拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

2017-07-17 15:25:01 58点赞 152收藏 88评论

前言

首先,lz很愧疚,因为已经有段时间没写文了;甚至都有值友在评论区问:这么久没有新作是不是恋爱了?

其实lz换了新工作,忙碌程度比之前提升不知道几个档,连健身都被压缩到一周1、2次,更没时间写文了。

当然还有另一个次要原因,lz并非只是恋爱了,而是即将走向婚姻的坟墓啦。拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具 因为闪婚,这几周密集经历了:互见父母、选婚戒、挑婚纱、订场地,工作日已经忙得焦头烂额,只有周末的时间各种跑。然而lz对自己依然高标准严要求,不光健身不能断,护肤也要更加用心;就算变成了「已婚身份」,也要做最最少女的人妻。拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

虽和此文无关,请允许lz强行秀个婚戒先拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具 ,毕竟大妈也算是我青春的见证者,陪伴着我从恋爱到单身,经历了几段不靠谱的恋情,现在终于安定下来,心甘情愿的步入坟墓。

撤了挺多无关紧要的,现在进入正题!

其实为了保持身材,lz这种绝对的易胖体质,除了要日常饮食上格外注意,还得勤跑健身房。而重视身材的同时,容颜也完全不能忽视!虽然lz不是第一眼美女,可为了能省掉买化妆品的钱(其实是又穷又懒),还能得到一句「你皮肤真好」的称赞,lz在护肤品上一直没少砸钱。还好在我的精挑细选之下,皮肤没被怎么折腾过,现在也找到了相对适合自己的护肤品。去年又在闺蜜的软磨硬泡下入了洁面仪美容仪的坑。本着对闺蜜的无限信任,入了一对同款:FOREO LUNA mini 2 洗脸仪NuFACE TRINITY 美容仪。一款洁面,另一款护理,功能互补不冲突;而且使用相对简单易操作,最适合我这种懒癌星人。

一、FOREO LUNA mini 2 洗脸仪

购买过程

去年6月底看到lookfantastic刚好有优惠,下单两个总共150英镑,又能用浦发梦卡有8%的返现,刚好和闺蜜一人一个,直邮无税到手,平均每个只要600RMB,绝对超级好价。

FOREO LUNA™ mini 2 - Fuchsia72.25英镑lookfantastic英国官网去购买

产品展示

因为大妈上已经有好多这款洗脸仪的晒单了, 随便翻几篇也都是好评,可见值友们对这款洗脸仪的认可度有多高。

FOREO LUNA mini 2_值客原创_什么值得买关于FOREO LUNA mini 2的所有原创文章、FOREO LUNA mini 2的所有原创文章,涵盖跟FOREO LUNA mini 2有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六search.smzdm.com去看看

使用相当简单根本不需要看说明书,因为整个机身上只有开关键和强度加减键。

充一次电能用超级久, 反正我从买回来到现在用1年了,只充过一次电。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

整体为硅胶材质,非常柔软亲肤,而且刷头的面积很大,能覆盖到更大面积的肌肤,省时省力。刷毛非常细腻柔软,脉冲清洁技术的清洁力度也很强,还有多档可调节,适合不同的人群和不同肤质。

使用感受

因为站内的已经有太多评测了,使用方法也很简单,参考下图几步就能轻松完成洁面工作。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

我来重点说说使用了1年的感受。

我是大干皮,夏天都要疯狂补水,冬天稍不留神就会起皮屑,所以对于清洁肌肤这一步非常小心谨慎,生怕会把皮肤越洗越干。

我平时用珂润curel洁面泡沫洗脸,一周使用2~3次这个洗脸仪,会把大部分泡沫涂在脸上,一小部分直接放到洗脸仪上。洗脸过程大约2、3分钟,每次冲干净的时候都明显感觉到肌肤滑嫩了好多,洁面效果可以说是相当可以。目前也没发现什么缺点,怪不得站内口碑这么好了。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

二、NuFACE TRINITY 美容仪

自己过了25岁之后,特别明显能感受到皮肤衰老得变快了,黑眼圈变重的同时,脸上的细纹也在逐渐增多,尤其lz还是干性肤质,补水工作稍微没做到位,细纹就蹭蹭蹭的冒,尤其出国旅行的时候,每天走到腿断也休息不好,护肤又比较敷衍,回来之后不光纹路变深,皮肤都有变垮,像老了5岁一样,真不夸张拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

闺蜜之所以给我推荐NuFACE,主要也是知道我有烤瓷牙,用不了日立N4000那种利用正负离子相互吸引产生效果的美容仪,而NuFACE这款TRINITY美容仪是通过微电流刺激面部肌肉做运动,增强细胞活性,恢复肌肤弹性。简单来讲有点像是靠主动+被动的方式让面部肌肉做瑜伽。拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

产品展示

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

其实对于工作原理能达到的效果,我对短期就达到明显效果的方式都怕怕的,特很清楚很多打着「提拉瘦脸」效果的仪器,使用完能看出明显差异基本原理都是水分减少了,睡一觉醒来神效就会消失。不过这款美容仪除了主机外还有另外两个替换头,倒是替换头让我引起了更大的兴趣。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

