HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

2017-08-01 20:14:15 21点赞 32收藏 17评论

作为跨境淘的忠实粉丝,从15年开始买护肤的洗护的打牙祭的,到16年买备孕的营养保健品,直达今年开始买尿不湿奶粉还有一堆的小孩用品,真的是隔两天不下一单都觉得人生不完美一样。

我家小公举今年三月问世,年前开始就打着为了宝儿的旗号买买买,从吃奶的洗澡的抹身体的到长大才能玩的乐高什么的都囤了,当然纸尿裤绝对是一大头。娃现在刚满四个月,纸尿裤从出生至今用了1包NB,10包S,6包M。这期间进口纸尿裤基本都试了遍。临产时体重预计大概8斤,就直接囤了S的大王天使,等宝儿出生发现纸尿裤有点大,临时添置了一包NB的花王(这里不得不吐槽下跨境淘的发货速度,江浙沪隔天到啊,不到24小时就到货用上了)。之后大王、U版E版的花王、尤妮佳好奇铂金装、大王天使、大王棉花糖都用了,不夸张的说,囤的纸尿裤至少可以用到宝儿满周岁,我连XL的拉拉裤也囤着了,hahahaha…..期间当然还有些亲戚送来的纸尿裤,真心佩服自己,S码的包数控制的刚刚好,一包也不多一包也不少。

前天逛公众号发现免费试用,送的是S码的好奇心钻装。本来没心动,我家公举是用不上了,刚好她小姨马上卸货,于是奋力抢了一包。真的是免费不花钱啊!!!第二天早上就收到了送来的纸尿裤,激动的大中午顶着烈日就拿回家拆了秀一秀。

【新品上市】好奇心钻装婴儿纸尿裤S62片 透气尿不湿正品179元天猫国际去购买

包装箱有点瘪了,其实平时跨境淘的包装灰常骚气的,日化品都是橙色带花花的箱子。估计这回一包纸尿裤箱子填不满瘪了,以往都是三包一箱一箱的买的。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

62片装的看着比较轻盈,外包装设计很用心。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

背面的广告语说到了宝妈的心坎里,满满的暖意啊。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

保质期喷码在侧面,日期非常美丽。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

主要家里其他S码的纸尿裤一包都没剩了,所以只能跟M码的对比下。好奇一包里面有两种图案,花花绿绿的很好看,大王天使一直简单大气,背面无任何花纹,花王的是小兔子。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

要特别说一下的是好奇心钻的手感挺好,跟大王天使有的一拼,像棉花一样柔软,花王就是正常的无纺布的感觉。下面从左往右分别是:好奇心钻、大王天使、U版花王。

好奇心钻的里面是大孔网面,摸起来很柔软,有突起的一个一个小包包,起伏点也非常的大,在相对凹下去的部分还有的凹凸花纹,这大概就是官方宣称的3D空气感压花,估计吸水应该是很不错的。大王天使非常的柔滑,花王就是正常的软软的面。

HUGGIES 好奇 心钻装 纸尿裤跟大王天使、花王的对比

大小、厚度因为不是同一个尺码的,没有可比性,肉眼感觉好奇心钻的舒适度可以,就是有点窄,像我家的腿爱动,就容易挪位。而大王天使跟花王的看上去宽多了,不过花王夏天用起来真心厚。如果老天再给我次机会,我一定不囤那么多的花王了,夏天用真的有点厚了。

为了让测试下吸水性,我硬生生的给16斤的宝宝换上了S码的纸尿裤,也是没谁了。用了两片,没有发现起陀、断层、漏絮、漏尿之类的问题,表面基本干爽没有不适现象,但用手去按压下,还是会有潮湿感。三款纸尿裤的吸水性最好的还是大王天使,心钻装跟花王差不多。

总体感觉好奇心钻是完胜自家的铂金装,但是相较于大王天使,论外包装、柔软度、吸收速度、表面干燥程度,好奇心钻没有太大优势。如果之后的定价还这么高,我肯定选择买天使,毕竟作为消费很快的日化品,只要不出现红PP现象,谁会花多一半的价格去研究酸性还是碱性。但如果能来点活动做到花王之类的价格,好奇心钻还是比较理想的。

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

HUGGIES 好奇 婴儿纸尿裤 S10片

HUGGIES 好奇 婴儿纸尿裤 S10片

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58