2017-07-19 18:46:13 609点赞 4640收藏 1059评论

男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。

北方的气候干燥,补水是必须的,出油本身也是水油不平衡导致的,这几年下来,护肤品用了也有上百种,从大一开始用倩碧和碧欧泉,到现在五花八门的品牌,也有了一些心得,护肤这种东西因人而异,建议可以先前往专柜试用或者索要小样,这样才能花最少的钱买到最适合的产品。

下面步入正题,先回顾一下大学时期的护肤品,那时候用的比较杂,也是在探索阶段,所以一带而过~

大学的时候主要的肌肤问题是痘痘和出油,所以当时主要用的是ORBIS和汉净肌系列以及倩碧和碧欧泉的一些基础护肤,作为最早设立男士品牌线的三大品牌,倩碧,碧欧泉和娇韵诗在十年前可是男士护肤的三个神级品牌,倩碧用的比较少了,就不特别介绍了,总之还是很适合注重基础护肤的男生的。

在此特别提一下ORBIS,因为本人的痘痘全面瓦解完全归功于这个品牌!

ORBIS隶属于日本殿堂级个护集团POLA,仅在日本的使用者就已突破1000万人,成为深受消费者喜爱的品牌。质优价廉,无油无香精是品牌成分安全可靠的保证。

而救我于水火之中的就是品牌旗下的和汉净肌系列男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

ORBIS的和汉净肌系列现在包装和名字都换了,变成了和汉净痘。。。更加直白。因为它成功的解决了我的痘痘问题,所以在此推荐一下,但是很多年没有长痘,所以也没有再使用,大家可以前往官方网上商城查看与购买,建议先买三周体验组试用一下,分别是随行装的洁面、爽肤水和精华,一方面考虑到肌肤敏感的问题,还有就是如果产品有祛痘效果的话三周是可以看到的,如果用了以后效果一般,159三件套的价格也不会太心疼,毕竟祛痘效果真的是仁者见仁智者见智的,购买链接在此 ;

ORBIS/奥蜜思和汉净痘三周体验套组159元天猫精选去购买

碧欧泉的话,一直被大家诟病产品鸡肋,而且在美国市场甚至找不到这个品牌。但是平心而论,有些产品还是非常好用的,基本上男士的全系列都有用过,见下图所示男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 但是最后剩下来跟随我到现在,多次购买的只有一款产品,就是他家巨耐用的面部磨砂膏!

但不幸的是,面部磨砂膏的话已经停产,所以目前已经买不到,个人也只是在用囤货,价格是260元一瓶;

跨过我护肤的历史长河。。。终于来到现代,分界线在此男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

下面就开始我现在用的所有产品的介绍和解析啦,先来合照~

目前我的护肤重点还是深度清洁和补水,并没有特别使用抗皱类的产品。

从洁面开始,用的最多的是日本艾美奈御用养颜皂~

用水打湿养颜皂,双手来回揉搓几下,立马就出来超多超丰富绵密的泡沫,完全不用起泡网,细腻的泡沫在带走毛孔里污垢的同时,还非常的滋润柔和。

购买地址是丝芙兰官方网上商城,价格为198元,大家可以密切关注,有时候会做活动买一赠一。。。男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

艾美奈御用皂198元SEPHORA中国官网去购买

另外一款洁面产品就是澳大利亚的纯天然无添加品牌Adelaide Hills Natural Soaps & Products,俗称阿德皂。

阿德皂的名字源于品牌发源地——澳大利亚南部美丽的阿德莱德山,创始人Sindic家族制作手工皂已经有超过100年的历史了,100多年来,Sindic家族始终坚守最传统的手工艺,选用天然、有机的植物原料并自然乳化,一块皂制作需要数周甚至数月。由于完全天然不含任何人工合成物,你从一块块皂上仅能闻到自然的芬芳。

