胆小勿入——最近看的十部恐怖片

2017-07-26 22:32:00 360点赞 2215收藏 282评论

小编注:慎点!内有恐怖片介绍,友情提示胆小勿入~胆小勿入——最近看的十部恐怖片

一直很喜欢看电影,毕业后开始习惯于在豆瓣记录自己的观影经历,目前为止已经看过了1238部电影了。在各种电影类型中,尤其钟爱恐怖片,喜欢观影时的那种酣畅淋漓的感觉。晚上在床上看平淡的电影经常会犯困睡着,看恐怖片就没有此烦恼,大概是恐怖片看的太多了,有点免疫了,感觉反而有助于睡眠。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

让人害怕并不困难,比如下面一副图片就很吓人。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

但是恐怖片就特别难拍了,这从豆瓣上的评分就可以看出。每年上映的恐怖片中,超过6分的电影都寥寥无几。喜欢恐怖片的观众往往非常挑剔,总是期望在电影中看到一点新东西,而不是仅仅是充斥的番茄酱。但是恐怖片的情节又往往比较简单,所以几个稍有新意的IP都被不停地炒冷饭,比如死而不僵的电锯惊魂系列已经酝酿起了SAW8了。个人觉得几年前《恐怖大师》的那些尝试倒是不错,将影片时长限制到了一个小时以内,那些小创意反而给人以不少惊喜。

本人还是比较习惯于美式恐怖片的风格,节奏快准狠。不可否认,亚洲恐怖片的上限更高,但是这几年佳作真是太少。好在好莱坞的阵容中还是有一些亚洲元素存在。比如James Wan 温子仁,出生于马来西亚、成长于澳洲的华裔导演。早年在墨尔本上大学时主修的专业是中国民族划分。对于东方异域文化的了解对詹姆斯·温的导演风格也有着很大的影响。James的恐怖电影不论票房在影迷心中都是独一档的存在,哪怕在欧美片中已经烂俗的驱魔情节,在温导手中就是与众不同。更不要提一代经典《电锯惊魂》了。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

不过温导在《速激7》商业大片中的成功可能会让他远离恐怖片战场,还请影迷们且看且珍惜吧。

另外一个个人比较欣赏的导演是Neil Marshall,现在他为人所知的身份是大火美剧《权力的游戏》的导演之一,但是早年他可是拍恐怖片出身的,《The Descent(黑暗侵袭)》在血腥暴力的同时拷问人性,可谓是一代经典。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

下面介绍最近看的十部恐怖片,大部分是新片,介绍会有些许剧透,部分动图可能会引起不适,敬请谅解。

10. 虚空异界 The Void

关键字:Lovecraft 推荐度:★★★

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

故事发生在一座小镇的医院内。一名警官将一位伤员送进医院后,一曲身份不明的神秘人包围了医院。宗教?黑帮?恐怖组织?在知晓这群人的身份之前,一场大屠杀已经展开。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

这部电影的特别之处在于其基于Lovecraft的世界观。霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特是美国的恐怖奇幻小说作家,洛夫克拉夫特最著名的作品是后来被称为“克苏鲁神话”(Cthulhu Mythos)的一系列小说。虽然洛夫克拉夫特的读者群在他有生之年一直很少,但他死后其名声却日益高涨;今天,洛夫克拉夫特被看作是二十世纪影响力最大的恐怖小说家之一。从这个角度上来看,洛夫克拉夫特倒有点像梵高。

电影中的诸多设定都和克鲁苏神话相符,比如医生出卖灵魂复活女儿,活人献祭的情节,以至于电影中触角形状的怪物。人类的存在与克鲁苏邪神相比不值一提,电影体现的就是人类对于未知世界的强烈的恐惧,情节的合理性就不要过度苛求了。

