美妆护肤大作战 篇五:红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

2017-07-31 17:53:04 18点赞 56收藏 35评论

开场白

今年开始很忙,所以护肤空瓶其实放蛮久了,一直没时间写。这次趁周末给大家汇报下空瓶吧。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

本文按类别分,依次罗列。

一 洁面

美加净橙花水嫩盈采洁面乳

80g。美加净算是国货经典之一吧,最近几年他家护手霜突然又红了一把,其橙花眼霜也是一个小网红。我买的套装,洁面乳长这样。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

美加净橙花水嫩盈采洁面乳是氨基酸洁面,弱酸性更加温和去除脏污。质地比较稀,用起泡网也不是很好打泡。直接取适量用水上脸就差不多了。不太适合全脸化妆的妹纸,可能洗不干净。推荐清晨使用。

美加净橙花水嫩盈采悦享装补水保湿面霜官方护肤套装滋润118元天猫精选去购买

二 化妆水

1、origins/悦木之源韦博士灵芝精华水

我一直回购的化妆水,所以每次都有空瓶。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

这次用完了130ml。作为一款精华水,属于高机能水,水比较粘稠,但是流动性比较好。有比较浓的中药味,但是个人较喜欢,是很安心的香味。镇静肌肤,保湿效果很好。连着用了好几年,没过敏,很信赖,总之,基本属于我常备的单品。

origins/悦木之源韦博士灵芝焕能精华水套装 爽肤水菌菇水灵芝水320元天猫精选去购买

2、千纤草 丝瓜水500ml

有一次在京东搞活动买的,感觉很白菜价,另外长辈有用过,觉得不错。于是就随便买了。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

主要成分:丝瓜水、金镂梅、透明质酸等。有一点保湿。

味道比较清淡,装到喷瓶里面当喷雾使也行,便宜大碗嘛完全不心疼。还可以涂抹身体,润润的,夏天很凉爽。

【京东超市】千纤草 丝瓜水500ml(爽肤水 化妆水 润肤水 面膜伴侣)17.9元京东去购买

三 精华

1、雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露

真的是我常年必备的精华。最近空瓶了三个7毫升的小样,21毫升。我还开瓶了一个50毫升的正装在用。又因为我同时用好几个精华的缘故,快速空瓶一瓶还是有点难度的。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

很信赖的ANR特润修护精华露,我一般是用在水后第一层精华。虽然是初抗老和修复,但是完全不会影响我接下来会用的其他品类的精华的吸收。一整年使用都安心。

雅诗兰黛小棕瓶面部精华套装 特润修护肌透精华露30ml/50ml 保湿590元天猫精选去购买

2、Physicians Formula美白抗皱精华30ml

这牌子的买了两瓶。这瓶使用后也不会再回购了。我有帮同事海淘过他家彩妆,性价比很高哦。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

美亚购入的。应该是抗老美白两手抓的货,但是效果一般吧,可能我用得少,也没密集使用,断断续续的好不容易用完。白色的精华比较稠,吸收还行。没有啥特别的味道。最后剩下一些在底部不好倒。

四 面霜

origins品木宣言/悦木之源御龄有方青春面霜SPF25

官网海淘的,正装50ml。当时也不知道为什么买了,可能是那段时间特别喜欢悦木之源这个牌子吧,趁着海淘活动买价格还可以接受。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

榆绿木精萃成分促进肌肤中微纤维结构增长,帮助淡化细纹、皱纹,并抵御新纹形成。康普茶萃取帮助肌肤细胞新陈代谢。豨莶草与迷迭香萃取促进肌肤的胶原蛋白增生。添加了增香的成分,比如甜橙,八角茴香,粉玫瑰,薰衣草及天竺葵精油。

实际用下来感觉很经用,一小块儿就可以涂抹全脸。很稠,有延展性,更加适合秋冬季节使用,保湿效果有的。味道说实话有点大,可能欧美人更加喜欢。

悦木之源 御龄有方 面霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

五 眼霜

1、雅诗兰黛ANR肌透修护眼部精华

一直都在用的眼霜,也是非常信赖了。这次用完3个5ml中样,一共15ml,算正装大小了。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

囤货并长期使用的眼部精华产品。主打淡化细纹和补水保湿。干皮用了不油腻,不卡纹,延展性好。作为眼部打底可叠加其他眼霜。膏体是浅褐色。抗老修复眼霜首选。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜 肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹补水保湿490元天猫精选去购买

