感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

2017-07-17 14:18:09 54点赞 183收藏 187评论

在张大妈这里常常看到这台打印机打折,一个心动就下单了,看中的是这个机器打印照片的效果,的确没有让我失望,效果非常好,就是海淘过程有点曲折.......让我来给大家讲一讲吧,也算是一点海淘小故事。

首先是孩子读书有时候要打印一下学习材料,而亲戚也想要叫我帮忙扫描一下老照片的情况下刚好看到张大妈上面有美亚TS9020的打折信息,看了一下还挺不错的,对比相同的国内ts9080同样的配置要2500来说我觉得挺划算的,于是就开始注册了中国亚马逊账号同时申请了30天免费会员(会员包邮)。全部做好以后就搜索了ts9020结果发现红色不能用会员包邮了感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 。于是就开始漫长的等待期,等了半个月终于进入会员购买了,果断下单!当时价格要贵很多,包税要1300多感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 ,羡慕后面购买的朋友,因为后面掉价了。。。。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

百科Canon TS9020 Wireless Photo All In One Printer, Copier, Scanner: Mobile and Tablet Printing, AirPrint(TM), Google Cloud Print Compatible, CD/DVD Printing, RedCanon/佳能这款型号为TS9020的打印机,是佳能16年12月发布的新品,TS系列中的*级产品。TS9020配备5.0“大尺寸彩色触摸屏,搭配简洁便捷的UI界面。后部托盘+纸盒两种进纸方式,可同时支持多种尺寸和类型的纸张打印。新增2种打印尺寸,包括正方形)127*127mm)及ID卡尺寸打印(( 2 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

上面地址,如果有需要的可以看看。

下面我就说说辛酸海淘之路的开始.

经过20多天的等待,终于到货了

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

看着感觉就像二手货。。。。。。不管那么多了,先开箱!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

看着还不错,按照说明书开始拆了保护胶布开机!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

报错5001.。。。。。当时以为怕是没有安装墨盒,不管了,安装墨盒看看会不会正常!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

在这里我告诉大家安装墨盒千万别耍帅一定要按照说明书来安装墨盒,我还想玩一只手拆墨盒结果就是上图那样。。。。。。。。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 结果就是安装好墨盒顺便洗了一条裤子感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

这点我来给你们仔细说明一下,比如亚马逊指定了易客满或者dhl国际快递给你寄东西,到货后退货流程是这样的,你去亚马逊提交退货以后亚马逊指定快递公司来收件,不一定是易客满和dhl,因为这两件快递公司不一定有点,也许会指定国内的小物流公司,我的是圆通来收件,至于在收件前你要做的就是打印在亚马逊官网给你的一个发票和二维码放在退货的箱子里面,这样第三方快递收回送给亚马逊,然后亚马逊把退货总体返回美国,在亚马逊收到货物后就会退款给你。这是我的个人经历。

结果就是安装完以后洗了一条裤子回来还是报错,我只好联系亚马逊退货了,退货过程还算顺利,这个时候刚好这打印机又降价200多块,我立马又下单买了一台,这次最好的就是速度快了很多15天到货了!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

吸取了上次的经验,我首先开机看机器是否报错,在这里也告诫淘友看见报错就别安装墨盒折腾了可以直接退回去了!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测开机后提示使用步骤了,悬着的心落了一大半,感谢苍天这台能开机了,然后细心的安装好墨盒。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

墨盒安装好以后提示安装纸张,液晶屏的图片提示还是很方便的,按照步骤很简单的操作

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

机器自动打印了一张测试纸出来,然后放进扫描让机器扫描校对,这点做的挺人性化的,很满意这个过程。

下面说一下驱动问题,因为机器是水货,驱动都是英文版,我就去佳能官网下载国行驱动,这里给大家一个驱动地址,给大家准备海淘的方便使用。

佳能服务与支持

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

在这里提示大家搜索驱动的时候一定要搜索ts9080,这样才能搜到驱动!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

如果大家下载这个点击安装能顺利安装的话是最好的,因为本人刚好安装不上去,所以很郁闷,不过不要担心,如果安装不了可以下载下面的三个驱动单独安装就行。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

这三个安装完了以后差不多就能正常使用了,现在我们再来说说打印机连接路由器的问题,因为我的路由器频道使用的是自动,打印机死活搜不到我的路由器,美国的路由器频道好像只到12还是什么的,所以ts9020也只能识别前面频道的路由器,所以我更改了频道才找到路由器,这点给大家一点普及,如果找不到的话记得修改频道在11以下(至于地区没有关系,我设置为澳大利亚是朋友推荐说信号好,感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 )。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

下面来看看打印效果,机器送了三张测试照片,效果的确没有让我失望!6色打印照片的确效果很好。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

黑白打印就不说了,完全没有问题,下面我来说说最后这个鸡肋功能,光盘打印!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

容我打一张游戏图片,打印出来以后画面模糊,我用手一摸就直接掉墨了,很遗憾这是一个失败的功能。

至于扫描功能我尝试扫描了几张老照片,效果只能说还可以,估计照片颜色也不是很好,这里我就不上传了。

总体来说这台打印机的优点就是打印照片和体积方面了,6色墨盒打印照片的确有过人之处,效果很好,扫描功能这些都不错,还有一个静音模式,估计打印的时候噪音更小一点,外带一个sd卡打印功能。自带宽频电压,适用国内的220v电压,让大家不需要购买变压器

