垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

玩腻了键盘键帽,下一步是啥?感觉无底洞啊垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

ikbc f104赠送pbt二色键帽

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

先来看外包装,可以看到包装很用心,ikbc标志+防伪标签,盒子都是定制的,难以想象这仅仅是一套赠送的键帽。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

开盒后还有一层隔板,很用心的包装。

真面目

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

双层设计赠送钢丝拔键器。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

字体是斜体。这种斜体其实倾斜度有点高,上键盘之后并不是很好看,不过单看键帽还是可以的。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

pbt二色工艺,做工很不错,但pbt选材跟现在的poker升级版基本一样,就是表面会有很小的闪光颗粒,而且也不是很细腻材质跟菜菜的加厚pbt相比还是有差距。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

这个角度不知道能不能看清,菜菜的要更细腻一些。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

同款白橙,目前集齐白红、白橙、白蓝、白黑垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

总体来讲还是不错的,虽然我没用过f104,但从赠送的键帽这么用心就能看出,f104应该错不了,可惜这键盘早就停产了,还在用的应该都是老烧了吧。

leopold fc660键帽

fc660m 键帽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

从群友那收来的,到手盒子就这样啦垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

键帽整体不错,做工比较细腻,侧刻字体很好看,跟大f类似,这种倾斜角度比ikbc的要好一些,看着很舒服。但还是老毛病,pbt选材一般,颗粒感严重。

捕获者韩文字根热升华

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

这是我正在日常使用的一款,懒得拆下来了垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

盒子包装很不错,很少见这种印着字母的收纳盒,装盒的时候应该很方便,不用到处找位置了。

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

这一款做工要比上两款好一些。字体也不错,热升华的字体看着都比较耐看,给捕获者点个赞。

太豪灰白红

太豪键帽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

太豪的工艺已经很出名了,毫不夸张的说,完爆200以内任何键帽。abs二色工艺,可以做到跟pbt类似的质感,仅此一家。对比ikbc,可以看到细节上要领先一些。新手还是推荐入太豪,性价比很不错。

综合起来,初入键帽坑还是太豪比较合适,在二色键帽上可以说是很顶级的工艺了,而目前新出的壮志凌云之类的配色也不错,200之内王者。

你们看了我的图赶紧入坑啊!每多一个入坑的我心态就平衡一点垃圾佬的自我修养—几款国产键帽开箱简评(一)

晒物
标签:晒物 +关注