来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

2017-08-23 08:15:18 18点赞 25收藏 48评论

上次来不及上大妈的桌面故事,到如今奖品也不知道花落谁家了。那会每天加班上写内容,码字码到怀疑人生。又碰上要搬家,匆忙之中感觉丢了好多东西。所以趁着有点时间,为桌面增添几件新东西。闲暇之余敲下字,写点自己的东西也未尝不是一个消磨时间的好方法~ ~

桌面还是要收拾下,不然也是难登大雅之堂。233333

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

东西说多不多也是这几年跌跌撞撞买下来的。得益于现在还一个人生活,经济上独立所以偶尔有想买的就先放到购物车里面,一月一购似乎也是成为了我犒劳自己努力工作的动力了。年轻人,好好搞机 ,不要想太多,你是不会有女票的 。

耳机:QPAD QH-90

QPAD QH-90_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三年前看完了整整的一个赛季的TI4比赛。NewBee战队拿到了中国战队的第二个DOTA2国际邀请赛冠军。当年的我也是在老司机的推荐下入手了这款耳机。那会心疼了好久,不过到现在也还用得不错。也没换的必要了,由于上班的原因,现在回家也只是玩那么一会。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

封闭式的耳机,包裹感不错,隔音效果还是可以的。软软的蛋白质耳垫戴起来舒服,现在也是有点老化了,出现了一些淡黄色。可拆卸的电容麦克风到现在也是用不了几次了。玩游戏的时间少了,偶尔会拿起来在手机上听下歌.HIFI能力还是不错的.

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

以前玩DOTA2的多,游戏里面人物配音方面清晰,周围的环境声音也还原得较为细致。细微的声音可以预判出英雄的位置和走位,团战中能够清晰的辨别出技能释放的声音。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

现在听起了欧阳靖的嘻哈歌曲,有时会用耳机,声场比较均衡,没有太多的偏向,低音方面还是比较满意的 ,乐器的声音听起来也清晰。不过大热天的戴久了也是会出汗,就没有经常用了~

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

采用3.5mm的接口,还有一条可以拆卸的延长线,电脑手机都可以兼顾。

SSK读卡器

ssk飚王usb3.0高速多合一读卡器TF SD卡单反相机二合一读卡器33115.9元天猫精选去购买

之前用的读卡器都已经不行了 。2.0的时代传起文件来不是一般的慢,终于还是在入手一个用于读取照片还有文件的USB3.0。现在的传输速度也是快了好多,不用看着传输进度条磕瓜子了。

yuanxin HUB_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Yuanxin 源欣 4 PORT HUB

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

用了2年依旧坚挺。2.0的传输速度现在也只作为连接接鼠标键盘用,搬家那会以为它不见了.

Santen 参天 fx neo眼药水

眼药水fx - 商品搜索 - 京东在京东找到了139件眼药水fx的类似商品,其中包含了“护理护具”,“营养健康”,“面部护肤”,“园林/农耕”等类型的眼药水fx的商品。search.jd.com去看看

逛张大妈的时候发现的,长期有使用眼药水的习惯,京东海外淘.价格比之前的新乐敦要贵一些.就是等了4.5天时间才到.韵达香港转运能再快一点吗?经常码字的,难免是眼睛疲劳,一滴冰凉,药用的还是不能一天滴太多。

LEOPOLD FC900R PD 机械键盘

利奥博德Leopold FC900R PD加厚PBT赤红色限定 10周年纪念版机械键盘 黑键白字正刻 青轴938元京东去购买

键盘现在是换了LEOPOLD的FC900R PD 版本。之前的IKBC在搬家的时候就搞得按键有点不太灵敏了。不过这价格比起当初的QPAD的耳机同样让人咋舌。胜在手感好也算是值回票价,不然就要像粤语那样叫"回水"了。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

键盘是比较经典的窄边框造型。黑色104键位看起来比较沉稳.不过也是占据了我桌面上不少的位置.也打消了之前87键盘要入手小键盘的念头.没有什么灯光.蓝色的指示灯也只有稍作点缀。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