缺点就是喷墨打印机的通病,怕堵喷头,如果有个usb接口就更好了,既然那么大的液晶面板操作不可以插u盘有点浪费,墨盒太小也是有点担心,估计很快就要换墨盒,现在马云家估计100多买到高仿墨盒,我想如果用高仿墨盒打印照片应该没有原装这种颜色好,至于其他方面还在研究中,在这里我也祝大家海淘顺利!也希望各位打赏,谢谢。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

Canon 佳能 G系列 G3800 加墨式 彩色喷墨一体机

Canon 佳能 iC MF113w 黑白激光多功能一体机 黑色

Canon 佳能 E478 喷墨一体机 黑色

Canon 佳能 TS3480 彩色喷墨一体机 黑白

Canon 佳能 TS3480 彩色喷墨一体机 黑白

Canon 佳能 G3820 加墨式喷墨一体机 无线

Canon 佳能 G3820 加墨式喷墨一体机 无线

• 光盘打印功能可以有扩展的玩法,马爸爸家搜“证卡打印托盘”,配合喷墨专用卡,可以变身打印会员卡、门禁卡。 [赞一个]

刚搜了一下没有这个型号的,可惜

• 光盘打印是要用专门的打印盘的,楼主用的是吗?还有你仔细看看扫描仪上有没有一条亮线,选择扫描照片,开盖对着空气扫描,会看得特别明显

我倒是没有用专门的打印盘,我拿普通刻录盘打印的,也许因为普通刻录盘的原因 [喜极而泣]

光盘打印需要用专门的打印盘的,就是标签那面摸着像磨砂纸一样的感觉,我一般都是用莱德的,你这个是普通的光盘,不能打印的好不好。

• 光盘打印需要用可以打印的光盘,不是什么盘都能打印的,常识啊。。。

是啊,受教了

• 楼主,我又入了一台ts9020,开机也显示错误6004,经过检查我找到原因了。是因为打印机左侧滚动轴皮带脱落,墨盒不能正常活动造成的,只要把皮带重新安装上就能开机了。

你好厉害,我当时还是想想不好动手,要是拆了弄不好人家说你拆过不退货就悲剧了

因为我已经有一台一模一样的机器了,所以我很容易做对比哪有问题。我最开始以为是扫描仪杆不能移动,打开机盖后才发现是传动带的问题,我已经把视频发上网了,有兴趣你可以看看去看看

• 5011应该是墨车在运输过程中移位了,手动摆正一下就好了……

试过了,没有用的,5001应该准确翻译应该就是喷头损坏了

• 请问这款打印机需要清零吗?

不需要,打开电源以后打印机会自动开始液晶屏设置帮助,我没有清零过什么,直接设置中文就开始操作了

• @胸前的小白兔 请问有没有研究过这个机器有什么好点的兼容墨盒

我的还没有用完,不过
    马云家我看过带芯片的墨盒要130左右

• 算算打印一张照片多少钱啊

呵呵感动常在 [高兴]

• 楼主用的什么相纸,有没有感觉颜色偏深偏黄

我用佳能的相纸,颜色很正

• 这个光盘是干什么用的?

ps4的游戏光盘打游戏用的

打印机上有光驱?可以打游戏?打印相片质量怎么样?

• 我又来了,请问买的时候带墨汁和照片打印纸吗?带的话,带了多少?不带的话,去哪买?

带墨盒的,至于照片只有三张测试的,你可以去京东购买那种100张一包的佳能相纸,价格好像是29一包

哦!谢谢啊!墨盒是整包六个全满的吗?我看墨汁好贵的,350多国内。我买了个白色的ts9020。

• 墨盒研究的怎么样了,我也买了这台,根本买不到原装墨盒。我准备采用原装墨盒加墨的方法,佳能原装墨水能加5个颜色,再买国产大牌的灰色墨水。你有啥好办法没有

马云家有高仿的,我买之前看了一下才下单的,你去看看

哥们墨水问题解决了吗?原装墨盒带芯片不能加墨水吧

• 求助LZ及各位,为啥我那几个PC上的软件怎么都安装不了啊,安装界面能出来也完成了,但就是完成后啥软件也没装上,只有一个扫描的

你是按照我的教程直接单个安装的吗?我用那个客服端安装也是不行,我是单个安装的

单个也不行

• 需要转压器吗?

宽幅电压,不需要变压器的。

• 请教跟国行的TS9080墨能通用吗?

这个我还不知道,不过你可以去马云家问问那些卖家,我想应该可以的

• 撸主撸主,这个和MG7720怎么选啊,有啥区别嘛两者~

功能差不多的,不过9020好一点

• 如何连接电脑打印。。连接不上 电脑搜索不到打印机

这个问题我在文章说过了,你要把打印机连接你的wifi

• 想问下我之前三张送的照片打印正常的,换了柯达的光面后打印出现一整排针点,你有遇到过么

我是去京东购买佳能的相纸20多块100张的,打印没有任何问题

不知道是哪里出了问题,一直有,换了打印纸还有

• 楼主,操作面板上第二个云朵图标里面有啥应用没哦?我的一片空白

下次我用的时候看一下 [傻笑]

• 刚刚下单,不知道以后墨盒该怎么选择,我的打印量不多但也不少,楼主有买过淘宝上的兼容墨盒吗?用着怎么样?

我用的也不多,不过还不错,小毛病还是会有的,墨盒马云家100多吧,我的是放了一段时间打印照片有一个角落有的落墨,其他没有什么问题