此款羊奶皂,泡沫极其丰富,是我用过最滋润的一款洁面皂,洗完以后皮肤完全不紧绷,而且由于成分完全天然,所以使用的时候异常的舒适,但是这款皂遇水会化,所以建议不要长期泡在有水的皂盒里,如此好用的洁面皂,不管再金贵也是值得拥有的男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

此款产品价格目前是149两块,购买链接在此;

Adelaide Hills_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这两款洁面是我目前主要在用的,搭配上碧欧泉的磨砂膏,基础清洁和深度清洁基本上就靠这三款;

下面就是剃须产品了,个人最喜欢的是NICKEL力奇,这个牌子的其他产品个人感觉一般,但是有两款产品极其好用,一个是这款剃须啫喱,还有就是小管的那个面霜,不过这个牌子已经退出中国市场,所以目前只能找人代购了,没法发送购买链接还请见谅。

力奇的剃须泡沫非常细腻,只需要挤出硬币大小,就可以揉搓出丰富的泡沫,防止剃须的时候刮伤皮肤,用完以后下巴光滑又细腻,特别好用!

NICKEL力奇这个牌子在巴黎和纽约都有男士SPA会所,是高品质男士的不二选择,虽然已经撤出中国市场,但是依然阻挡不了爱用者前往国外朝圣!

剃须之后,须后乳也是非常必要的,在这里要推荐一个非常小众的品牌,葡萄牙百年品牌Confianca,这个牌子是葡萄国宝级的皇家御用个护品牌,他家的果香手工皂非常有名,品牌在上个世纪60年代甚至成为葡萄牙民族精神的象征,产品如下图所示;

在此推荐的是他家的男士须后乳,颜值就不用说了,沿用百年的复古招贴画,现代可以打造的密封按压式瓶身,不仅味道好闻,还非常滋润,即使剃须的时候,不小心刮伤皮肤,用此款产品的时候也不会觉得刺激或者疼痛,成分天然且按压的方式干净卫生,此款产品目前没有进入中国市场,也是代购的,所以没有链接,价格的话是290元;

剃须完了以后就要上爽肤水啦~

IPSA的流金水太有名了,但我个人的话完全是被外观吸引,爽肤水的话个人感觉比较鸡肋,一般还是习惯洁面之后直接上精华,爽肤水的功效和精华类似,但是过于轻薄,本人脸皮过厚,爽肤水难以渗透啊!男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

此款IPSA流金水主打的功效是保湿和提亮肤色,个人感觉保湿的功效还是有的,而且对于后面面霜的吸收是有一定促进作用的,但是提亮肤色的话感觉不是很明显。

购买链接在此,当时双11做活动买的,200ml不到300元;

日本 IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤水爽肤水补水保湿200ml护肤350元天猫精选去购买

爽肤水用完了就该上精华了,Giorgio Armani黑钥匙系列的蕴能奂颜赋元修护精华乳,功效确实对得起价格,用完以后皮肤简直宛若新生,夏天有时候我用完以后都不上面霜了,滋润度十足,味道也很高级,专柜购买,当时skp店庆,折后不到3000块的样子

黑钥匙系列外观设计也是屡获大奖的,打开的样子,也是按压式的,特别不喜欢滴管那种精华,每次都会浪费很多。。。

除了ARMANI的精华,LANCOME男士的劲能精华露也是非常好用的,但是质地要轻薄一些。

LANCOME男士的话个人感觉适合35岁以上的男士,淡化皱纹的口碑不错,但是因为一直也没什么皱纹,所以在我身上没啥效果,不过滋润度的话还是足够的,味道同样很好闻,外观设计也是亮点!

