给儿子买的第N双鞋 篇二十八:APPLE PAY五折!迪卡侬KALENJI魔术贴童鞋(附尺码实测)

2017-07-20 16:01:06 8点赞 20收藏 27评论

近日,APPLE PAY总算在国内开始搞活动了,联合银联,虽然不及银联6.2折覆盖面广、名额也相对较少,但五折的力度还是挺诱人的,不薅点羊毛总感觉过意不去。

在众多优惠里,最实惠的莫属家乐福五折,但名额有限,又是工作日,买了生鲜食品大热天带回去很是问题,看了一圈发现迪卡侬也有,我的原则是迪卡侬商品单价超100元不买,单位附近正好有一家门店,中午就顺便逛了一下。

线上线下支付低至5折:苹果 将于7月18日-24日展开Apple Pay优惠活动在线下零售都已经被手机支付占领的中国大陆,第三方支付并不是什么新鲜事物。支付宝微信支付你来我往的时候,手机厂商也并不满足单纯的硬件提供商的定位·。2016年,苹果ApplePay支付服务正式登陆中国大陆,为内地iPhone用户提供了一种新的支付方式,彼时还带动了一波星巴克的无现金支付(笑)。今天,苹 110 评论230 收藏635查看详情

一圈逛完,作为买鞋狂魔,我又买了双童鞋,标价99,五折后49.5,符合我的标准,天猫旗舰店购买链接如下,商品标题是跑步鞋,但以我的一点跑步经验来说,这鞋给孩子跑步?别逗了,小孩子可伤不起!我买这双鞋的目的仅仅是因为幼儿园里要求班级里的孩子每天上学换鞋而已。

迪卡侬儿童鞋运动鞋男女童网面夏季透气中大童跑步鞋KALENJI99元天猫精选去购买

在店里逛,主要花时间选鞋,我找到了两种99元价位的魔术贴童鞋,如下图所示,一对比,考虑到logo问题,放弃了右侧那双。

随着“嘀”一声,刷手机走人,从进店到出店不超15分钟。收银条下方显示“本次立减49.5,实付49.5” APPLE PAY五折!迪卡侬KALENJI魔术贴童鞋(附尺码实测) APPLE PAY五折!迪卡侬KALENJI魔术贴童鞋(附尺码实测)

回到家开始拍照晒单!

迪卡侬买鞋都没鞋盒,尺码直接用了吊牌。31码=19.5cm,跟我常买的nike、vans比,尺码有区别,本着买大不买小的原则,我只能按照鞋子内长买。

定妆照一张流,不高端,但NICE(便宜)。

鞋子外侧面,无logo。

鞋子内侧面,同样无logo。

与外侧不同的是,内侧还增加了网眼布。

鞋面是网眼布的,提升透气性。

在大拇指位置还增加了防护,这个位置磨穿的几率会降低。

小指外侧有Kalenji字样,Kalenji则是迪卡侬跑鞋的注册商标。

鞋头微微上翘。

这双鞋的魔术贴比较有意思,从设计来看,包裹性不是问题,鞋舌顶端则是第二个Kalenji字样logo。

魔术贴打开闭合均很方便,长度也够长。

鞋舌内侧还有一条橙色橡皮筋,即便小朋友的脚比较肥也不是问题。

鞋舌内侧的尺码标,这样的设计,各位家长还是让孩子在穿之前减掉吧。

没想到99的鞋,鞋垫不是黏住的,能独立取出。

鞋垫反面居然还有序列号APPLE PAY五折!迪卡侬KALENJI魔术贴童鞋(附尺码实测) 有必要吗?

既然鞋垫可以取出,那就量一下,31码的鞋标着19.cm内长,实际鞋垫20.5cm,还多了1cm空间富余。

看看鞋子内的做工走线,挺工整的,中底上还有出厂日期。

鞋跟位置,设计了提环。

提环中间银色竖线采用了3M反光材料,闪光灯下比较显眼,提升了晚上的安全性。

不过这做工么,还需加强啊!

鞋跟外侧是第三处Kalenji logo。

最后是鞋底,外侧一圈迷彩比中间白色的部分硬,属于耐磨胶。

前掌出有NON MARKING,无痕橡胶字样。

鞋底中间的logo,我捏了捏,虽然是EVA中底,但还是算比较软的,但千万别以为鞋底软就能去跑步,这是极大的误区,更别拿99的鞋子给小孩去跑步,就算不是用来专业运动,哪怕是上上体育课,还是交给专业的运动品牌比较好!

上脚真人兽!在家随拍。

照片晒完,总结收尾!

先说优点:

1. apply pay活动好;

2. 定价99也算良心(但要不是打五折我不会买),放在幼儿园里随便穿;

3. 魔术贴方便穿脱,且魔术贴设计不错,包裹性好;

4. 鞋舌内侧带橡皮筋;

5. 后跟带反光效果,虽然面积很小, 但聊胜于无,提升晚间安全性;

6. 鞋底外圈比较酷炫。

再说缺点:

1. 想要无logo,但Kalenji出现了三次,索性弄成字母迷彩也就算了;

2. 尺码偏小;

3. 做工还是差了点。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏APPLE PAY五折!迪卡侬KALENJI魔术贴童鞋(附尺码实测)

DECATHLON 迪卡侬 儿童登山鞋男童女童户外防滑防水徒步鞋运动鞋QUJR 灰色抽绳款 35

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋儿童春秋男童鞋子小白鞋女童白色男孩大童鞋KIDS

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 JR 儿童休闲运动鞋 8368185

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 FRESH JR 儿童休闲运动鞋 8381458

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 FRESH JR 儿童休闲运动鞋 8603089

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店儿童棉鞋女童加厚加绒童鞋男童保暖冬季冬鞋KIDS

DECATHLON 迪卡侬 PW 540 JR & ACTIWALK JR 儿童休闲运动鞋 8579839

DECATHLON 迪卡侬 男女童跑鞋 8505276

DECATHLON 迪卡侬 男女童跑鞋 8505276

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO 儿童休闲鞋

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO 儿童休闲鞋

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 JR 儿童休闲运动鞋 8512471

DECATHLON 迪卡侬 PROTECT 140 JR 儿童休闲运动鞋 8366799

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 儿童运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 儿童运动鞋