独居生活的懒人幸福 篇一:吃鸡排要先做

2017-07-14 11:14:59 12点赞 42收藏 15评论

文章头图只是表达一下我内心的向往【four loko喝了没感觉吃鸡排要先做

喜欢吃吞云小莳的嘉兴鸡排饭,也喜欢吃她家的猪排饭,说起讨厌的好像没有什么。。忘了生活的地方是先有正新鸡排还是麦当当出了自己的那么大鸡排,反正就是喜欢呀( ⊙ o ⊙ )!

虽然自己曾经尝试过用一些美食app上面的方法做鸡排,烤的炸的都尝试过,但是,就是有一点点不同吃鸡排要先做 ,跟盆友说起,自夸说这是手工自己锅的味道。后来某天,盆友说,要么我们去买一点腌料吧。。料吧。吧。。。然后我就去M粑粑上买了一个销量和评价都不错的腌料,对,最重要包装大概跟500g枣的袋子大小差不多。吃鸡排要先做 嗯,后来到手才发现,如果没有备注,发的是正常款的腌料,其实她家还有各种味道特色的腌料哈。可是买很速度,但是到手大概半月后才做。。。毕竟夏天,还是要少吃油炸减肥第一嘛(^o^)/~别问我为什么最后没有等到秋天,因为单位体检我抽了6管血啊啊啊啊!!我吃个鸡排补补【鸡贼笑】

鸡肉毕竟也是没有皮,跟没穿衣服似的,就不上图了,对,就是市场卖的鸡胸肉,很厚的,所以片一下,根据个人喜好的薄厚咯,也不能太薄,没有口感了,大概两三片,在表面切一点刀纹,用刀背或者木铲子把鸡胸肉拍松,然后在每片鸡肉上放一点黑胡椒酱油盐(少量,一会腌料也有咸味 )一点点淀粉(一会还有用到)。涂抹差不多了就可以请我们的炸鸡腌料上场啦~~【此处有掌声】把料都撒上之后就可以拿手随意蹂躏哈。。那手感。。。请自行想象,这个量只能看颜色,静置下,然后休息下。。【我知道好久不动的你已经开始想逃离厨房】吃鸡排要先做

大概20min或半小时我们就要回来准备吃。。前的下锅啦~~准备三个盘子,分别装上面包糠鸡蛋液、淀粉液(不要很浆,稀一点)、,基本就差不多啦

吃鸡排要先做

接下来准备锅里放油,不用很多,能够让鸡排浮在油里就好,开始不要用急火,容易热太快,我们还要将腌好的鸡肉从右侧开始,涂满淀粉,然后到蛋液的盘子里滚,最后到最左边裹满面包糠,这个顺序是因为。。。油锅在左边。。反正。。满手蘸的跟鸡肉一样厚吃鸡排要先做

吃鸡排要先做

如果是一个人做,就把鸡排都蘸满了面包糠再开始炸,当时跟盆友分工,我准备料,她来炸。。

吃鸡排要先做

锅里的油可以选择相对高温一点炸的好酥,因为肉的分保存好一点。

吃鸡排要先做

鸡肉很容易熟的,所以颜色差不多可以就可以出锅了,不出锅,你不饿嘛吃鸡排要先做

如果喜欢表面加辣椒粉神马的可以再加,也可以切块,我们喜欢大口吃的感觉,而且已经要饿晕了

吃鸡排要先做

别问我颜色,我就是。。。。爪机正常拍的,味道很好哒!!也别问我右侧是啥,那个是虎皮尖椒,很辣很辣哒~说了你也吃不到,自己做吧吃鸡排要先做 不过高温看着饭有点动作缓慢咩?不怕!!

吃鸡排要先做

嘿嘿嘿,我们有西瓜~~对了,看到没,西瓜无籽~~不是无籽西瓜,是切的技巧,如果感兴趣下次可以搞一篇教程,真的是吃西瓜都多了呢

特别喜欢刷碗收拾的我觉得,如果有人做完饭不喜欢打扫战场可以联系我吃鸡排要先做 ,我是真爱洗洗涮涮