价格的话小贵,780元50ml,购买链接在此;

兰蔻官网_兰蔻男仕劲能精华露价格、功效、使用方法/顺序兰蔻男仕劲能精华露深入修护受损肌肤,使肌肤看起来更加的年轻,轮廓更加的紧实且充满活力,肌肤质地感觉更加的细致年轻。www.lancome.com.cn去看看

除了以上两款,其实个人最爱的精华还是加拿大纯天然植物芳香疗法品牌Natural Beauty Skincare的阿曼乳香玻尿酸精华液,零人工化学合成物添加,在保湿补水的同时还能紧致肌肤,看品牌介绍,公司为了保证产品的天然和品质,所以拒绝扩张,不走商业化之路,所以产品包装并不十分夺目,但是更体现了公司创始人对产品的信心以及坚守产品品质的决心~

产品购买链接在此,599元两只装,价格虽然算不上便宜,但是和使用体验比起来还是物超所值了!

Natural BeautySkincare_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

精华终于讲完了,该上乳液了,SISLEY全能乳液如果在全球*级乳液排名的话,一定是名列前茅!

小时候就知道全能乳液,是一款男女老少不同肤质皆宜的完美乳液,长大以后自己赚了钱,终于可以买来使用了,一用就离不开了,也是多次回购的产品。

价格的话这么多年专柜依然保持1000大几125ml,SASA现在有活动,只要909元,也算是良心价了,毕竟产品真的是叫好又叫座的殿堂级,购买链接在此;

【莎莎sasa】希思黎Sisley全能乳液125ml 保湿补水 调理肌肤909元京东全球购去购买

---------------------------------------------------------------------------------------------------乳液用完了可以上面霜啦!

目前本人最爱的面霜就是伊丽莎白雅顿的银级日霜和晚霜,到现在也不明白,小时候高大上的雅顿,现在怎么成了价格如此低廉的便宜货,但是不管品牌定位如何,银级日霜和晚霜真心非常好用,尤其是晚霜,我已经买了四个,涂在脸上瞬间就会吸收,一点不黏腻,一觉醒来,皮肤Q弹又滋润,爱不释手~

高个子的是日霜,矮胖的是晚霜~

日霜购买链接在此,180元75ml;

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)银级日霜保湿面霜75ml160元京东去购买

晚霜购买链接,180元50ml;

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)银级晚间面霜50ml180元京东去购买

另外一款面霜,就是现在火遍港台的新西兰纯天然护肤品牌Trilogy的玫瑰果活力保湿面霜,此款面霜性价比极高,使用体验也非常卓越,清新天然的味道,用后不黏腻,保湿的同时修复细纹皱纹,外包装看着就是成分天然的那种有机护肤品~

打开的样子,味道真是好闻的不要的不要的男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

购买链接在此,目前天猫国际有活动,领券以后148元60ml;

Trilogy趣乐活玫瑰果活力保湿面霜60ML补水保湿滋润男女进口护肤198元天猫国际去购买

下面上重量级的了,大名鼎鼎的la prairie 莱珀妮,作为抗衰老的*级品牌之一,这个来自瑞士的专业护肤品牌拥有自家的疗养和研发中心,除了知名的采用鲟鱼鱼子为原料的鱼子酱系列,臻爱铂金也是la prairie家相当知名的系列。而这款PLATINUM RARE CELLULAR CREAM 臻爱铂金乳霜绝对是品牌自鱼子酱面膜之后推出的又一力作,涂抹瞬间,即令肌肤释放出无可比拟的柔和铂金光芒,此款本人购买的是旅行装,正装的话目前专柜售价是6700元30ml;

打开的样子,科技感十足~

购买链接在此;

保湿霜 | 乳霜 |La Prairie 中国至臻焕颜新生乳霜,可提亮、紧致肌肤,并减缓老化痕迹生成。 La Prairiewww.laprairie.com.cn去看看

说完面霜,上眼霜啦~

澳洲Kosmea的优能多效眼霜绝对是我的不二之选,Kosmea可以说是澳洲的国宝级品牌了,妮可·基德曼都是忠实粉丝,澳洲上流人士用的不是在国内售价惊人的jurlique,反而是售价平易近人的Kosmea;

在澳洲留学的同学很多都在用,挤压处的设计很像鸭嘴兽的嘴呢,除了淡化眼部细纹,还能有效祛除黑眼圈,一般我不熬夜,但是熬夜以后肯定要用这款眼霜,质地轻薄,不会生成脂肪粒,而且一管能用很长时间!