PBT 二色键帽,字符比之前的IKBC的看起来边框更为清晰,表面有细腻的颗粒感也很耐磨。青轴是买回来给自己在小房间里面用的。咔哒咔哒的节奏感很强,声音清脆。晚上一个人静静的敲键盘写东西东西也不会太乏味。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南有时码字码多了还是把撑脚撑开.可以减缓下手指的疲劳感.看来也是要考虑买个手托了.这个怎么就没想到QAQ

雷蛇 曼巴眼镜蛇2015款

雷蛇(Razer)Mamba曼巴眼镜蛇5G 幻彩灯光 电竞有线无线游戏鼠标 黑色764元京东去购买

买鼠标是去年过年之后的事情咯.入手那时后真特么有点心疼自己.谁说外设不败家的.用到现在也是有1年多的时间了。性能不错甚至有点过剩。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

鼠标采用无线连接,底部后面内置电池,凹陷的梯形充电卡槽可以随时为鼠标充电。不用的时候可以放起来,节省下空间。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

鼠标是右手人体工学设计.磨砂的外壳适合我这种没什么手汗的人用.拥有16000DIP,在2K屏上2000DPI也足够用了.那时冲着左右按键可以调节按压力度.45g到90g有15档可以调节,感觉挺爽的,不过试过几次之后也就那样了,新鲜感过了,适合就好。

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

鼠标侧翼有二条RGB灯带,灯光过渡比较柔和,可以通过驱动调节 ,基本上一般的设置可以满足了。那会经常玩DOTA2 无线的鼠标耗电也是比较快,重度患者基本上是一天一冲。现在工作忙了, 可以二三天充一次也没什么关系了.

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

玩游戏手感不错,磨砂的外壳不容易打滑,用起来舒服。左右按键清脆,侧面按键被我经常设置为物品栏的1.2快捷键容易施法.侧裙防滑橡胶对手持度也是有一定的帮助。

赛睿Qck mass 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Heavy 鼠标垫169元京东去购买

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

鼠标垫用的是赛睿的 Qck mass ,6mm的高度感觉还是有点高的.紧密的织物面料、阻尼感适中。鼠标操作起来流畅平稳.鼠垫防滑度也比较高,背部是全面积的橡胶底层.

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

用久了表面也是有白色的灰尘,也出现了脱层的现象.都是没有包边的诟病.看来下个月也只能再搞一张了.有好用的推荐 ,值友们可以@我一下哦.

MINISO 咱们裸熊陶瓷杯 (全能北极熊)

miniso咱们裸熊陶瓷杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

简单的白色玻璃杯,外号全能北极熊。那时本想买个大一点。然鹅看了之后并不怎么想了。小杯现在也是经常装点喝点水还有茶喝.有个杯垫可以让杯子稳一点。逛街时在实体店的名创优品买的,价钱比线上的低一些~

来不及晒桌面故事,一个文艺青年的桌面日常指南

简单得不能再简单的桌面.偶尔看下别人晒桌面就心里痒痒的.日后也会逐渐增多桌面上的东西.有喜欢的可以一起交流下~说了那么多,也是时候喝点水 ,歇一歇了> <

QPAD QH-90_淘宝搜索

miniso咱们裸熊陶瓷杯_淘宝搜索

miniso咱们裸熊陶瓷杯_淘宝搜索

眼药水fx - 商品搜索 - 京东

眼药水fx - 商品搜索 - 京东

SSK 飚王 SHU008 USB2.0集线器 一分四 0.61m 黑色

SSK 飚王 SHU024 彩星4口USB集线器

SSK 飚王 SHU024 彩星4口USB集线器

SSK 飚王 SHU028 HUB集线器

SSK 飚王 SHU028 HUB集线器

雷蛇(RAZER) Base Station幻彩基座V2底座耳机架挂钩3.0Hub集线分线器 水银版

SSK 飚王 SHU028 铁三角3.0HUB集线器(不带适配器)

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]