“一套就够了”,凯速健身八件套

中国的大多数男人都太不注意身材管理了,我知道这句话,会给我带来一片骂声和唏嘘声,可是凭什么男的在评判女的是时候,需要她有胸有颜,前凸后翘,小蛮腰,腿细,脖子细。我们也希望男的腹肌 胸肌,肱二头肌,好吗,大家平等,我少吃练瑜伽的时候,希望你也多举几个哑铃,为了健康,人种的健康,也要管住嘴,迈开腿,脚步轻盈,走路带风,真不希望看去一个个肥头臃肿,处于亚健康,看咋就油腻腻,木木的样子

随便看下网上找的照片,大家自己感受(没有恶意,随机找的照片)

“一套就够了”,凯速健身八件套

所以动起来,行动起来。

我作为宝妹的妈妈,我家女儿5岁了,本身是偏瘦体质,所以不减脂,坚持练瑜伽为主,调整体态为主

“一套就够了”,凯速健身八件套

看到很多人脸蛋非常漂亮,可是就是驼背,挺不直,挺可惜的

希望以后我和我们家宝妹一起练瑜伽

“一套就够了”,凯速健身八件套

Okay,还是晒一张照片吧,没有做器械运动,拉伸为主,还会一直坚持

“一套就够了”,凯速健身八件套

话题真的扯远了,运动我不专业,就爱好,也能严格要求自己。为什么写这篇文章呢,是给我们家LG写的,他工作很忙,及时我给他办了健身卡,一年到头都难得去几天,我就想着在家给他买一套健身产品,挑来挑去,在天猫上买的,我很好奇,为什么LG这些直男喜欢逛京东,亚马逊这些,我就爱在淘宝买,爱去询价,人家说女人的钱好赚,淘宝就听符合我们这些妇女的。难怪第一。 老公是初级,我没买特别专业的,就挑家用,初级版的,网上人家推荐臂力器,支撑器,健腹轮之类的适合男的联系,我挑了一下。

选的是这个,凯速健身八件套,我需要的应该全都有,而且这个价格确实还可以,其实我是想着我买个瑜伽垫都比这套贵了,其他白送,算是给LG的bonus“一套就够了”,凯速健身八件套 。包活瑜伽垫,脚蹬拉力器一个,支撑器一对,握力器一对,健腹轮一个,还有一个应该是腕力器,还有个臂力器,送了一对护掌,我爱比价,感觉便宜一点都开心。主妇觉得这套划算,入手,还有个原因选这个是这个品牌,值得买经常推,买回来看看,我买的是99,八件套,值得买推链接买的。“一套就够了”,凯速健身八件套

人家介绍说:一套就够了,确实是一套就够了

健身器材家用多功能训练套装体育用品锻炼胸肌臂力棒扩胸臂力器男59元天猫精选去购买

到货了:(包装 )

大致细节

“一套就够了”,凯速健身八件套

没什么好说,看图我也觉得蛮值得,到手后,确实有点惊艳。物美价廉。

我先上一波照片,这是拿到他公司拍的

“一套就够了”,凯速健身八件套

其实他不胖,就是有点发福的迹象,所以我得多督促他,不要因为忙做借口。回家就练一组再说。投资自己比赚钱更重要

产品呢:

我个人很喜欢这个瑜伽垫,很厚实,NBR的瑜伽垫,有一厘米厚,这个比我之前买的6mm的还要厚实,这个瑜伽垫的好处是,回弹挺快的, 而且防滑效果也不错,我用这个做瑜伽了,我那条旧的给他练健腹轮。

“一套就够了”,凯速健身八件套

脚蹬拉力器也是非常不错的选择,他各个细节处理的还是不错的,自己可以根据自己的实力调节,弹簧一共有5根,做工确实不错,比我之前买的女士的脚蹬拉力器感觉更适合男的用。金属感,女的不喜欢。

“一套就够了”,凯速健身八件套

还有就是健腹轮,最好在瑜伽垫上联系,搭配一个跪垫,初学者可以先跪着联系。我也试过,腰腹部力量训练很集中的有练习到,难怪之前我一个朋友说,自从他练了健腹轮,每天还是吃吃喝喝,全身还是胖,当时就肚子消下去了

知乎也有关于产品如何使用的正确说明, 健身我觉得还是要科学健身,练对地方,才能达到你想要的。科学健身,科学健身,科学健身,(重要的事情说三次)

“一套就够了”,凯速健身八件套

LG每天练5组,每次30次,我给他计算过,消耗的卡路里比跳2000下绳多,关键练的是腰腹部力量,对付小肚腩。

还有是支撑器,和我在阿迪家挺像的, 练手臂力量,适合做俯卧撑,但是比徒手好很多,不伤手。

“一套就够了”,凯速健身八件套

还有臂力器,也蛮好的, 其实是都觉得之前那几个就已经超出预期,其他这些算是白捡的,哈哈哈

不仔细晒图了,挺满意的

东西划算,值得入手,不过仅仅局限于家用健身,我的意思是,这个算是预算有限,地方偏僻,或者没时间的人,在家锻炼比较合适的选择。我个人认为算是非常匹配的选择。

真正要专业健身的,或者已经是锻炼多一段时间,有经验的人,这个就是太normal款了,那会你可以选择更加专业的产品,比如买写器械,或者直接去健身房找私教。 不过话又说回来,任何都是初学者开始,而且家庭健身产品,真的是很方便,便携。关键关键,还有有心去坚持,只要LG坚持,健身产品,我会买买买

这一款产品,我也算良心推荐,下次可以写个中国男人的穿衣风格,哈哈哈哈哈,又要被喷了

晒物
标签:晒物 +关注