管你有多特别,只要能够认同自己,同样能够快快乐乐。亚马逊中国去购买

《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》主要讲的是两只耳朵的小鸡和没有耳朵的兔子是一对最好的朋友。他们形影不离——一起吃饭,一起赛跑,一起跳跃,一起藏猫猫……可是,无论做什么,没有耳朵的兔子都比两只耳朵的小鸡做得更好。不过,两只耳朵的小鸡肯定在某些方面超强!小鸡的强项到底是什么呢?

没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡24.6元《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》主要讲的是两只耳朵的小鸡和没有耳朵的兔子是一对最 好的朋友。他们形影不离——一起吃饭,一起赛跑,一起跳跃,一起藏猫猫……可是,无论做什么,没有耳朵的兔子都比两只耳朵的小鸡做得更好。不过,两只耳朵的小鸡肯定在某些方面超强!小鸡的强项到底是什么呢?亚马逊中国去购买

这两本书,我记得苏州诚品刚开业,带孩子去玩的时候买的,当时看到《没有耳朵的兔子》,觉得这个兔子好可怜,但是又觉得很励志,虽然小兔子没有耳朵,但是兔子会做的事情他都会做,并没有觉得自己跟别的兔子有什么不一样,虽然别人嘲笑他,大家都觉得他是另类,没有小动物愿意跟他做朋友,后来他捡到一颗蛋,一只长了两只耳朵的小鸡出生了,他们成为了好朋友,后来没有耳朵的兔子觉得有没有耳朵一点儿也不重要了。

《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》讲了两个好朋友,一起吃饭,一起躲猫猫,一起玩,一起跑,但是小鸡跑不快,跳不高,怎么办呢,于是两只耳朵的小鸡觉得自己长了翅膀,想要飞,跟《我的朋友想要飞》情节差不多,但也不一样,不断尝试各种方式,最后都成功啦,不要在乎别人的看法,做自己就好。买过的那些绘本故事(4)

买过的那些绘本故事(4)

三、《肚子里的肚子里的肚子里有老鼠》

故事简介:在森林里面,一只饥饿的小老鼠正在寻找食物,它找到了好多好多的吃的,它吃了一个西瓜、十个饭团、一百个香蕉、一千个橘子……正当它狼吞虎咽的时候,一个黑色的身影从树林后面闪过,“吧唧!”一声下去,小老鼠突然不见了,只看见一只猫正在舔舌头,小老鼠就这样掉进猫的肚子里,不过它却在里面惊喜地发现了一个蛋糕。正当猫和小老鼠都心满意足地享受它们的美食的时候,狮子又悄悄从森林里钻了出来,“吧唧!”一声,猫又被狮子吞了下去……哇,狮子的肚子里也有好多好吃的呀!“吧唧!”一条蟒蛇又将狮子给吞了……大家一直吃啊一直吃,可是就是吃不饱,原来食物都被肚子里的家伙吃掉了!
到底谁才是故事最后的大赢家呢?你数清楚了吗?这是一个关于贪吃的有趣小故事。让小朋们养成关于吃饭的一些好习惯,同时让小朋友在节奏感的故事中学会食物认知、大小认知和数数。绘者长谷川义史是日本知名图画书大师,曾多次获讲谈社出版文化奖绘本奖、小学馆儿童出版文化奖、剑渊绘本之乡大奖。

海豚绘本花园:肚子里的肚子里的肚子里有老鼠9.4元在森林里面,一只饥饿的小老鼠正在寻找食物,它找到了好多好多的吃的,它吃了一个西瓜、十个饭团、一百个香蕉、一千个橘子……正当它狼吞虎咽的时候,一个黑色的身影从树林后面闪过,“吧唧!”一声下去,小老鼠突然不见了,只看见一只猫正在舔舌头,小老鼠就这样掉进猫的肚子里,不过它却在里面惊喜地发现了一个蛋糕。正当猫和小老鼠都心满意足地享受它们的美食的时候,狮子又悄悄从森林里钻了出来,“吧唧!”一声,猫又被狮子吞了下去……哇,狮子的肚子里也有好多好吃的呀!“吧唧!”一条蟒蛇又将狮子给吞了……大家一直吃啊一直吃,可是就是吃亚马逊中国去购买

