内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

魔都已经入伏了,这烦躁的天气,早晨上班从家走到地铁站就是一身汗,但是魔都的地铁里那空调冷气真不是盖的,风力贼大,出了几站汗都干了,下了地铁,走到公司,又是一身汗。哎,打工狗,有同感的举个爪内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇 。所以就想买个小的电风扇,天猫一搜,看到了本文的主角,立马被它的颜值吸引,看了销量评价,果断下单。

solove素乐usb风扇迷你静音小电风扇办公室学生宿舍床上可充电49元天猫精选去购买

本来想买蓝色的,但是这深蓝色感觉高调了点,不适合我。作为一个喜欢简单,夏天就三件白T恤轮流换的我来说,还是选了冰川白。

▼49块买的,宣传说出口韩国,这包装看上去还挺高大上的,正面右上角贴了圆标,对应买的颜色。

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼左右后上,不得不吐槽下,这印刷字体颜色太淡了,本来盒子本身就是白色的,而且字还小,我第一次还以为是掉色了,是不舍得用墨吗内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼盒子里所有的东西,说明书,充电线,风扇本体,底座,合格证。再次吐槽,充电线为什么不是和本体一样的白色,这shi黄色太格格不入了。

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼说明书,正反中英文,但是还是老毛病,这印刷颜色太淡了,真不是我手机拍照问题,我看的时候眼睛都要眯起来聚焦着看内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼底座有防滑垫,做工不错,好评

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼底座里面,有点灰,不碍事,无毛刺,对得起这价格

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼风扇本体,正面,黄色小扇叶,四片,不知为何这配色。型号N9

▼重量167克,应该算比较轻的,长时间使用无压力

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼反面,一些参数,消耗功率4W, 充电输入最大5V,0.8A,最下面是一些认证

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼风扇的罩子左侧有段外弧是直角的,可以用来斜躺在桌上,小细节,好评

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼像不像美人侧卧,颜值即是一切

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼手柄底部有防滑垫,还有一个穿线孔,可以挂跟绳戴手上或脖子上,男生我就不挂脖子了内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼左侧是电源灯,使用时,白色长亮,电量低于20%,红色闪烁

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼右侧是micro usb充电孔,外出使用没电时,可以接充电宝,边充边用

▼风罩周围用6个卡扣连接,非常紧

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼使用时,按下就转,无延迟,白色电源灯长亮。三个档位,按开关第一次最小风力,再按一次中等风力,再按一次最大风力,再按一次关机,也可以直接长按开关来关闭风扇。

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼充电时,指示灯红色闪烁,充满白色长亮,充满电两个小时左右

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼这是开最大风力,放在办公桌上,自己转了起来,应该可以感受到风力强劲吧

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

▼合体模式,机体底座浑然天成,白色素雅,想问现在都流行这种性冷淡风吗内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇▼好,有请我们的麻豆儿再次登场,确实颜值高啊内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

优点:

1. 颜值高,马卡龙配色,虽然我从没吃过也没见过马卡龙内外兼修—Solove素乐usb可充电手持风扇

2. 电池容量大,2500mAh,一档最高可以持续13小时

3. 重量轻,便于外出携带

缺点:

1. 价格小贵,还没买过这么贵的小风扇(还记得小时候几块钱的风扇,扇叶很软的那种)

2. 麻烦盒子和说明书的字体颜色印深点,看着老费劲

3. 原装能配个手绳就更完美了