打开以后的鸭嘴兽嘴,真是澳洲特色啊,从来没见过这种设计!

购买链接在此,不知道为什么眼霜的链接无法粘贴,只能吧kosmea的品牌链接粘贴,大家可以进入以后查找;

Kosmea的优能多效眼霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

基本上基础护肤的就是这些了,本人一般不会化妆,但是一些应急的单品还是有的,首先就是IOPE的男士气垫BB,难得现在注重外表的男士越来越多了,日韩甚至北欧各国男士用彩妆早就不是新鲜事了,但是在国内,目前男士用彩妆还仅限于很少一部分人群,不过我是不在乎别人的眼光啦,因为这款气垫BB用了以后真的非常自然,皮肤状况不好,有暗沉或者晒黑的时候,用这款产品修饰效果极佳,而且用了以后皮肤完全不干,卸妆的时候也很容易男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

虽然上面写着大大的MEN,但还是建议大家不要在大街上堂而皇之地补妆男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

购买链接在此,套装价格为220元;

IOPE/艾诺碧男士气垫BB霜15g 遮瑕防晒粉底液 官方正品非亦博220元天猫精选去购买

然后是遇到突发情况才买的BOBBI BROWN遮瑕膏。。。男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

话说,当时去国外玩,然后出发的当天早上,刮胡子的时候迷迷糊糊地,就把鼻子头刮破了男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

然后我就像麦当劳叔叔一样顶着血红色的鼻子头来到T3,当时想着出趟国门不容易啊,可别给咱父老乡亲丢脸!就急忙在机场免税店买了这个。

遮瑕效果一流,那真是血淋淋的亲身体验啊!男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 刚开始用手涂抹的,到了国外又买了THE BODY SHOP的小刷子,两个都很好用,可惜以后再没用过。。。

彩妆完了就是防晒啦,个人最喜欢的防晒,就是大街小巷到处都能买到的碧柔,便宜又好用,很多防晒都油腻腻的,碧柔这款却十分轻薄。

用了以后很舒服,防晒效果也不错,长期在室内办公的话25倍也足够了,貌似现在也换了新包装,之前屈臣氏做活动的时候囤了好几瓶;

购买链接在此;

碧柔温和防晒乳液(清润型)SPF25PA++140毫升 屈臣氏正品40元Biore 碧柔 温和防晒乳液,SPF25PA++减轻紫外线对面部肌肤的伤害,温和弱酸性,娇嫩肌肤也能使用,含有滑爽柔粉,即使流汗也能保持肌肤清爽,规格140ml。京东去购买

不管是彩妆还是防晒,洁面的时候最好都要用一下卸妆油,当然我也很多时候懒得用,所以基本上就不涂抹彩妆了,防晒的话质地轻薄的一般洁面也是可以清洁干净的,我用卸妆油的机会不多,所以就买了价格便宜口碑也还好的goodal橄榄滋养卸妆油,使用体验的话也就是对得起价格了啦,起泡没有宣传的那么好,丝芙兰现在半价,还是值得入手的~

果达儿橄榄滋养卸妆油74元SEPHORA中国官网去购买

面部的基本上就到这里了,然后就是头发了~

首先是用了8年的巴黎卡诗,从洗发水到发膜,再到护发液,真是买了不少男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

就不一一介绍啦,洗发水的话根据不同发质和不同需求,都有相应的种类,大家可以根据介绍选择适合自己的款式。

在此只推荐奥丽顺柔系列,也就是橙色包装的那几个,本人是沙发发质,不仅毛躁还干枯无光泽,用了奥丽顺柔系列的洗发水和发膜以后,头发真的柔顺了很多,搭配同系列的修复液,或者双重菁纯修复液,只需要两周的时间就能有效改善头发的健康状况,并且真的会有天使环男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