9. 天赐之女 The Girl with All the Gifts

关键字:僵尸 推荐度:★★★

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

未来世界,人类突然变异,类似行尸走肉,一名科学家和一位教师踏上逃亡之路,他们身边有一个叫Melanie的小女孩,似乎拥有某种特殊而残忍的技能。

英国的恐怖片似乎格外青睐僵尸(丧尸),从《惊变28天》《惊变28周》到搞笑胜于恐怖的《僵尸肖恩》,呆板木讷的英国人经常和暴虐的僵尸撞击出火花。这部《天赐之女》乍看有点《惊变28天》的路子,也是一个女孩(人)作为天赐之选,同样是一个小分队护送,但是之后却出人意料,圣女婊成功地推进了情节发展。英国的僵尸片似乎总是难逃一个悲剧结尾,这部也不意外。如果你能忍受英国电影迟缓的节奏,这部电影是个不错的选择。

8. 生吃 Grave

关键字:食人 推荐度:★★★

贾斯汀(加朗斯·莫里利尔 Garance Marillier 饰)生长在一个素食主义家庭之中,严格遵守着饮食上的戒律,从未尝过荤腥。贾斯汀进入了一间兽医学校就读,没有了父母的管制,贾斯汀决定尝一尝肉的滋味,然而随着时间的推移,她渐渐发现熟肉已经无法再满足她,她的内心里滋生出了对生肉和鲜血的渴望。

可能值友们对于法国电影的了解更多来自于文艺片或喜剧片,其实法国恐怖片的血腥和残忍程度比起美式恐怖片更是有过之而无不及。《身在其中(À l'intérieur)》和《殉难者(Martyrs)》的恶心程度在我的审片经历中可以排在前十位。究其原因,就是法国电影的节奏特别慢,那些折磨虐杀的场景时间也特别长,让观众有更多的时间去回味,不适感会加倍。这部《生吃》可谓是一部变态少女的养成记,新人演员莫里利尔外形养眼,表演一点都不生涩,贾斯汀拾起姐姐的断指尽情咀嚼的场景让人印象深刻,但是除了几个血腥情色镜头之外,这部电影整体还是有一些乏善可陈。影片中贾斯汀的食人行为似乎是一种本性,和电影中大篇幅描绘的糜烂的校园生活并无直接联系,部分影评人的所谓性心理的觉醒其实是一种过度的解读。如果能有那种汉尼拔式的层层推进式的人物成长历程就好了。

7. 深海逃生 47 Meters Down (2016)

关键字:鲨鱼 推荐度:★★★☆

一对姐妹正在墨西哥海岸度假。她们在潜水时被海底一个水下鲨鱼观察笼困住。由于所存氧气不多,她们只有一个小时的时间逃脱牢笼回到水面...

还记得那个DVD年代,鲨鱼是不少恐怖片的主角,比如九十年代末的那部进化版鲨鱼的《水深火热(Deep Blue Sea)》,让我看出了童年阴影。沉寂了许久,2016年终于迎来了两部鲨鱼主题的影片,一部女主角的独角戏《鲨滩(The Shallows)》,另一部就是这部《深海逃生》。与众不同的是,影片将战场放入47米深的水下,两个女主角除了要面对觊觎她们的巨鲨,还有氧气行将耗尽的绝境。影片几乎百分之八十的场景都是在昏暗的海底,一定程度上影响了观影体验,但是导演的节奏把握还是合格的,算得上是高潮迭起,结尾处真实和幻境的结合更是点睛之笔。另外看这部电影还真能了解些深潜的常识,比如你知道减压病是什么?

最后提一句,看了豆瓣上的影片介绍才意识到女主之一是当年和小甜甜Britney齐名的女歌手曼迪摩尔(Mandy Moore),如今的她富态了不少,真是让人感叹时光飞逝。

6. 恐吓运动 Scare Campaign (2016)

