猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

用了2年的充电宝终于GG了猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱 我又是不爱背着巨大包包出门的人。

在选择一款容量适中、方便通勤及轻巧便携的充电宝上稍稍花了点心思,毕竟还要具备好看好看好看!!!猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

身为一枚猫奴,在面对眼花缭乱的充电宝,时刻不忘寻找带猫猫图案的充电宝,众里寻他千百度,蓦然回首~

百科CHEERO 猫耳纸箱人阿愣 移动充电宝 6000mAh CHEERO是一家外设厂商,总部位于日本,主要是以出品移动电源等产品为主。阿楞的大名相比很多人都知道,很多人都是买个阿楞的摆件回来把玩,CHEERO推出的这款阿楞周边移动电源,除了可以当做常规的周边摆件之外,还具有非常高的实用性。这款移动电源不光小,而且很轻薄。充电时眼睛会发光,非常可爱,实乃送女孩 1 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

各种颜色各款猫猫萌的一脸血,电量是刚好满足日常出行,就是价位稍稍贵些,纠结了半天,挠得心里痒痒的,就这么下手了猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

cheero猫耳纸箱猫充电宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

作为一枚天秤座,勇敢的选择了黄白色茶虎!!喵喵喵猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

首先是阿楞牛皮纸包装+移动电源包装+赠送的猫猫简易袋子,超级可爱。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

拆开包装,内含一个充电宝+USB充电线+说明书。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

取出喵喵充电宝猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱 外壳做工很细腻,无色差。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

站立起来的正面,耳朵是软软的,可摸可捏可揪猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

背面是萌萌的屁股和花纹,可惜没有小尾巴猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱 一点点小小的遗憾。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

横截面高度如图,没有参照物可能觉得很宽很大个,但是和第一代小米移动电源比较,高度略高于小米,上称以后,重量仅为小米的1/2。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

充电口+手机口+电源启动按钮如图所示,指示灯指示电量剩余,方便操作充放电的进度,遗憾点在于仅一个USB口,不支持多设备充电。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

4格电量充满需2小时左右,6000mAh的电量比较能满足日常出行。但是长途远行不适合,毕竟电量有限。

搭配我的手机出门nice猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱 ,基本上一个炒鸡小的包包即可,钥匙+手机+充电宝出门买菜。

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

搭配我的猫猫更nice猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

猫奴的充电宝—cheero茶虎喵到手开箱

茶虎内心OS:不要咬我!喵喵喵喵??

晒物
标签:晒物 +关注