这么书名很长啊,但是故事很逗趣,孩子很喜欢,这是一个残忍但是又很有趣的绘本,小动物被大动物吃了,结果小动物吃大动物的肚子里的东西,越吃越饿,哈哈。

四、《月亮的味道》

故事简介:《月亮的味道》是一本真正充满了童趣的书。月亮,是什么味道呢?是甜的还是咸的?真想尝一小口啊!夜里,动物们望着月亮,总是这么想。可是呢,不管怎么伸长了脖子,伸长了手,伸长了腿,也够不着月亮。有一天,一只小海龟决心去摸一摸月亮。爬到山顶,月亮近多了。可是,小海龟还是够不着。海龟叫来了大象。“大象,你到我背上来,说不定我们够得到呢!”月亮想:“这是在和我玩游戏吧!”大象的鼻子往上一伸,月亮轻轻地往上一跳。大象够不着,它叫来了长颈鹿。然后长颈鹿叫来了斑马,斑马叫来了狮子,狮子叫来了狐狸,狐狸叫来了猴子,猴子叫来了老鼠。月亮看着老鼠,心想:“这么个小不点儿,肯定捉不到我的。”月亮已经玩累了,这回它没有动。想不到,“咔嚓!”老鼠咬下一片月亮。它给动物们都分了一口月亮,大家都觉得,这是它们吃过的很好吃的东西。一条小鱼看着这一切,怎么也闹不明白:“为什么它们要那么费力,到高高的天上去摘月亮?这不是还有一个嘛,喏,就在水里,在我旁边呀。”

月亮的味道17.9元《月亮的味道》是一本真正充满了童趣的书。月亮,是什么味道呢?是甜的还是咸的?真想尝一小口啊!夜里,动物们望着月亮,总是这么想。可是呢,不管怎么伸长了脖子,伸长了手,伸长了腿,也够不着月亮。有一天,一只小海龟决心去摸一摸月亮。爬到山顶,月亮近多了。可是,小海龟还是够不着。海龟叫来了大象。“大象,你到我背上来,说不定我们够得到呢!”月亮想:“这是在和我玩游戏吧!”大象的鼻子往上一伸,月亮轻轻地往上一跳。大象够不着,它叫来了长颈鹿。然后长颈鹿叫来了斑马,斑马叫来了狮子,狮子叫来了狐狸,狐狸叫来了猴子,猴子叫来了亚马逊中国去购买

月亮的味道,第一页里面下面有几双亮亮的小眼睛在看着月亮哦,究竟有几双呢,是哪些小动物呢,绘本讲完之后,家长可以问问孩子。月亮的味道讲了好几遍之后,在月亮被小老鼠咬到了之后,孩子就说,妈妈,月亮很伤心。原来月亮的嘴巴之前都是微笑的,只有那一页,月亮的嘴巴是弯下来的,孩子的细节观察能力真的很强啊。

买过的那些绘本故事(4)

五、《我不知道我是谁》

故事简介:兔子达利B有好多烦恼:他是谁?他应该住在哪里?他应该吃什么?他统统不知道!而最让他疑惑的是他为什么长了一双大脚。当可怕的黄鼠狼洁西D出现在森林里时,一切即将真相大白。这一次,达利B找到答案了吗?这个有趣故事中,每个动物都有可爱又俏皮的造型,表情生动多变,让小朋友认识森林里的动物,也学会认识自我。

我不知道我是谁(2013年版)19.1元兔子达利B有好多烦恼:他是谁?他应该住在哪里?他应该吃什么?他统统不知道!而最让他疑惑的是他为什么长了一双大脚。当可怕的黄鼠狼洁西D出现在森林里时,一切即将真相大白。这一次,达利B找到答案了吗?这个有趣故事中,每个动物都有可爱又俏皮的造型,表情生动多变,让小朋友认识森林里的动物,也学会认识自我。亚马逊中国去购买

这本故事书讲了,达利B不知道自己是谁,他不断的寻找自己,当有个黄鼠狼洁西D想吃他的时候,说我最喜欢吃兔子,跟你一样的兔子。达利B才知道自己是兔子,当洁西D扑过去想吃他的时候,达利B用他的非常有力的腿把洁西D踢飞了(孩子看到这里哈哈大笑),然后大家都叫达利B是“英雄”,这下,达利B又不知道自己是谁啦,是只兔子,还是英雄?

