在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

2017-07-18 22:00:00 129点赞 961收藏 208评论

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器 热!热!热! 在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

进入三伏之后,南方像蒸笼,北方像烤箱,全国大部分地区都进入了持续高温模式。

热到什么程度?一位非洲游竟然在天安门广场中暑晕倒了!

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

家人说他们是来北京避暑的,但在非洲一辈子没中过署在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

快回非洲避避暑吧。

即使这样的天气,地铁还是要挤的、班还是要上的在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

感同身受的小小值今天给各位值友们推荐几款好用的防暑降温好物,在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器 这个夏天除了空调就靠这些了。

曼秀雷敦 OXY冷感喷雾

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

夏天爱出汗的值友们推荐入一瓶,避暑神器。

不止可以喷衣服上,也可直接喷于肌肤,雾状的冷却成分马上挥发带走热量,就能立马凉快下来。在身上喷几下,直接喷在肌肤上,建议在脖子后面喷洒,瞬间清凉,同时喷身体其他部位,在冷却同时防止出汗,夏季防暑神器,除臭又冰爽,还有柠檬、青苹果、无味多种选择。驾考、军训等桑拿天必备!买一瓶放包里,随热随喷。

オキシー 冷却デオシャワー 無香料 200mL428日元贝窝代购日本亚马逊去购买

O2COOL 保冷喷雾运动水壶

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

即使是炎热夏季也不能放弃运动,这款喷雾式的运动水壶绝对是夏季户外运动的好帮手。

O2COOL 是畅销欧美的美国运动装备户外品牌。它家的喷雾保冷水壶基本作用有二,一能保冷,内置了双层的 MYLAR 彩色保冷隔热膜,大保冷时效长达 5 小时以上。走时装的凉水不会慢慢变得一点也不解渴的温水;二是最让人心水的功能:除了喝水的壶嘴,它还有一个特别的喷头,能将瓶中盛装的水直接转成喷雾喷出,冲脸喷两下,随时降温,爽破天际。

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

O2COOL 水壶的它不含双酚 BPA,采用*级低密度聚乙烯 ABS 树脂材质手工烧制而成,保证安全无毒、柔软坚韧,在使劲按压后可瞬间恢复如初。

美国 O2COOL保冷喷雾水壶 骑行单车 户外运动水壶 浅蓝色590ml129元京东去购买

Quirky Icecap 冰酒器

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

大热天刚买的饮料想喝又太热不解渴怎么办?这款快速冰酒器就能帮你解决问题。

这款快速冰酒器,使用前放于冰箱冷冻,可将饮料酒类瞬间降温至不高于10C°。使用时将冰酒器放于杯子上,酒类饮料等经过内部的管道流入杯中,便可以将其冷却至适口的温度。

Quirky Icecap Wine Chiller Silver and Black | eBayFind great deals for Quirky Icecap Wine Chiller Silver and Black. Shop with confidence on eBay!www.ebay.com去看看

Kao花王北极冰感冰片沐浴露 北极熊

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

KAO花王北极冷感冰片沐浴露采用花王独特的新技术,将冰片融入沐浴露之中,让人在洗澡的时候感觉到清爽冰凉,而且使用后冰片会持续作用也皮肤表面,让我们持续感觉到凉爽,是炎热夏日沐浴的不二之选。涂在身上就像涂薄荷味的牙膏,凉凉的,辣辣的,冰冰的。简直不能更爽!

花王KAO沐浴露沐浴液沐浴液 企鹅大象北极熊 男士女士 北极熊250ML55元京东全球购去购买

Coolcore 毛巾

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

麦迪代言的毛巾 Coolcore 冷感毛巾,采用全球首创 Coolcore 冷感面料制成,该面料具有吸湿、循环、蒸发的特殊构造,无论是冷水还是热水,只要用水打湿,甩一甩,都会带来持续5小时以上的冷感效果。而且这款凉感毛巾面料不含化学物质,无毒,低敏感性,更干爽,更健康,使用安全可靠。酷暑高温,这擦几下,就可以降低20%—30%体表温度。怕热星人入手一条还是蛮值得的。

coolcore夏冷感运动毛巾麦迪冰巾 专业健身冷感加长吸汗降温户外篮球跑步男女魔幻冰凉巾 蓝色59元京东去购买

NITORI 尼达利冷感床垫

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

尼达利成立于1967年的北海道,是日本最大的家居连锁店。无论是沙发、餐桌、橱柜等大型家居,还是窗帘、地毯、床上用品和家居用品,这个家居连锁品牌不仅价格优惠,在产品细节的处理上也非常不错。

冷感系列的产品采用的面料材质在夏天给你带来冰爽感受。面料纤维中含有粉状矿石,具有优异的热传导性,因此体感非常凉爽;比热容较大,所以能长久保持冷感;AB版面设计,根据不同季节做不同选择;可水洗,可机洗,懒人福音。

日本NITORI尼达利 超冷感床垫 凉感纱凉爽夏季薄床垫/床单189元天猫精选去购买

伊蒂之屋 冰霜降温摩丝

在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

顶着炎炎烈日出门,皮肤就会被晒得红红的...

