Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

2017-07-18 16:56:59 7点赞 12收藏 7评论

国内 Minizone 我爱爸爸妈妈系列 宝宝纯棉短袖哈衣 2件装39元包邮包税一包2件装,单买好价。网易考拉海购目前的价格为39元包邮包税,近期好价,需要的值友可以关注。Minizone是知名的婴儿服饰品牌,这款哈衣精梭纯棉双面布,布料特别制软,手感舒适。前幅双层,精美的绣花不会刮到幼嫩皮肤。经典爱爸爸妈妈的设计,简约不失个性。日百母婴小小值| 10 评论14 收藏24去购买查看详情

▲前几天刷大妈看见有个衣服,哎呦感觉挺可爱的,买件穿穿吧

一、购买链接及包装

百科2件装 | Minizone 我爱爸爸妈妈系列宝宝纯棉短袖哈衣0-3岁 Minizone是知名的婴儿服饰品牌,这款哈衣精梭纯棉双面布,布料特别制软,手感舒适。前幅双层,精美的绣花不会刮到幼嫩皮肤。经典爱爸爸妈妈的设计,简约不失个性。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

▲共有三款,四个尺码可以选择

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲品牌介绍,国产的Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲包装很精致,而且感觉挺高档的样子,去母婴店卖的话100+是没跑了

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲minizone的logo,第一次买这个牌子

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲吊牌,100%棉,建议零售价168块,39包邮买不到上当吧Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲包装后面是衣服建议尺码表,我们家二宝5个半月,选的6-12m/73cm的,供参考

二、细节

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲链接里面有三款,我选的是多彩款,适合女孩子,萌萌哒

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲我的心(爱?)属于粑粑

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲我的心(爱?)属于麻麻

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲领标是印上去的,不会刮到宝宝的脖子

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲包皮屁的三个摁钮

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲水洗标,100%棉Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲领子是信封领,没有那种带摁钮的好穿

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)▲两件衣服的特写Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

三、真人兽

▲大一码的衣服穿着刚刚好

四、总结

1、手感不错,整体很柔软,有点偏厚,不过家里基本要开空调问题不大

2、信封领穿的时候头上会卡一下下,穿脱上面有点不方便

3、性价比不错,39买两件还包邮,宝宝穿了萌萌哒Minizone 宝宝哈衣晒单(真人兽)

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

十月结晶 婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

babycare bc babycare新年婴儿衣服冬装龙年本命年保暖包屁衣宝连体衣秋冬 灵龙白雪 52cm

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 婴儿连体衣

巴拉巴拉 婴儿连体衣

彩婴房 新生儿衣服纯棉蝴蝶衣哈衣初生婴儿连体衣秋冬装宝宝和尚服