关键字:多重反转 推荐度:★★★☆

艾玛(梅根·沃纳 Meegan Warner 饰)是一档恐怖恶搞类综艺节目的制作人,对于这个靠欺骗和伪造愚弄嘉宾的节目,艾玛感到十分厌倦,她打算在做完最后一期节目后就辞职不干。近期,网络上出现了一些更血腥更暴力更真实却也拥有更多观众的恐怖节目,老板要求艾玛和她的同事兼男友马库斯(伊恩 麦杜思 Ian Meadows 饰)做出能够超越这些节目的作品,否则就要炒掉整个制作组。马库斯将下一期节目的地点选在了一座废弃的疯人院之中,这一次,艾玛负责扮演在医院里工作的护士,以招募园丁之名找来了名为罗汉(乔什·邝·塔特 Josh Quong Tart 饰)的男子。罗汉表面看来安静而又老实,但之后他的种种诡异作为让艾玛开始怀疑,罗汉根本就是一个彻头彻尾的疯子。

悬疑类的电影加上反转的剧情会让人更加过瘾,如果是多重反转那更是同类影片中的极品。这部《恐怖运动》巧妙地将虐杀场景融入到了恐怖真人秀中,戏中戏的设定吊足了影迷的胃口。罗汉当然不是最终BOSS,倒是动图中的那个半途出现饰演女鬼的女孩是个关键人物(见上图)。美中不足的就是小成本恐怖片的通病,拍摄得过于粗糙,演员演技也都不在线,一个好故事没有深入的挖掘,着实有些可惜。

5. 夺命之爱 The Loved Ones (2009)

关键字:BGM 推荐度:★★★☆

半年前,17岁的布兰特(Xavier Samuel 饰)与父亲驾车遭遇车祸,父亲身亡,布兰特和母亲始终没有从伤痛中走出。同校的劳拉(Robin McLeavy 饰)邀请布兰特同去舞会,布兰特木讷的予以拒绝,转头陪伴自己的女友赫莉。当天布兰特独身在野外攀岩,当他来到山顶时,久候多时的劳拉之父将他麻醉带走。 布兰特醒来时,发现自己被困在劳拉家中,这个看上去文静的微胖女孩居然利用自己的父亲将多位男孩绑架,父女二人残酷的虐待他们,最后用电钻把他们的头骨钻开变成嘶哑的痴呆。面对这对关系暧昧的怪异父女,布兰特必须用尽一切办法自救……

澳洲恐怖片是恐怖片界独树一帜的存在,大概因为地广人稀的缘故,澳洲恐怖片的场景往往安排在公路,农场,偏僻的小屋等等,比如那部《狼溪(Wolf Creek)》。主要情节就是变态杀人狂对受害人的追杀,颇具复古韵味。找到这部《夺命之爱》纯属偶然,之前看了一部同一导演肖恩·伯恩的《恶魔的糖果》,其实蛮一般,但是贯穿始终的Metallica的重金属乐很燃,豆瓣上有短评说该导演的上一部作品更好看。果不其然,还是有一些个人的风格。

故事讲得还算比较完整,把男主角意外丧父的经历和变态父女的连环作案结合到了一起。本篇的高潮都在变态父女的家中小屋内。父女因陋就简,将所有装修工具都用在了对男主角的虐待上。比如上图的这个“洗脑”,可不是我们看看《新闻联播》的洗脑,而是真正意义上的“洗脑”。男主角布兰特的眉心被手枪钻钻出个小洞,然后变态女再把开水从小洞浇入脑中。场面太过劲爆,不便放动图,请自行脑补。

本片的亮点绝对是这个变态女,真心豁得出去。现实当中的演员Robin McLeavy看来也偏爱粉色系。

男主角Xavier Samuel也很帅,他因2010年的《暮光之城3•月食》而走红,参演这部恐怖片的时候(2009年)还籍籍无名。

本片的另一大亮点就是BGM了,这位肖恩导演绝对是恐怖片里MV拍得最好的。建议看片同时手机开启网易云音乐,随时识别好听的音乐。比如我就很中意变态女出场时的澳洲乡村歌手的Kasey Chambers的《Not Pretty Enough》,这里放一个试听地址点击试听

歌词:

是我太爱哭了吗

Am I too outspoken
还是我太直言不讳

Don't I make you laugh
是我无法让你开怀大笑

Should I try it harder
我该更努力尝试吗

Why do you see right through me
你为何总能将我看穿

I live I breathe I let it rain on me
我努力活着 任由雨水在我身上倾撒

I sleep I wake I try hard not to break
我从美梦中醒来 努力不去打破一切美好

I crave I love I've waited long enough
我渴望已久 等待已久的爱情

I try as hard as I can
我尽力做到最好

4. 逃出绝命镇 Get Out (2017)

关键字:悬疑 推荐度:★★★★

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

黑人小伙克里斯(丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya 饰)和白人女孩露丝(艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams 饰)相恋,虽然两人之间的感情十分要好,但克里斯一直为自己的肤色心存芥蒂。某日,两人相约前往露丝家做客,在那里,克里斯见到了露丝的父母迪恩(布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford 饰)和米西(凯瑟琳·基纳 Catherine Keener 饰),除了露丝的弟弟吉瑞米(卡莱伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones 饰)对克里斯展现出了一丝敌意外,一切都堪称完美。隔日,克里斯参加了露丝家举办的派对,在派对中,克里斯遇见了旧友安德鲁(凯斯·斯坦菲尔德 Keith Stanfield 饰),让克里斯百思不得其解的是,安德鲁的穿着、谈吐和举止和先前大相径庭,判若两人。种种诡异的蛛丝马迹让克里斯渐渐察觉,自己似乎陷入了一个阴谋之中......

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

“黑人兄弟”之一的乔丹·皮尔自编自导,讲述黑人小哥落入白人女友家种族阴谋的《逃出绝命镇》上映两周半票房已达1.11亿美金,皮尔也成为史上第一个首度执导电影就拿到亿元票房的黑人导演。该片开画时并没有被看好。环球其实没抱什么希望,首周仅开出了2781家院线,但3337万的开画成绩却让人大跌眼镜,要知道本片制作成本只有450万!公映3天投入产出比就达到了1:7.5的恐怖高度!

好的恐怖片是要有节奏变化的,《逃出绝命镇》开篇略显无聊的黑白情侣的浓情蜜意,到中段悬疑诡异的气氛,直至最后悬念揭晓的最终男主爆发。虽然本片并没有太多血腥场面的渲染,但是观感却比那种追求感官刺激的恐怖片好很多。不过熟悉恐怖片的观众对这部影片应该有似曾相识之感,多年前的《万能钥匙(The Skeleton Key)》也有类似的创意。个人觉得论悬疑还是《万能钥匙》更出色一些,这部《逃出绝命镇》的特色在于采用了黑人兄弟的视角,大家也终于能一解奥巴马之谜了。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

3. 地下墓穴 As Above, So Below (2014)

关键字:伪纪录片 推荐度:★★★★☆

伦敦大学的教授斯嘉丽(佩蒂塔·维克斯 Perdita Weeks 饰),年纪轻轻便拥有考古学、符号学等专业学位,更掌握四国语言。她的父亲曾经致力于点金石的探索研究,可悲的是最后死于非命。继承了父亲遗志的斯嘉丽在新近一次冒险中,从伊朗一座即将被炸毁的墓穴里找到了传说中的罗塞秘钥,这个关键发现可以帮她找到点金石的蛛丝马迹。为了实现这个目标,她请来班吉(艾德文·霍德吉 Edwin Hodge 饰)担任摄影记录工作,还拜托曾经与之一同出生入死的乔治(本·费德曼 Ben Feldman 饰)担任翻译。   这几个胆大妄为的年轻人,随后试图闯入埋葬着六百万尸体的巴黎地下墓穴探险,而恐怖的体验也就此展开……

当年《女巫布莱尔》靠着纪录片的噱头和病毒营销,带动了伪纪录片类恐怖片的发展。甚至连《科洛弗档案 Cloverfield》和《第九区》等准好莱坞大片也开始采用了仿记录片的拍摄方式。按照游戏种类来类比,伪纪录片和传统影片就是FPS(第一人称射击)和ACT(动作类)的区别。同样的题材,采用伪纪录片的拍摄方式更容易震慑人心。前提条件是你能够忍受不断晃动的镜头和较为黑暗的场景。《巴黎地下墓穴》可以说是我最近几年中看过的最为惊艳的同类影片了,本身探墓的题材特别适合伪纪录片的表现形式,演员表演真实不做作,最后还有个能够自圆其说意外的结尾。影片的台译名《忐忑》和影片的海报真是太传神了!强烈推荐夜深人静的时候独自观看,绝对脊背发凉!