奥丽顺柔系列洗发水的购买链接在此;

【京东超市】卡诗KERASTASE(进口)奥丽柔顺洗发水250ml 顺柔滋润 干枯毛燥发质 奥丽柔顺洗发水250ml208元京东去购买

然后是奥丽顺柔系列的护发修护液,洗头以后,涂抹少许在手上,然后避开发根涂抹在发梢上,配合追风机吹干,效果非常好,头发无与伦比的顺柔男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

购买链接在此;

【专柜直供 京东配送】Kerastase 卡诗洗发护发奥丽顺柔 液 125ml198元京东去购买

然后看到什么值得买做的亚马逊特价活动,又入手了双重菁纯修复液,可以说是奥丽顺柔修护液的升级版,全能高效,价格更是十分诱人!

国内KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修复液 50ml*2109元包邮(用码)恢复头发光泽不油腻,合每瓶54.5元~亚马逊中国目前售价209元,价格下方可领取199-100优惠码,实付109元包邮,合每瓶54.5元,好价可入。KERASTASE卡诗,始于1964年的头皮头发护理专业品牌。这款双重菁纯修复液(金色):馥郁醇香以温和舒压木质调为基底,前调甜橘香,中调紫罗兰花香。可值友4137573927| 44 评论19 收藏32去购买

因为洗发水这种东西,不能长期只用一个品牌的,所以近几年,我又囤了不少其他品牌的,下面逐一介绍一下;

首先是SEBASTIAN塞巴斯汀水润造型洗发水乳1000ml,塞巴斯汀是威娜公司旗下的洗护造型品牌,1972年诞生于美国加州,丝芙兰有小瓶装的在售,不过因为实在太好用了,我就在天猫买的1L装的,非常实惠,洗完之后头发很柔然舒适,不干不涩,泡沫非常丰富,味道也清新好闻。

Sebastian塞巴斯汀水润造型洗发水乳1000ml补水保湿修护 进口正品110元天猫精选去购买

然后是John Masters Organics 有机薄荷及绣线菊头皮洗发露,包含6种经认证的有机清洁因子,洗去发丝与头皮残留物。不只受油性头皮人的喜爱,干性发质头皮油的状况也适合使用,质地是浅褐色,味道是清凉的薄荷香。

质地轻薄流动性非常好,起泡程度好的惊人,泡沫虽然绵密但是量大到足以深入厚重的头发,按摩头皮更加省力,洗后有一种特别透心凉的感觉,头皮的毛囊仿佛全部唤醒过来,沁凉的感觉非常的奇妙,适合喜欢头皮清凉的人尝试;

John Masters Organics这个品牌不少人还是比较陌生的,但是在美国和日本,这个牌子已经是上升势头最强劲的有机护发品牌了,在这里简单介绍一下。

1991年John Masters Organics 以「献上最天然优质的保养产品向地球表达敬意」的概念而诞生。专研对头髮和肌肤最优质的保养效果、关怀地球环境保护、分享自然美丽秘诀,John Masters Organics有机美容美髮保养品牌欣然诞生。

John Masters Organics所有产品的研发与改良皆由John本人且融合客人们的建议,每个产品都有一个简单目的:极致天然与美丽。John Masters Organics从未因节省成本而使用品质低劣的成分,多数产品皆符合USDA、EcoCert、Oregon Tilth等有机认证标準。其产品现在于全球20个以上国家贩卖,受到世界各地顾客的喜好,品牌以有机专业形象驰名,于2004年得到英国Soil Association Awards 最佳有机产品大赏。