2、欧树NUXURIANCE 眼唇修护霜 (15ml)

之前在LF网站上买了三盒套装,套装是眼唇修护霜 (15ml)和面霜50ml,同事拿走一盒,我妈用面霜,我在用眼霜。这是第二个空瓶了。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

含有天然透明质酸,南洋杉种子,玛卡根,植物咖啡因,巴考植物细胞,主打抗衰老,清除黑眼圈,减少浮肿,淡化褐色斑点。保质期只有一年,比较短。早晚都可以使用、眼部和唇部都可以使用。

使用方式:真空按压形式。这种设计不会浪费瓶中的精华。不拔干,效果还是有一点的哦。眼霜质地:金色的膏体,有闪片的感觉。说真的超级超级经用。眼部肌肤使用,比较厚,推荐先在指尖乳化一下再点涂到眼周,是功能性的眼霜,淡化细纹有一定效果,保湿性不够;唇部使用有比较好的淡化唇纹的效果。推荐在睡前涂,吸收快速,不油腻。

六 其他

1、大宝防晒霜

便宜大碗,买的那段时间是看有些人推荐,跟风买的。一买两瓶,现在用完一瓶。主要是擦身体用。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

质地是白色乳液,流动性很强。很轻薄,不油腻,很好吸收,比较清爽。SPF20,防晒系数不高,比较适合在室内的时候涂抹防晒。

味道有点香,但是比起一般国货的香味来说还是能接受。

大宝防晒霜女男士夏季补水保湿面部全身乳隔离学生防晒露军训户外37.9元天猫精选去购买

2、北海道LOSHI 补水润肤马油霜 220g

马油的爆红好像持续了一阵了,最近倒是退潮了。我买的两瓶,好不容易用完一瓶,也许第二瓶会放过期。。。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

含Q10透明质酸骨胶原成分,保湿效果很好。看用全身使用。 220g便宜大碗,用着不心疼。有些朋友的背和腿有些小疙瘩,经常用用还行。平时刀伤、擦伤、蚊虫叮咬之类的,也可以涂涂。

保税仓发货 日本松本清 北海道LOSHI 补水润肤马油霜 220g*3罐99元天猫国际去购买

3、标婷VE乳*3

这个真的是我每次空瓶都有的东西呢。红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

是北京医院研制的超级大白菜,10块以内还包邮。虽然有比较明显的香精味,但维生素E添加进去,整个100毫升很大一瓶。过敏期间使用很安心不会爆痘也不会营养过剩,价格便宜到使劲用在身体上也不心疼。手上还有好几瓶。

4、美加净银耳珍珠滋养霜

之前凑单买了10袋,才十多块钱。。。小时候用过的面霜,现在是当护手霜用。。。

红白姗姗来迟の2017年一季度护肤空瓶总结

水解珍珠精华和银耳营养成分,当护手霜绰绰有余了。质地还是太稠了,每次擦了感觉都好油腻。味道还是 一贯的香甜,从小到大也没变。

【美加净官方旗舰店】银耳珍珠滋养霜20gX10袋 国货保湿面霜16元天猫精选去购买

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

姗姗来迟的一季度空瓶到此结束。主要是脸部使用的产品。其他生活消耗的日用品就不列出啦。希望对大家有用哦。好用的护肤品千千万,适合自己是最重要的。给大家展示一下空瓶使用情况,也是一种自我总结。喜欢的话请关注我。有任何问题请留言评论。觉得不错的话收藏点赞就更好啦。

美加净橙花水嫩盈采悦享装补水保湿面霜官方护肤套装滋润

美加净橙花水嫩盈采悦享装补水保湿面霜官方护肤套装滋润

悦木之源 御龄有方 面霜_淘宝搜索

悦木之源 御龄有方 面霜_淘宝搜索

ultrasun 优佳 U佳 防晒霜SPF30 家庭装型 100ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF 30+ 150ml

ultrasun U佳 防晒霜 SPF30 家庭装型 400ml

ultrasun U佳 运动防晒啫喱 SPF30 400ml

Biore 碧柔 AQUA 清爽水感保湿防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 155ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 小金瓶 防晒霜 60ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 精致身体防晒乳 SPF50 125ml

BANANA BOAT 香蕉船 运动防晒乳霜 40g(SPF 50+)

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Ultrasun 家庭防晒霜 SPF30 400ml

Ultrasun 家庭防晒霜 SPF30 400ml