一件用心的礼物送给他/她--MEMOBIRD 咕咕机 G2 无线热敏打印
作为一个数码控,任何新奇的东西都能够吸引我,在早前的咕咕机众测时,没来得及申请,打开众测时发现已经结束了,没想到在毕业和生日之际,女票也就是头像的主人公送给了我一台G2打印机。对于这款打印机,在使用这么多天的情况下,我将把最真实的情况反映给大家。
小贴士:
热敏纸含双酚A:双酚A是一种广泛使用的化工原料,可用作热敏纸的显色剂。日常生活中,热敏纸广泛应用于超市购物小票、出租车小票、刷信用卡时的POS签购单、ATM机存取款凭据、传真纸张等。过量摄入双酚A有危害,但购物小票中双酚A含量很少,不至于引起中毒。实验表明,以一个体重为70千克的成年男子为例,如果每天反复接触10小时热敏纸,他的双酚A日摄入量为0.001毫克/千克体重,远在安全范围之内。(摘自百度)
这里想说咕咕机用的都是不含双酚A的热敏纸,小朋友也可以用哦!
开箱
女票送给我的是大礼包,回来之后发现好大一箱子东西,女孩子少女心,肯定喜欢各种好看的纸呀或者其他什么的。
刚打开包装就是满满的哆啦A梦。。。
这个应该是大礼包里面的,一个布袋装咕咕机,一个是相册。满满的少女心,很漂亮。
下面就是大合集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面介绍大礼包啦.....................
纸张类
1、普通热敏纸
咕咕机专用(不含双酚A)
2、彩色纸
共有4种,3种彩色,1种花边纸张。
3、特殊记录纸张
为什么这么说,因为这种纸张可以将内容保存几十年,适合长时间保存。他是用黑色塑料袋包裹的,看起来和普通的纸张没什么不同。
如果用于长时间保存,就用这个纸。
纸张介绍完毕。介绍其他东东。
1、相框软纸
2、金属涂写笔
3、相纸小摆件
最喜欢这个,萌萌哒,其实男同胞们送女友,这个非常不错。
效果图,等灯等灯..................
下面主角登场
蓝黑色的包装,显得活泼大气。
下面为概要介绍。
打开后,只有一张厚厚的纸片,就是说明书。超级喜欢这种设计,总觉得现在一厚摞的说明书好烦,还占地方。
咕咕机外面包着抗震的塑料膜。
充电器特写
5V2A的充电器,说实话,感觉这个有点大,不过既然是热敏,发热的话其实也还好。
另一端为安卓micro接口,和我手机通用,而且现在的快充头也差不多这个电压电流,不怕充电器丢了。
可以看出来,线材还是非常粗的,说明做的还是很用心的、
接下来是咕咕机本体。
可以看出来,它是可以放在手上的,大小刚刚好。
正面需要稍微用力就可以打开换纸。
通电后,打开盖子会有声音提示。这里能看出,内部刀片做工还是非常不错的,号称单手可以撕纸,试了试手大的的确可以,不过对于妹子来讲,可能困难一些了。
使用情况
配置参考之前说明书
本地模式
本地模式只能进行自己打印,好友无法云端发送打印。
云端模式
云端模式主要可以将咕咕机分享给好友,好友远程传纸条,这个是最亮的特点,适合异地的童鞋们。
扫描进行连接。
连接成功,下面开始创作吧。
可以看出效果还是很不错的。
功能介绍
首页
素材订阅号
发现
这里有个咕友密令,类似微信漂流瓶,很有创意,可以发送各种照片文字,不过内容质量不高。
我的
包括打印纸张的长度,订阅信息,连接的咕咕机。
下面是打印情况介绍。
效果还是不错的
重点来了,男/女朋友可以远程发送纸条。
哈哈,一波狗粮来袭。
接下来展示一下打开前盖的过程,其实我拿到手之后,刚开始研究了半天都研究不出来。
打开后,会有蜂鸣声以及红色指示灯。
其实咕咕机这款产品属于一款创意礼物,尤其是喜欢各种惊喜的人们比较适合。当然,对于打印机本身,它属于热敏黑白打印,与彩色打印机相比还是有差距,在用户用起来,就能感觉到,刚拿到手,喜欢到不行,过了几天就觉得新鲜感慢慢消失。这个如果作为礼物真的很特别,对于年轻小情侣特别不错,有着一定的吸引力,还能很好的保持着爱情甜蜜。。。
说了这么多,东西还是不错的,定位的话我觉得做礼物合适,如果家里做餐馆等需要打印这种热敏小票,也是可以的。
一款用心的礼物----咕咕机、
感谢亲爱的她,虽然一段时间才能见到一次,但我们肯定会幸福!!!
也祝大家幸福!!!
doudou21th
拉斯基