此款商品购买链接在此

John Masters Organics 有机薄荷及绣线菊头皮洗发露236ml150元天猫国际去购买

下面这款产品,真是发量稀少的人的救星。。。虽然本人沙发发质,又硬又卷,看起来就像顶着爆炸头的非洲人男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 但是这么多年风吹日晒,发量也是稀疏了不少,用了SACHAJUAN这款海洋丰盈蓬松洗发水,蓬松的效果真的会让发量看起来丰盈不少!萃取自然植物蛋白,与专利海洋丝柔科技结合,由内到外让您的秀发丰盈蓬松、轻盈柔韧,散发丝质光泽。

SACHAJUAN也大概介绍一下,本人的话是忠实的瑞典粉,对所有瑞典的品牌颇有好感,无论是服装个护,还是飞机大炮。。。瑞典这个小国都堪称全世界的典范。

瑞典的护发品牌很多,但是个人还是最喜欢性价比最高的SACHAJUAN。

斯德哥尔摩著名发型师Sacha Mitic 和Juan Rosenlind在2003创立了SACHAJUAN奢华美发系列,无论是香波、护发素还是其他产品,均追求极简设计及理念,用法简单便可轻松打造满分效果,令其赢得一众拥趸。

SACHAJUAN专利配方,富含营养丰富的蛋白质成分,以及从海藻中萃取的矿物质精华,有效修复头发纤维,让你的秀发闪亮丰盈,充满生机活力!

购买链接在此;

SACHAJUAN ocean Mist volume海洋丰盈蓬松洗发水_淘宝搜索s.taobao.com去看看

在下面的品牌很多人都知道了,大名鼎鼎的Acqua di Parma--帕尔玛之水,LVMH路威酩轩旗下的奢华香氛品牌。

Acqua di Parma 1916年成立于帕尔马,供应用于绅士手帕香薰的古龙水。二十世纪三十年代以后,这种被称为“Colonia”的古龙水成为意式优雅的重要标志。

虽然古龙水是拳头产品,但是护发乳也是好闻好用包装精美,这款帕尔玛之水克罗尼亚护发乳可以说是本人的最爱,帕尔玛之水全线商品的包装都是奢华到绝对对得起高昂价格的经典之作,使用植物椰油精华,质地细腻,性质温和,此款发乳用后头发滋润有光泽,丝滑又柔顺,而且淡淡的香味十分高级,价格的话也还好,330元150ml,算不上奢侈品的定位,但是使用体验绝对卓越~

购买链接在此;

帕尔玛之水克罗尼亚护发乳330元SEPHORA中国官网去购买

既然是大爱,只买护发乳肯定是不够的哈,于是又入手了高贵茉莉沐浴液,本人最喜欢的花香就是茉莉香,此款依然延续了品牌清淡典雅的风格,包装也很加分,不过冲洗的时候感觉不易洗净,而且放置时间久了以后,瓶盖会掉色,此款产品应该不会再次购买了,还是用惯了资生堂的各种沐浴露,价格也只有十分之一男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

不过细皮嫩肉的女生用此款产品口碑还是不错的,购买链接在此;

帕尔玛之水高贵茉莉沐浴液500元SEPHORA中国官网去购买

又是洗发水又是护发素的,出门前的造型靠什么?必须施华蔻了。。。好用又便宜,颜值也很高!

购买链接在此

OSIS尚丝劲能塑型喷发胶300ml

【京东超市】进口施华蔻OSIS尚丝劲能塑型喷发胶300ml男士定型喷雾干胶啫喱水88元京东去购买

尚丝(OSIS)型格印记塑型发膏75ml

【京东超市】施华蔻专业(Schwarzkopf Professional)尚丝(OSIS)型格印记塑型发膏75ml(发蜡 发泥 定型)118元京东去购买

头发护理就介绍到这里,下面该身躯了。。。

之前有提到资生堂,个人最喜欢的就是可悠然(KUYURA)欣怡幽香沐浴露和恬静清香沐浴露,这2款产品相信很多朋友都用过,所以就不用特别介绍了。

总之就是泡沫丰富,极易洗净,用后皮肤滋润香味怡人,最重要的是价格真是天了噜啊,大爱!男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

购买链接在此;

【京东超市】可悠然(KUYURA)美肌 沐浴 套装(沐浴露欣怡幽香550ml+沐浴露恬静清香550ml)(资生堂旗下)78.4元京东去购买

除了基础清洁,皮肤也是需要深度清洁去死皮的,这么多年,我只用一个牌子的身体磨砂膏,那就是贝克汉姆等众多明星的大爱,希腊的KORRES!