左边:眼唇提拉头 ——通过微电流改善法令纹、唇纹、眼尾纹等,提拉唇线

中间:紧致提拉头 ——提升面部轮廓、紧致肌肤、淡化细纹

右边:LED红光头 ——改善面部细纹,促进肌肤吸收

使用的时候还要配合植物凝胶才能更好地导电。

初次使用

不过初次使用前,得先充电至少8小时;这就有点尴尬了,本来开箱之后就想兴高采烈的拿着用一次,凝胶都涂脸上了,结果发现:仪器没电。拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具 只好傻乎乎的擦掉凝胶,乖乖给仪器充电。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

网上看到其他人也有反馈说自带的这管凝胶质地太厚重,容易引起痘痘。lz确实也觉得厚重了些,有些糊着不够透气,官网看了下,可能大部分人在使用之后没有彻底清除掉留在脸上的凝胶,导致凝胶堵塞毛孔才引起的痘痘。所以使用前后的清洁工作一定要做到位啊!

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

因为不同的替换头长相不同,作用也差异比较大,因此能作用到的脸部区域、使用方法和实际能产生的作用都不太一样。但是不论使用哪款头,都需要提前清洁好肌肤,在需要用到面部位置涂抹凝胶,然后就可以愉快地用仪器提拉肌肤了。结束提拉后用湿布擦去脸上和仪器上的凝胶(一定不能省),就可以进入日常的护理步骤啦。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

另外,针对TRINITY美容仪针对「紧致提拉」和「眼唇提拉」都设置了5个档位供选择,不同档位的电流强度不同,看每个人的承受度可选择最适合自己的。

1、紧致提拉头

这个是标准套装中的头,使用方法也非常的简单,根据下图里示范的方式,每个位置重复3次,每天5min就搞定啦。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

大概是下图的方法推,因为凝胶涂得不够厚,有点不好推。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

lz本来就是瓜子脸,而且还没松弛,对面部提拉不太有兴趣,所以平时做的不多,没法给值友们感受和效果参考。倒是网上很多人说效果明显,尤其是长时期持续使用,确实脸变小变尖了。

2、红外LED头

这是我比较喜欢的一个替换头,因为刚好贴合我想「减少细纹」的诉求,官方说这个LED红光头会发出三种波长的光:红光、琥珀光和红外光,分别作用皮肤不同深度,深层改善细纹。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

确实当红光头贴近肌肤时,就会有闪烁的红光出现。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

这个头的使用方法特别简单,不需要在脸上滑动,将红光头固定将面部的某一位置差不多3分钟,直到听到「嘀」声,更换下一个部位就好。整个面部7个位置总共要21分钟,虽说时间久点,不过不太累。倒是每次都被闪烁的红光闪得受不了,算是为了美付出的代价吧。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

实际使用效果还是挺明显的,特别是我的抬头纹,明显感觉到越来越淡,而且好像用过之后再做日常护理,对护肤品的吸收都有变好。

因为每周做3、4次一直没停过,不清楚停用之后会不会恢复原样。不过这种东西和健身一样,想效果持久最好的方法就是一直坚持用,毕竟日常的护肤品停用两天,肤质一样会变差嘛。

3、眼唇提拉头

这个替换头就是用来提拉眼部和唇部的,淡化法令纹、唇纹、眼尾纹等,提拉唇线。

对于唇部和眼部的提拉方法见下图

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

lz嘴角纹有点重,所以会加强对唇部的提拉。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

断断续续用了小半年,朋友都说我的双眼皮越来越明显了(以前只是小内双),嘴边纹和法令纹也有变浅,super开心~

特别提一句,用完美容仪一定要记得完全擦去脸上的凝胶再擦护肤品,避免凝胶堵塞脆弱的毛孔!为了护肤结果却被凝胶害得长痘痘就不值得了。

小总结

使用这两款仪器有大半年的时间了,感觉完全满足自己的需要,并不长草其他美容仪啦!

FOREO LUNA mini 2 洗脸仪 完全没有槽点,洗得超干净还便捷好用;

NuFACE TRINITY 美容仪 自带的凝胶比较厚重,可以用其他无油凝胶做替换;配合不同的替换头,能达到的效果虽然不尽相同,但作为使用者一定要有耐心,能坚持使用的时间越长,才能看到更好的效果哟。

除了上文提到过的珂润洁面泡沫,再推荐几个我日常会用的不错的护肤品,都很适合大干皮。

拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具

lz再多唠叨几句,虽然当今社会化妆品五花八门,甚至有整容的效果,可毕竟每天带妆对皮肤的伤害不小,日常的护理绝对不能忽视。年纪小的时候还有本钱,年纪大点只能砸钱咋时间啦,不过为了取悦自己和爱自己的人,值得!毕竟说不好就能像lz一样,靠好皮肤和好身材「骗」到未来的金主嘛!拥有少女心,还要保持细嫩童颜:让我离不开的面部护理小工具