#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

不懂是天太热,还是老化了,PS3突然BOOM了...而且还能启动,边启动边冒烟,我不会告诉你,没开机的时候,我把PSVR放上边#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

一阵百度后确认是电源问题,准备自己换下,但不懂买什么送的螺丝刀,死活拧不开两颗t8螺丝#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱 算是懂了什么叫,工欲善其事必先利其器

在大妈逛了一圈,发现出名的都过了特价期,无奈狗东,按价格自己找,发现了这货

【京东配送】开拓 45合1多功能小螺丝刀套装组合 苹果手机笔记本数码维修工具 电讯钟表批 家用专业版39元京东去购买

还是s2材质(大妈也有用户评论国外没有S2这个概念),因为被原来的破螺丝刀拧过,怀疑标准的t8,已经拧不动PS3的螺丝了,这货刚好有t7、t9的头,虽然不是自营,狗东配送还是比第三方好的,火速下单。

下面进入开箱环节

里面也有塑料这个很贴心

正面

开口

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

这个设计真好,原本是斜放的,螺丝刚好顶到塑料盖,不会乱

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

完全开启变为90度,立起,第一次见到这个设计,不懂其他螺丝刀是不是这样的

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

刀头口固定的,磁铁吸入

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

直接放入螺丝刀头就行,就是用手左右摇,会动...虽然后面用起来没影响

试下磁力#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

还不错

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

合照,可以看到还是有点毛刺的,塑料(还是橡胶)手感不错,不懂为啥那么多用全金属的,手上出汗,不会打滑吗

拆机就不细说了,其实是懒 #原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

t8很简单就拧开了,大螺丝用这个螺丝刀还挺费劲...应该是刀柄不够粗的原因

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

取下的上盖,这·花纹是什么鬼,用布沾点水可以擦掉

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

内部,还算干净,后边的就是电源,两颗螺丝+白色接线下了就可以换了,也不清灰了,盖上盖子顺利复活。

再来看看坏掉的电源,太难拆了,給大法的做工跪了,严丝合缝,差点上锤子#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱 但是电源又怎么坏了

本着对真(ying)相(bi)的渴望#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱 最后用撬棒,加大号螺丝刀打开了

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

boom掉的是电容?

#原创新人#开拓 S2 螺丝刀套组开箱

就是绿色里面的那颗,有人知道是啥吗

差点忘了,螺丝刀头用后状况

100放大截图,狗头的极限见谅。。。收工

晒物