买过的那些绘本故事(4)

六、《喝洗澡水的大怪物》

故事简介:你,有没有想过,每天洗完澡后,那些脏脏的洗澡水都去哪儿了?是脏水怪用一根特别的吸管,咕噜咕噜地把洗澡水都吸走啦!全世界的男孩和女孩都知道脏水怪的故事,和脏水怪第二爱吃的食物——脏脏洗澡水。那么,脏水怪 喜欢吃的东西是什么呢?有个叫杰克森的小男孩,他喜欢一切脏兮兮和一团糟的游戏,比如踢足球、爬树、滚草坡……每天晚上回家,妈妈都要杰克森好好洗个澡,让脏水怪喝饱洗澡水以后走掉。杰克森慢慢长大了,他开始不相信世界上真的有脏水怪。在玩儿过了那些把他弄得脏兮兮和一团糟的游戏后,杰克森拒绝洗澡。但脏水怪还是很相信杰克森的,它照例在浴室的下水道里等啊等啊,一直没等到它的脏洗澡水大餐。饿肚子的脏水怪必须得吃点别的什么来填饱肚子了,大家都知道,它第二爱吃的东西是脏脏洗澡水,那么它 爱吃的东西是什么呢?这天晚上,杰克森知道了答案……

海豚绘本花园:喝洗澡水的大怪物11.5元你,有没有想过,每天洗完澡后,那些脏脏的洗澡水都去哪儿了?是脏水怪用一根特别的吸管,咕噜咕噜地把洗澡水都吸走啦!全世界的男孩和女孩都知道脏水怪的故事,和脏水怪第二爱吃的食物——脏脏洗澡水。那么,脏水怪 喜欢吃的东西是什么呢?有个叫杰克森的小男孩,他喜欢一切脏兮兮和一团糟的游戏,比如踢足球、爬树、滚草坡……每天晚上回家,妈妈都要杰克森好好洗个澡,让脏水怪喝饱洗澡水以后走掉。杰克森慢慢长大了,他开始不相信世界上真的有脏水怪。在玩儿过了那些把他弄得脏兮兮和一团糟的游戏后,杰克森拒绝洗澡。但脏水怪还是很相信杰克森亚马逊中国去购买

这个胆小的小朋友还是别看了买过的那些绘本故事(4) ,真的蛮恐怖的,导致我们家孩子现在很怕黑买过的那些绘本故事(4) ,但是故事是一个好故事,要是你的孩子不喜欢洗澡,这个绘本绝对可以帮助你,肯定每天乖乖洗澡澡,哈哈哈哈

买过的那些绘本故事(4)

七、《罗拉要去非洲》

故事简介:罗拉在家里被三胞胎哥哥欺负,很生气的说我要去非洲离哥哥越远越好,于是就收拾了行李出发,跟着司机吉尔伯特一起“旅游”,最后罗拉玩累了,喝了一杯茶、看了一场日落就回家啦。

耕林精选世界经典图画书:罗拉要去非洲19.3元《耕林精选世界经典图画书:罗拉要去非洲》作者安娜·维尔纳夫的插画为她赢得了许多荣誉,包括加拿大最有声望的文学奖项总督奖。安娜就像罗拉一样,很早就知道一杯茶、一场日落和几条食人鱼可以解决任何问题。安娜现在居住在魁北克蒙特利尔。亚马逊中国去购买

这本绘本里,罗拉的爸爸妈妈都没有空去跟小女儿交谈,各忙各的,家庭成员之间很冷漠,只有司机吉尔伯特陪伴着她,值得深思。

八、《彩虹色的花》

故事简介:早春的一天,雪还没有化掉,在原野上突然开了一朵彩虹色的花。终于能见到太阳了,她十分高兴,由衷地愿意跟每个人分享自己的快乐。蚂蚁、蜥蜴、老鼠……小动物抱有着心事一个接一个地过来。花儿每次很慷慨地把自己的花瓣送给他们。随着季节的变换,彩虹色的花慢慢枯萎老去,被掩盖在白茫茫的雪地下。虽然她离开了现世,却给大家留下一片温情。冬去春来……生命可以轮回,乐于助人的精神则存留其中,给读者留下无穷的意味。本作品采取壁画法,先在画布上涂上灰泥再绘制,画出富于立体感的特殊效果。