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

2. 异星觉醒 Life (2017)

关键字:幽闭恐惧症+R级片 推荐度:★★★★☆

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

大卫(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)、米兰达(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)、罗里(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)、秀(真田广之 饰)和休(阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare 饰)是在同一艘太空船上工作的宇航员们。一次偶然之中,他们在火星上发现了一个尚未成熟的生命体。休将这个生命体带回了实验室,让大家没有想到的是,这个小小的细胞在外界的刺激之下竟然开始了飞速的成长。
随着生命体的长大,事态的发展开始失去了控制,该生命体展现出了强大的攻击力和高超的智力,先后杀死了数名船员。不仅如此,大卫发现生命体似乎想随着飞船一起降落地球,而一旦它的阴谋得逞,地球上的人类势必将要面临灭顶之灾。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

一直以来我都有个纯真美好的愿望,能够在国内影院中看一部真正的恐怖片,可惜光腚总菊总是难遂人愿。好在这部《异星觉醒》算是勉强实现了这一梦想。对比了豆瓣和IMDB的影片资料,国内上映版和原版的时长都是104分钟,几乎可以肯定是一刀未剪,菊座良心啊。影片虽然汇聚了吉伦哈尔,雷诺兹等大牌明星,但是几人都有种赶工的感觉。“死侍”雷诺兹开场没多久犯傻就被卡尔文杀死了(据说是档期的原因)。近几年对演技愈加有追求的吉伦哈尔也是浅尝辄止(多说一句,本来挺喜欢吉伦哈尔的,但是听说他是拿了霉霉一血就抛弃Taylor Swift的渣男)。影片104分钟的时间也是近年来引进大片最短吧。

但但但是,大银幕下的观感和家里看电视甚至看蓝光完全不同。空间站内的密闭空间,看着外星智能生物卡尔文四处穿梭,宇航员血液乱喷,这份看R级片的过瘾是之前从来没有体验过的。观影过程中,不是有观众起身如厕,怕是第一次大银幕看恐怖片吓尿了吧。

影片最后的结尾绝对出人意料,给影片加分不少。

1. 无名女尸 The Autopsy of Jane Doe (2016)

关键字:艳尸 推荐度:★★★★★

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

奥斯丁(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)和父亲汤米(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)同为镇上的验尸官,某天晚上,刑警谢尔顿(迈克尔·麦克埃尔哈顿 Michael McElhatton 饰)送来了一具无名女尸,希望汤米和奥斯丁能够在天亮之前弄清楚她身上的秘密。
奇怪的是,这具女尸身上没有任何的淤青或伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。在解剖的过程中,难以用科学解释的谜团越来越多,挑战着汤米丰富的经验和好奇心,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛。行踪诡异的人影,忽近忽远的脚步,似真似幻的可怕光景,很快,父子两人便发现,他们要做的最重要的事情并不是解开女尸之谜,而是尽快的逃离她,逃得越远越好。

胆小勿入——最近看的十部恐怖片

恐怖片里人云亦云的内容太多,能看到《无名女尸》这种在传统的灵异题材基础上推陈出新的作品真是一件幸事。不少恐怖片都会有一个诅咒之物,但是采用一具尸体作为引子真是活久未见。影片的前半部分几乎就是CSI的验尸情节,通过解剖这具外表无暇而内部却伤痕累累的无名女尸,抽丝剥茧去探寻女尸的来历。真实和幻觉的冲突给观众一次次带来视觉上的冲击。除此以外,尸体脚上的铃铛,收音机的广播等等这些小物件也恰到好处地增强了影片的恐怖效果。最后的开放式结局也是点睛之笔。

