唯依爱数码---浅评喜爱的它 篇四:一件用心的礼物送给他/她--MEMOBIRD 咕咕机 G2 无线热敏打印

2017-08-03 18:00:00 13点赞 34收藏 13评论

作为一个数码控,任何新奇的东西都能够吸引我,在早前的咕咕机众测时,没来得及申请,打开众测时发现已经结束了,没想到在毕业和生日之际,女票也就是头像的主人公送给了我一台G2打印机。对于这款打印机,在使用这么多天的情况下,我将把最真实的情况反映给大家。

小贴士:一件用心的礼物送给他/她--MEMOBIRD 咕咕机 G2 无线热敏打印

热敏纸含双酚A:双酚A是一种广泛使用的化工原料,可用作热敏纸的显色剂。日常生活中,热敏纸广泛应用于超市购物小票、出租车小票、刷信用卡时的POS签购单、ATM机存取款凭据、传真纸张等。过量摄入双酚A有危害,但购物小票中双酚A含量很少,不至于引起中毒。实验表明,以一个体重为70千克的成年男子为例,如果每天反复接触10小时热敏纸,他的双酚A日摄入量为0.001毫克/千克体重,远在安全范围之内。(摘自百度)

这里想说咕咕机用的都是不含双酚A的热敏纸,小朋友也可以用哦!

开箱

女票送给我的是大礼包,回来之后发现好大一箱子东西,女孩子少女心,肯定喜欢各种好看的纸呀或者其他什么的。

一件用心的礼物送给他/她--MEMOBIRD 咕咕机 G2 无线热敏打印刚打开包装就是满满的哆啦A梦。。。

一件用心的礼物送给他/她--MEMOBIRD 咕咕机 G2 无线热敏打印这个应该是大礼包里面的,一个布袋装咕咕机,一个是相册。满满的少女心,很漂亮。

下面就是大合集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面介绍大礼包啦.....................

纸张

1、普通热敏纸

咕咕机专用(不含双酚A)

2、彩色纸

共有4种,3种彩色,1种花边纸张。

3、特殊记录纸张

为什么这么说,因为这种纸张可以将内容保存几十年,适合长时间保存。他是用黑色塑料袋包裹的,看起来和普通的纸张没什么不同。

如果用于长时间保存,就用这个纸。

纸张介绍完毕。介绍其他东东。

1、相框软纸

2、金属涂写笔

3、相纸小摆件

最喜欢这个,萌萌哒,其实男同胞们送女友,这个非常不错。

效果图,等灯等灯..................

下面主角登场

蓝黑色的包装,显得活泼大气。

下面为概要介绍。

打开后,只有一张厚厚的纸片,就是说明书。超级喜欢这种设计,总觉得现在一厚摞的说明书好烦,还占地方。

咕咕机外面包着抗震的塑料膜。

充电器特写

5V2A的充电器,说实话,感觉这个有点大,不过既然是热敏,发热的话其实也还好。

另一端为安卓micro接口,和我手机通用,而且现在的快充头也差不多这个电压电流,不怕充电器丢了。

可以看出来,线材还是非常粗的,说明做的还是很用心的、

接下来是咕咕机本体。

可以看出来,它是可以放在手上的,大小刚刚好。

正面需要稍微用力就可以打开换纸。

通电后,打开盖子会有声音提示。这里能看出,内部刀片做工还是非常不错的,号称单手可以撕纸,试了试手大的的确可以,不过对于妹子来讲,可能困难一些了。

使用情况

配置参考之前说明书

本地模式

本地模式只能进行自己打印,好友无法云端发送打印。

云端模式

云端模式主要可以将咕咕机分享给好友,好友远程传纸条,这个是最亮的特点,适合异地的童鞋们。

扫描进行连接。

连接成功,下面开始创作吧。

点开首页下面的加号,可以编写打印内容。

可以看出效果还是很不错的。

功能介绍

首页

素材订阅号

发现

这里有个咕友密令,类似微信漂流瓶,很有创意,可以发送各种照片文字,不过内容质量不高。

我的

包括打印纸张的长度,订阅信息,连接的咕咕机。

下面是打印情况介绍。

效果还是不错的

重点来了,男/女朋友可以远程发送纸条。

哈哈,一波狗粮来袭。

接下来展示一下打开前盖的过程,其实我拿到手之后,刚开始研究了半天都研究不出来。

打开后,会有蜂鸣声以及红色指示灯。

其实咕咕机这款产品属于一款创意礼物,尤其是喜欢各种惊喜的人们比较适合。当然,对于打印机本身,它属于热敏黑白打印,与彩色打印机相比还是有差距,在用户用起来,就能感觉到,刚拿到手,喜欢到不行,过了几天就觉得新鲜感慢慢消失。这个如果作为礼物真的很特别,对于年轻小情侣特别不错,有着一定的吸引力,还能很好的保持着爱情甜蜜。。。

说了这么多,东西还是不错的,定位的话我觉得做礼物合适,如果家里做餐馆等需要打印这种热敏小票,也是可以的。

一款用心的礼物----咕咕机、

感谢亲爱的她,虽然一段时间才能见到一次,但我们肯定会幸福!!!

也祝大家幸福!!!

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

咕咕机TeenHD高清错题打印机300dpi学生错题整理扫描辅导智能迷你便携式小型口袋标签便签手账打印

MEMOBIRD 咕咕机 G1 热敏打印机 白色

MEMOBIRD 咕咕机 G1 热敏打印机 白色

益乐购迷你多功能错题打印机 猫咪粉色版

益乐购迷你多功能错题打印机 猫咪粉色版

快麦KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印