当年我都是在专柜购买,赠品多多,价格也实惠,但是后来该品牌也退出了内地市场,就只能代购了,他家的磨砂膏分很多味道,基本上都用过,现在手里的囤货是薄荷香型的,之前用过西瓜和罗勒柠檬的,也都非常好闻,最重要的是使用体验,用的时候会觉得粗糙的颗粒和皮肤接触,好像盐巴一样,但是冲洗干净以后皮肤异常地光滑,配合资生堂的沐浴露使用,基本上一周一次深度清洁就足够了。

KORRES这个牌子其前身是雅典的第一家顺势疗法药房,创立于1996年初。品牌旨在运用丰富的草本知识及科学的方法研制出有益人类健康、安全有效的天然养护产品。时至今日,Korres已经推出了包括:皮肤保养,头发养护,日晒护理和草本制剂在内的全套天然养护产品。

购买链接在此,价格很是实惠;

希腊Korres薄荷茶身体磨砂膏_淘宝搜索s.taobao.com去看看

清洁完毕,冬天的时候是要涂抹身体乳的,不然皮肤干燥开裂,特别痒,但是我也经常懒得涂抹。。。首先是ARMANI的著名香水ACQUA DI GLOIA的同款身体乳,虽然是女香香型的乳液,但是非常喜欢,用了以后滋润度也够,当时在专柜买的套装,香水送人身体乳自留。。。所以就不放购买链接了

然后是一款看起来其貌不扬,用起来惊天动地的身体乳!当护手霜也是很不错的!这就是claus porto桃乐丝~

说起claus porto那真是有的聊了。。。和前面提到的confianca同属葡萄牙*级个护集团Ach Brito

先上购买链接,貌似店家在做特价,价格天了噜男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

Claus porto桃乐丝身体乳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

CLAUS PORTO,中文名称桃乐丝,于1887年成立,是葡萄牙第一个卫浴及香氛用品品牌。在当时只有贵族及最富有的商人才能拥有的*级奢华享受。也因此Claus Porto在欧洲被誉为最*级的沐浴精品品牌。

很多年前海淘的火漆印章皂,那时就爱上了桃乐丝,

没想到后来看到什么值得买做过19.9的mini皂,这价格比葡萄本土还低一大半,所以陆续又囤了不少

这个mini皂的大小基本上也就是洗个脸,洗洗手,沐浴的话还是买大块的比较合适;

购买链接在此,之前两次活动都有囤货,相信以后还会有活动的;

葡萄牙Claus Porto ·迷你手工洁面皂50g简易装·多款选Claus Porto是1887年成立于葡萄牙的卫浴及香氛用品品牌,是皇室贵族和欧洲名流们都会选择的*级享受, 曾经荣登美国知名脱口秀欧普拉的电视介绍,而且在陈妍希大婚时的伴手礼中也有出镜。其所有商品都是手工包装,独特的密封设计非常的欧化复古,光靠外形就吸引了一大票粉丝。 采用www.jjglobal.com去看看

既然提到了洗手的mini手工皂,洗完手护手霜也是要有的,夏天的话我从来不用护手霜,但是秋冬真心不用不行,不用的话就会变成银河护卫队里面的树人格鲁特男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

POLA这个品牌也不用多说了,什么ba水啦,彩虹水啦,美白丸啊,岛国的专柜经常被代购买到断货,这款POLA纯美掌,延续了品牌殿堂级护肤体验的水准,滋润度十足,还不油腻,有些mm反应秋冬用还是有点干,但是我用的时候觉得持久度还是很好的,总之是非常值得推荐的一款殿堂级护手霜!