彩虹色的花_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

《彩虹色的花》是一本风格极其独特的作品。厚重的纹理,大块的色彩,都给这本书带来一种原始粗犷的美,但它叙述的却是一个极其温柔细腻的故事:一朵彩虹色的花,将自己的花瓣都用来帮助有困难的小动物了,最后,自己却被覆盖在白雪下面,可是,它的希望和梦想还在继续,当春天来到时,新的花朵又在阳光下绽放开来……

买过的那些绘本故事(4)

九、《我想养一只恐龙》

故事简介:《我想养一只恐龙!》内容介绍:小志想养一只恐龙当宠物!你一定觉得这是不可能的,可是小志的爷爷帮助他实现了这个愿望。他们是怎么做到的呢?小志的爷爷是作者心目中最理想、最完美的家长形象,他总是充满耐心,当孩子提出一些看似无理的要求时,会尝试着去理解,并且细致地讲述事情的道理。生活中,孩子们总会提出这样那样的要求,与书中的爷爷相比,爸爸妈妈的态度可能就不那么完美了,他们偶尔会忽视孩子的要求,甚至暴躁地呵斥。也许是因为爸爸妈妈忙于工作,或者有什么烦心事吧,但千万不要让这些小烦恼成为忽视孩子的理由。

我想养一只恐龙!28.8元《我想养一只恐龙!》内容介绍:小志想养一只恐龙当宠物!你一定觉得这是不可能的,可是小志的爷爷帮助他实现了这个愿望。他们是怎么做到的呢?小志的爷爷是作者心目中最理想、最完美的家长形象,他总是充满耐心,当孩子提出一些看似无理的要求时,会尝试着去理解,并且细致地讲述事情的道理。生活中,孩子们总会提出这样那样的要求,与书中的爷爷相比,爸爸妈妈的态度可能就不那么完美了,他们偶尔会忽视孩子的要求,甚至暴躁地呵斥。也许是因为爸爸妈妈忙于工作,或者有什么烦心事吧,但千万不要让这些小烦恼成为忽视孩子的理由。亚马逊中国去购买

因为孩子特别喜欢恐龙,就买了这本绘本。小志也是一个特别喜欢恐龙的孩子,他想养一只恐龙,于是爷爷带他到了恐龙超市看见了很多恐龙,小志就选择了大椎龙,起名字强强,于是带着强强回家,强强会抬起汽车,因为他以为汽车是怪物,而且把家里搞得一团糟,爸爸妈妈总是不断的抱怨呵斥,只有爷爷耐心的陪伴着小志。

十、《恐龙大图鉴》

卖点:
• 142种恐龙的档案,囊括了新的发现。

恐龙大图鉴:驯龙高手必备指南42.7元乘上时光穿梭机,回到几百万年前的世界,那时,人类还没有出现,地球的主宰是巨大的恐龙。这本恐龙图鉴提供了必备信息,让漫游在那古老大陆上的你,知道该去看什么。 卖点: • 142种恐龙的档案,囊括了新的发现。 • 贴心的小提示,让你学会在恐龙群中保护自己,它们可是地球上生活过的最大型的动物! • 关于恐龙生存和灭亡的新观点,和显示它们身体运转的内部视图。亚马逊中国去购买

孩子看了宫西达也先生的霸王龙的故事之后,特别喜欢恐龙,但是绘本里面的恐龙都是抽象的,所以就给他买了这本科普书,也是驯龙高手指南,每天都看,每天翻,书已经很旧了。

如果你的孩子很喜欢恐龙,这本书必备哦。

买过的那些绘本故事(4)

好啦,写原创只能等孩子睡着才能写,断断续续终于写好啦。最后放一张给儿子做的环保恐龙纸盒买过的那些绘本故事(4) ,看到老师拍的照片才看到我们家的脸都没露出来买过的那些绘本故事(4) ,看看其他小朋友的衣服,小马甲小帽子,小脸蛋露出来多可爱买过的那些绘本故事(4) ,我绝对是亲妈呀买过的那些绘本故事(4)