三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版

2017-07-22 23:42:10 16点赞 14收藏 25评论

购买理由

自从下载了FIFA17之后,我才发现自己的手有多残,键盘上太多键位需要转换,各种摸不到,估计脑子也充值了。。。。果断开始看手柄三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版

比较了半天xbox 360和one的手柄,正当陷入选择困难症难以自拔的时候,脑海中一个声音提醒我“你丫能玩几回?”嗯,你帅你有理!找个便宜的去。

需求握持舒适,口碑好,无线,就这样北通进入我的视野。

北通阿修罗2无线版_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

收到快递的时候小心脏扑通扑通啊~收到快递的时候小心脏扑通扑通啊~收到快递的时候小心脏扑通扑通啊~

外包装也走了简约流,不再像以前那样一看就是给小朋友打游戏用的外包装也走了简约流,不再像以前那样一看就是给小朋友打游戏用的外包装也走了简约流,不再像以前那样一看就是给小朋友打游戏用的

手柄+接收器+otg,数据线在手柄下面。摇杆上用海绵套做了保护手柄+接收器+otg,数据线在手柄下面。摇杆上用海绵套做了保护

北通阿修罗2共有有线版、蓝牙版以及无线版三个版本,配色方面有皓月白和曜石黑两个版本可以选,可以说已经覆盖了市面上的所有游戏玩家。其中蓝牙版的功能最为丰富,假如你希望可以在多个设备上使用手柄进行游戏的话,那么建议你选择北通阿修罗2蓝牙版,然而对于玩农药都得自动施法的我来说并不需要接手机,手动滑稽

全家福来一张全家福来一张全家福来一张

手柄侧面的防滑胶手柄侧面的防滑胶手柄侧面的防滑胶

4键位+数据线接口4键位+数据线接口4键位+数据线接口

otg正面,标配不是type-c差评,换接头还要15otg正面,标配不是type-c差评,换接头还要15otg正面,标配不是type-c差评,换接头还要15软妹币

otg背面otg背面otg背面

接收器接收器接收器

三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版

三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版阿修罗2尺寸为156 x 105 x 65.2mm,非对称摇杆设计,右侧是四种颜色的XYAB四键,logo键在中,LBRB/RTLT键则在手柄顶端。长按logo键,可以切换手柄的不同模式。logo键的四周有一圈状态指示灯,分为四格,亮起时呈绿色,用以提示手柄的不同状态。Logo键下方,有四颗功能按键,依次是BACK、TURBO、SHIFT和START键。START键为确认键,BACK键为返回键,SHIFT可以切换摇杆/十字键操作,TURBO则是连击键

使用感受

北通阿修罗2依旧采用了Xbox键位布局,尺寸方面专门据说针对国内玩家的手型进行优化(摇杆没有one那么高),保证了手柄的厚度、按键的间隙宽度、摇杆的高度等等都达到了最优化的尺寸。XYAB键还是熟悉的国产手感,稍微有些硬,回弹也没辣么柔。

北通阿修罗2的摇杆是最大的亮点,为了满足电竞游戏玩家对于操控精准度的需求,北通阿修罗2专门配备了日本ALPS竞技级摇杆,与Xbox ONE的摇杆是一样的,可以实现0.1cm细致微调。然而我不玩射击游戏,无法给各位亲测试这极致超薄了。方向键采用十字键的设计(终于抛弃大圆饼了),手感稍清脆,比较注重按压力度,大圆饼比较适合玩模拟器游戏,阿修罗2更注重新游戏一些,十字键上下左右移动更准确,也更容易按压一些。顶部扳机键采用了进口的30°旋转竞技级线性电位器,可以根据压力的大小输出256阶的加速度,在玩F12016时,通过这颗扳机键可以更好的控制油门,操控感也更加出色,果然比键盘不知道高到哪里去了。

1.颜值出色,“延续”了xbox的设计方案,很漂亮。

2.和阿修罗一代相比,阿修罗2体积更小,更加适合小手型玩家使用。

2.手感还算出色,按键位置恰到好处,用起来很舒服。

3.免驱动,可以连接多种设备,适应广泛,无线方式更加自由。

不足:

1.说明书实在是太简单了,使用方法还要关注公众号才能查看,比较麻烦。希望北通能把所有内容都集中在纸质说明书中,方便用户查看。

2.接收器的插头为mirco,但现在的手机大多是type-c,接口不符,无法使用,只有配备mirco接口的旧手机才能够连上无线手柄。

3.传说中的震动,我只在开机的时候体验到了一下,然后就再也没有了。FIFA没有也就算了,F1也没有,撞车了都没,太不科学了三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版