2017-07-16 21:44:05 30点赞 27收藏 64评论

前言

应值得买上海分剁1群剁主@fenado 号召记录7.15上海分剁线下聚会实况37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看。——是的,因上海值友人数超多(超500人),分成了1群和2群。两群活动一般分开举办,都很精彩。

本次活动官方记录员是@珑珑go 妹子,这里我先第一时间将聚会实况播报给大家拉一波热度,之后的详细纪实请关注珑珑妹子的原创哈37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看

▲需要说明的是,本人出门匆忙没带相机(这也行……37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看 )除题图为本人手机(渣画质)拍摄外,下文所有照片若未说明均为值友@jeffery_ (我们这次活动的专用摄影师)拍摄,经他授权发布~~~万分感谢Jeffery~~~

本次是上海分剁1群第一次搞活动,略有些姗姗来迟,然参与人数火爆。在控制了报名人数的情况下,共有41名值友带家属后共计56位小伙伴+5名小朋友参加了活动,此外很高兴见到了各位首席生活家本人哟(@珑珑go @月涩撩人 @海绵菌 @得意家的宝箱 @因你们而飞 排名不分先后嗷)cheers~~~

▲中场室内合照(之后还有室外合照)配上值得买专属T恤是不是特别棒?有没有找见你们认识的大神们~~~没找见我也不会指给你们看哦37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看

活动当天气温高达37°C以上(可以看题图窗外明晃晃的阳光),但挡不住值友们高涨的热情~~所有值友(包括我)都是顶着炎炎烈日当头照来到浦东创新中路这边参加活动,来者有大学生,也有带2名小公主来的孩子爸,有浦东就近赶过来的,也有从松江天远地远目测估计要3小时车程赶来的……这么大热天的出门,对张大妈可说真的是真爱啊~~~

本次活动暴多热心值友参与,玩得灰常开心,因此在正文开始前要先感谢一波:

感谢剁主@fenado 的辛勤付出,策划活动、组织人员、外联赞助、会前准备……都是他一手包办,大家现在都称他为“辛勤的小蜜蜂”~~

感谢主持人@旋律音符 的强大控场与主持力,让整个活动过程充满欢声笑语~~~

感谢@因你们而飞 的全程手机直播与无人机分享和@jeffery_ 的全程摄影,留下了很多美美的照片及视频回忆~~

感谢@珑珑go月涩撩人 的甜点分享,全部尝到了,超爱~~

要感谢的人有许多,此处不一一。

鉴于本人别无所长,倒是基于工作原因对核对数据还能做得挺轻松,因此承担起了签到工作,顺便第一时间认识了各位值友们(还第一时间吃到了签到处旁边珑珑的甜点和月涩的曲奇我会说?嘿嘿~~),此处还要感谢@高岳 帮忙现场派发值得买T恤及小礼物。

现场

▲Photo by @得意家的宝箱

▲活动时间是13:00-16:30,辛勤的小蜜蜂剁主为我们采购了很多零食和点心填饱我们的肚子。

部分采购项目有(剁主真是有心了~~~):

百果园鲜切水果、宜芝多蛋糕、每日坚果、汇源100%橙汁。

【京东超市】山萃 中粮 每日坚果 坚果炒货 休闲零食 混合坚果 (25g*30包) 750/盒119元京东去购买【天猫超市】汇源100%橙汁青春版1L*5盒浓缩果汁水果饮料整箱礼盒125元天猫超市去购买

此外,还要大力推荐珑珑和月涩妹子的甜点及曲奇饼干~~

▲@珑珑go 妹子参加蓝带厨艺学院课程的作品,确实灰常好吃(所以在签到台旁真是近水楼台先得月哈哈~~)

▲@月涩撩人 妹子带来的曲奇饼,带了两袋子,路上有些碎了,找出一些品相完好的拍照,味道很好哟。

交流分享会

现场气氛很活跃,因为我们有位超会带动气氛的主持人@旋律音符 ~~此外@走唱人 在自我介绍环节还为我们现场清唱了一首他自己改编的张大妈剁手之歌(歌名是我根据内容自己乱扯的,噗),超有趣哦~~

▲Photo by @fenado。看大家都笑得很开心~~

经验分享有@珑珑go 妹子的烘焙经验介绍(我印象最深就她上一节课1200元,她有写系列原创,以及她还有同学妹子从杭州千里迢迢乘高铁赶来上课……),以及@因你们而飞 的无人机经验分享,后者有7台无人机~~~!

购物场馆参观

嘿,你看得没错,剁主还给我们联系了购物场馆参观,此处@喜地网……就在本次的场所咖啡厅隔壁(因为活动场所也是他们家提供的哈哈,剁主联系得好,剁主威武37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看 )。

一开始我也没听过他们家,听过介绍才知道是家进口漂亮家居日用品的网站。我、海绵菌和月涩都被上面那套德国杯子的传神表情吸引住了,居然还有贝多芬嘿。还很多人去看进口锅来着,不过我对那个领域不太熟悉,就没太关注啦。

抽奖抽奖抽奖

作为一次活动,最为激动人心的自然是抽奖环节~~~

这次剁主给我们安排了三次抽奖环节穿插在各活动之间,还特别做了个抽奖软件,太有心了。

总共来了41名值友,有40份奖品,剁主无私把自己的中奖机会放弃了,于是实现了(剁主外)人人有奖……

来看看奖品奖品。

第一轮:值得买供应

▲Photo by @得意家的宝箱。首先自然少不了值得买赞助的周边~~~帽子抱枕杯子移动电源应有尽有,不过大家最喜欢的还是那把扇子~~扇子在值得买礼品兑换的地方也常被抢兑掉。

我中了个移动电源,上面有值得买专属标志,有纪念意义。

第二轮:喜地供应

其实巨喜欢上面那个杯子,实物很漂亮的。然而没抽到啊没抽到~~

不过搜了下价钱也不算贵,50不到,还很多种花色喏(种草)……可以考虑自己收一个(此时无比嫌弃自用的星巴克杯子……)

第三轮:润米供应

(值得买帽子乱入了~~)其实我一开始也没听过他们家,后来才发现原来这家还上过值得买众测,是小米旗下的。这个箱子算是大奖了,独一份,中奖率低(1/41),但是我没想到、没想到……居然是我中了!我被自己的运气也给惊呆了37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看 一激动,好像没留存合影照片……

百科90分旅行箱 20寸 星空灰90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱。采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料。静音万向轮,360度自由旋转。加厚全铝合金三段式拉杆,推拉更舒适。20寸36升,紧凑型空间装得下伴你出行的“家”。五大科学分区,收纳更方便。优质亲肤内衬材料,放心盛放衣物。自带TSA海关锁, 41 点评0 原创2 好价12去购买查看详情

结语

最后差不多17:00散场,虽然天气炎热,总归不虚此行,很有意思的一次聚会活动,以后还望多组织~~

大家看本文是不是有些意犹未尽呢,如果你还想看到

-更多的真人秀

-因你们而飞大神为我们用无人机拍出的SMZDM造型室外合影

-照片背后更多的故事

请关注@珑珑go 的官方活动文哈~~~

当然,走过路过,给我点个赞打个赏、关注下我也是极好的~~朋友们,下回见~~~

PS.想加入上海分剁?可点击下面的链接报名哦~~

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 100 评论420 收藏95查看详情