购买链接在此;

POLA/宝丽纯美护手乳霜100g 保护美肌 滋润呵护双手390元天猫精选去购买

最后的话,讲讲唇膏吧,唇膏吃过千千万,最爱吃的始终是Scentuals

Scentuals这个品牌是加拿大知名的有机护肤品牌,其产品线之广,从天然手工皂到抗衰老产品,这些产品都是在加拿大不列颠哥伦比亚省工厂纯手工制作而成。

Scentuals的纯天然有机护肤品适用于每个人,像唇膏这种吃的比抹的多的东西,必须要买纯天然无公害的男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!于是就一口气买了四个。。。反正一个季度吃一个,一年也吃完了男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

香草、薄荷、焦糖、可可四种口味,感觉正好适合春夏秋冬使用。。。价格的话其实比曼秀雷敦的也贵不了多少,大概就贵一倍吧男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 但是真的更滋润,而且没有那么黏腻,包装像糖果一样,味道也真的让人想吃男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

总之是唇膏类产品最推荐的一款产品!

购买链接在此;

Scentuals·天然润唇膏·4支装·加拿大 - 全球原生

51www.jjglobal.com去看看

然后这款唇膏绝对是网红了--伊丽莎白雅顿的8小时润唇膏,虽然我一只都没有用完过,此款唇膏年年涨价,也是醉了,但也从侧面体现了火爆的程度,甚至很多人是通过唇膏认识的伊丽莎白雅顿男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

此款唇膏含丰富的维他命E,给予双唇长久的滋润及完美的保护, 改善唇部的幼纹甚至干裂的现象,令唇部长时间保持柔软润滑。 SPF15的防晒功效,预防因UVA和UVB照晒而造成干燥脱皮及提早老化的现象。

购买链接在此;

【京东超市】伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)经典润泽唇膏SPF15 3.7g(补水保湿 滋润)99元京东去购买

嘴唇滋润不龟裂了,牙齿也一定要白!男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

下面上几个我在用的牙膏品牌~

首先,颜值担当的THEODENT修复牙釉质巧克力无氟美白牙膏

虽然我本来不知道这是王菲同款,但是在香港的harvey nichols第一次看到就立刻购买了,还挺贵的,190港币!后来发现线上也有很多家在卖,真伪的话不好判断,就不放链接了

THEODENT可不仅仅是花瓶,其宣称能够重建牙齿珐琅质(enamel )而它的主要成分源自巧克力。不管真的假的,反正我信了。。。因为至少他很好吃男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

THEODENT的制作方法是从可可植物中提炼出“Rennou”成分,取代了牙膏中的毒性氟化学成分,所以就算不小心吞了也没问题。虽然听闻很多人都喜欢吃牙膏,甚至用来做奥利奥。。。但是我没有这个喜好,所以即使再美味,我还是会含泪吐掉男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

下面一款牙膏的话,完全是看 功(颜)效(值)买的男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 用了两周,但是目前还没看到牙齿变白,可能用的时间不长吧,但是对于瑞士的个护产品还是有着莫名的好感和毫无根据的信任。。。男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽! 购于野兽派实体店,就不发链接啦,官方网上商城也有售卖。

终于发完,快累吐血了男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

花了一个周末还拐弯发了此贴。男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

一是因为确实喜欢什么值得买这个平台,可以和数以万计的同道中人交流值得买的好物;

二是因为确实在什么值得买淘到不少好东西,也算是交作业啦~

所以不管再苦再累都是值得的,以后会继续发帖和大家交流,并且一如既往地支持什么值得买!男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!

最后谢谢大家的观看和支持,撒花完结啦~男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!