独居生活的懒人幸福 篇二:这些年用过的P2P

2017-08-08 16:43:37 9点赞 105收藏 44评论

文章头图代表天好热,想去南极这些年用过的P2P

最初相识张大妈是找到一个前辈写的关于牙刷和牙齿保护的文,真的受益匪浅,今天在图书馆看金融书的时候就想,这些年大家这里拔草败家买买买省银子的花,不如写一篇P2P的文,能赚会花才是大家的追求,不仅有生活质量,更有生活保证。这些年用过的P2P

此处高亮:P2P平台鱼龙混杂,毕竟存在风险,此处只是我用过的一些,非推广没好处,安全性也要大家自己擦亮眼睛,毕竟最后赚也是进你的腰包,所以安全也要自己来衡量。#欢迎投喂支持认养#

爪机里金融方面app不少,但是也是有优先级,很多网站薅过羊毛就舍弃不用了,前阵子在张大妈这里也有先后几个app推广,有的我开过,有的来不及参加活动。所以这里写的都是自己亲身拿银子试过的,前面很安全,后面大家自行辨认,大多选的都是有托管的,但是毕竟收益和安全系数是反比的。毕竟爆出的平台自融和资金池等问题都是对我们的伤害,容易跑路,所以想薅羊毛先保护好本金。这里就不讲邀请好处了。狡兔三窟,既然风险都在,我就只能多个篮子装鸡蛋了,毕竟不会一起飞吧。。这些年用过的P2P

此处放一个简七理财教你找高收益靠谱P2P平台

简七理财教你找高收益靠谱P2P平台 - 网易云课堂《跟简七学理财》一门为零基础的小白用户量身定制、从入门到进阶的系统理财课程。 5大知识版块,4大能力维度,带你点亮财富地图。 课程总计100节左右,目前已更新至study.163.com去看看

这节课是免费的,收费课程不予评价,如果你是特别特别特别小白的话。

陆金所

这个不用说,大家耳熟能详吧。前阵子好像跟张大妈一起送路由器?虽然爆出前阵子金交所相关业务取消,但是地位是不会被动摇的,平安做后盾,之前同学一直在买稳赢,而且还希望被逾期,说赔付的多还是利息高,忘了。。我没买,我这样穷人一直买的是几个宝宝,类似活期,相对灵活,但是要取出下一个工作日。刚刚登陆看了下,没有了我买的那种,最近好久没用,对我也是贪图别人家利率高。。不过给大家看一下现在活期的产品,看了下内容,前两个保险,后一个货基,看个人吧,收益差不太多,灵活性写的也很清楚。安全系数高。

宜人贷

记得没错的话前阵子张大妈也有合作活动,那时候我已经是老用户了,所以就没继续参加。宜信旗下,ms还是上市的。大多利率一般,注册的时候薅过羊毛,后来发现参加活动有时会送宜人币,一宜人币抵一块钱。但是并不是投资就有的拿,后来觉得高利率的时候抢不到,低的时候瞧不上就没在购买,除非给我发消息送我投资卷啥的。。新手的羊毛啥的其实也是一般,但是树大好乘凉,安全系数高。

桔子理财

乐信旗下,几乎可以看做是分期乐的合作资金吧?可能说的不准确,但是经常会看到投资列表里把钱分散给了谁谁,但是我对这些也不是很相信。是大学同学的高中同学在这个公司。。然后邀请了有好处,对,好处也没有给我,反正就是有活动的时候买了些,最长的大概今年11月份出来,当时送京东卡这些年用过的P2P 。现在已经没有活期了,存管银行是广发,产品主要是定存和周周升和月月升,就是字面意思,第一周(月)利率a,时间再推一周(月),比前一周更高一点点,直到一个最高不变。利率都能看得到,选择购买就要大家自己比对啦~而且app网页页面的使用感也是购买的一个重要因素吧,我就看着不喜欢就不想继续买。。提现有两种:有T+1到账、实时到账两种。T+1到账免费提现;实时到账收取提现金额*0.05%(最低1元,最高10元)。一直使用的T+1,说是14点前,几乎中午差不多,这个要看最后很多因素吧。

周周升(下图)这些年用过的P2P

月月升(下图)这些年用过的P2P

小金理财&小金宝

上海中谷小金金融信息服务有限公司出品。这个是盆友推荐的,灰常牛,正常7am-11pm,提现几乎5min内到账,恒生银行存管。只有一个产品,利率每月更新,最近一直维持在6.7%,投资满1k还可以签到有几毛拿,但是现在购买要排队很久,而且要很久很久,所以就去买了她的兄弟:小金宝。利率5%+,现在签到每天给5毛,也是要1k+才给的。提现也是一样快,但是其他盆友一直比较怀疑存管提现这么快?是不是有资金池。但是介绍的盆友是先用的卡小二,主攻信用卡方面的,都是一家,说好用,然后一直就用这个。我现在小金和小金宝都有,还信用卡前放在这里收益比别家高。。没有网页版操作,只能使用app。提现灰常快这些年用过的P2P

这些年用过的P2P拍拍贷

这个是另一个盆友推荐,对,我自己发现的能力好差哈~盆友认识老板,所以他买了好多。拍拍贷其实很良心的,大概可以说是国内第一个纯P2P?在清华金融课的书上还提到来着,忘了截图。这个也有活期定期各种项目,我只买彩虹计划,就是定期。无论两个月还是几个月,都是比其他平台同期高一点点,而且现在也托管了,提现说是第二个工作日24点前,但是第二天上午就收到了。所以后期打算继续在这里买定期。产品多种,app清晰简单,要用拍拍贷理财,不过如果登录网页端不要入错口,最开始我注册的时候就进了借款的页面。。要选我要出借里啊!!

以上爪机金融方面的app截图也po出来了,京东金融没用过,那个是白条还款的app,我也没有小白卡,也没办法领钢镚,所以还完分期就不用了。网商银行是阿里系的,我是很早注册的,不买产品,专门用来支付宝周转没有手续费(现在注册的好像有限制了,所以不推广),爽歪歪~这些年用过的P2P 同方顺天天基金网蚂蚁聚宝南方基金就属于买股票基金的了,钱大掌柜是兴业银行家的,也可以买基金,不过手续费比较高,我只是用来买里面的掌柜钱包(其实就是一种货基),买的很早,近几年一直舍不得舍弃,我这样一个长情的人,虽然收益以及少了,不过也还好,比余额宝不容易被花这些年用过的P2P 我有一片草原,所以我要有好多好多银子才可以,当然如果你说提升自己拿更多的报酬也是一个途径,因为我的工作原因以及自身问题吧,没那么多借口,所以,我想用这些力所能及的行为来提高我自己的收益。

欢迎大家来交流,安全第一,但也不要太保守,毕竟现在越来越规范也越来越正规哈

ps:不知道大家记账否, Monefy免费的部分满足简单的,不如随手记挖财的强大,因为我喜欢简单的。。所以用了现在三个月了吧。因为有一个详细记账的地方:Excel!这些年用过的P2P 如果想要样本的可以给大家看。只需要每月填一次,我是选择发薪日填写表格,以便清晰自己的资产配置(虽然没有几个子)。大家一起交流哈

pps:我才不会说我给姨妈巾还做了个Excel!

这些年用过的P2P

(截图并不全部,原谅我不会全部贴出)