伊蒂之屋的这款降温泡沫喷雾能让皮肤瞬间降温,喷出来像是摩斯一样,但在皮肤上又像棉花糖一样。泡泡喷雾在接触到皮肤时就会融化成水,带走皮肤的温度, 还能为皮肤补充水分。

将泡沫喷在化妆棉上,再擦拭或者敷在脸上也可以。

Etude House Ice Shot Cool Band Spray 80ml美国亚马逊去购买

最后,推荐这么多清凉好物,在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器 一 一剁完手后,看看账户余额,是不是瞬间就凉快了呢在非洲游客都中暑的日子里,防暑降温我还有这些神器

如果你们有什么防暑降温的好办法,也可以在下面留言告诉小小值,小小值期待你们的回复哦~~

オキシー 冷却デオシャワー 無香料 200mL

オキシー 冷却デオシャワー 無香料 200mL

NITORI宜得利家居 浴室用品家用浴室卫生间毛巾纯棉方巾/面巾 纯棉方巾 33x35 米色

NITORI宜得利家居 浴室用品家用浴室卫生间毛巾纯棉方巾/面巾 纯棉方巾 33x35 白色

日本NITORI宜得利家居 居家毛巾 带帽式冷感毛巾 GY 灰色

NITORI 宜得利 家居 华夫格系列毛巾 面巾 粉红色

NITORI 宜得利 家居 华夫格系列毛巾 面巾 粉红色

NITORI 绿色色织提花 纯棉面巾

NITORI 绿色色织提花 纯棉面巾

NITORI宜得利家居 华夫格系列毛巾 面巾 灰色

NITORI宜得利家居 华夫格系列毛巾 面巾 灰色

NITORI宜得利家居 浴室用品家用浴室卫生间毛巾纯棉方巾/面巾 纯棉面巾 33x74 黄色

NITORI宜得利家居 浴室用品洗手间卫生间擦手巾 单片 绒绒兔 灰色

NITORI宜得利家居 冷感运动毛巾 淡紫色

NITORI宜得利家居 冷感运动毛巾 淡紫色

NITORI宜得利家居 家庭清洁可反复使用抽取式微纤维毛巾 20枚 白色

NITORI宜得利家居 华夫格系列毛巾 浴巾 粉红色

NITORI宜得利家居 华夫格系列毛巾 浴巾 粉红色

NITORI宜得利家居 冷感运动毛巾 灰色

NITORI宜得利家居 冷感运动毛巾 灰色

NITORI宜得利家居 浴室用品家用浴室卫生间毛巾纯棉方巾/面巾 纯棉方巾 33x35 绿色

NITORI宜得利家居 浴室用品洗手间卫生间擦手巾 单片 绒绒兔 柔粉色

NITORI宜得利家居 家用浴室卫生间毛巾大马士方巾面巾纯棉100% 面巾 蓝色

NITORI宜得利家居 家用浴室卫生间毛巾大马士方巾面巾纯棉100% 方巾 蓝色

• 看看房价我觉得是最好的办法

• 再也不相信重庆是火炉,浙江大部温度都比它高,湿度也比它高

一个闷骚的省份,差点打错字了

因为重庆最热的时候还没到

• 看看工资单。我就很凉快了

• 冲麦迪买了

• 真的很感谢小小值的这篇文章

• 谢谢分享...

• 谢谢楼主分享

• 清凉沐浴露我用了北极熊那款,抹完之后那感觉。。。多的地方跟抹了清凉油一样,少的地方么有感觉,解毒吧

同时长草垫子。。。

• 好神奇,喜欢那个36会喷水的水壶

• @gbpaud 系统无法举报你这种情况的,但是你这是在杀人知道吗????热痉挛了你让人洗热水?热衰竭了你让人洗热水???热射病你让人洗热水???你是真的这么无知么?你真不知道桑拿可以中暑,洗热水澡也可以中暑吗??????中暑最重要的处理方法是降温降温降温,无论什么办法,都是围绕降温这个主旨!!!!再给你普及一下,热射病发生的时候连水都不能喝!!!!!!!!!

你这么激动干什么?你自己中暑过吗?自己中暑后治疗过吗?自己这方面没有一点经验的也敢胡扯。所谓久病成医,我是自己有过中暑以及中暑后治疗的经历才分享的,哪里像你,网上看个文章就觉得自己什么都懂了。中暑了,你完全可以去医院挂一个星期的盐水啊,我选择刮痧,刮完马上就好了,每个人可以有不同的选择,好坏自己分辨。中暑最重要的是把体内散发不出来的那个代谢物给排出来,你所谓的降温不是根本。解决问题要找到问题的根本。你所谓的降温是用在可能会中暑的还没有确定是不是中暑的情况下,每个人的体质不一样,同样在太阳下晒,有的人会中暑,体质好的人就不会。我说的是已经有中暑症状出现的时候去刮痧。不是中暑了,马上就有症状出来的,像你这样没有一点实际经历过的,还是多看少说话

呵呵,你无知你有理,你就和民科一个水平,算了,我是无法用语言打败民科的,好走不送

• 冷元素是什么 [抠鼻孔]

元素周期表里面的最新产品

冷元素就是你突然接到通知,你的所有房产和资金无条件充公了。冷就是你花了两千万买的学区房,不是学区了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 塑料水壶还能手工烧制 [想一想] [想一想]

• 冰冰凉的沐浴露???一直以来心水国产的六神冰片沐浴露!夏天必备啊!!!经济又实惠,1L装30左右的价格。

• 那个,毛巾不含化学物质,请问含的是什么,以太嘛?

哈哈哈哈哈哈哈或或哈哈 [赞]

• 把买这些乱七八糟的东西的钱省下来,空调24小时不关都无所谓。

• 除了空调?为什么要把空调除了,除了就只能热死 [喜极而泣]

还有冰箱啊,躲冰箱里 [装大款] [装大款]

眼神越来越不好,躲看成了射

• 消灭0回复! [邪恶]

• 泡个风油精浴吧 [龇牙]

倒瓶风油精。洗完了半澡盆的水能变一澡盆

泡过之后你应该会颤抖吧 [偷笑]

• 不含化学物质什么鬼?

• 薄荷味六神秒杀这些