快月底了,大家手上应该也有不少行将过期的散银吧,所以你们都懂的,予人玫瑰,手留余香。

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

• 你们能想象当年一个二十多岁的小伙子看完午夜凶铃,半夜上厕所要把老婆叫醒陪着去的情形吗? [喜极而泣]

当年我也做噩梦了,少数几次哦

有一次朋友给打电话,晚上十一点多,接听之后响起了日本版午夜凶铃的经典铃声,当时我把手机就从扔出窗外了,后来我半年没和那人说话

• get out和life已经有蓝光原盘资源了。不过life没觉得好看,和异形契约的套路一样,特别是结尾。

其实是蛮一般的,但是电影院看效果好,比契约好一些特别是删减版

• 哈 好烦 看到文章题目让我精神一振 可惜文主居然跟我不是一个系的 我是坚定的亚洲恐怖片的粉 欧美系这种靠尖叫加乱飚血的从来看不出恐怖的感觉 可惜可惜 只能说文主码字辛苦了

承认亚洲恐怖片更恐怖,可惜佳片太少啦

• 无名女尸 其它一般 看回很久以前恐怖大师

恐怖大师确实有几集还不错,比如jenifer

• 我关心的是在哪看啊,找不到资源啊 [大哭] [大哭] [大哭]

dy2018,有的我就直接百度了,如果有迅雷链接或者bt种子,用百度网盘离线下载,基本电影都找得到

• 无名女尸 开头不错,不过情节有点简单,中间给的提示比较明显 猜到剧情了

还好吧,恐怖片情节都不复杂,关键是氛围的营造,16年好看的恐怖片还算比较多的

• 以前年少时觉得比较恐怖的是那种刑侦片有点恐怖,现在除了那种一惊一乍出于条件反射偶尔被吓一下的电影,基本没有什么恐怖片让我觉得恐怖,绝大部分恐怖片完全就是靠着恶心让人不忍直视而已。

确实,论恐怖还是亚洲片更吓人,泰国韩国日本都有佳片,就是数量太少

• 真不明白 绝命镇 怎么会高分,万能钥匙比它好看多了。

政治正确啊,黑哥们都看乐了

万能钥匙是看过的最好的惊悚片,绝命镇算是这两年比较好的惊悚片了,虽然不如万能钥匙,但是也不错了

• 推荐的都不错,异星觉醒格局太小了,是有点恐怖。

电影其实一般,但是电影院看的感觉是不一样的

• 非常期待苜蓿地2和第九区2。

好像都没有拍续集的计划,第九区的导演尼尔·布洛姆坎普前两部电影不成功,现在成立了一个工作时,众筹了几部短片拉卡等,口碑还不错,按说如果口碑好的话,会拍成长片

• 银子都打赏给你了,我是一个恐怖片爱好者,但是我觉得我算是胆小的,正因为我害怕才觉得恐怖片好看刺激。有时候恐惧也有瘾的

对的,就是要寻找那种过瘾的感觉

• 谢谢分享,我想问看过的电影是怎么计数的?

在豆瓣上可以标记呀,否则看过没看过都搞不清楚

• 我能问问现在从哪能下这些大片儿看吗?

各大PT站啊

dy2018电影天堂里有几部,别的百度一下有种子再用百度云盘离线下载

• 无名女尸还不错,话说现在有啥网方便看吗?

我都是dy2018上下载,那里有恐怖片分类,冷僻的就百度找种子用百度网盘离线下载

• [吃雪糕] 欧美的恐怖片相比,还是恐怖游戏更胜一筹,恶灵附身简直惊悚到不能自拔

确实是,玩了个pt试玩版不敢玩下去了

• 逃出绝命镇好有趣,无名女尸还是不敢看,血腥恐怖可以,灵异恐怖不敢看。

我觉得还好啦,说实话这些电影里面最吓人的是巴黎地下墓穴

• 哈哈,看到异星觉醒的高分我就服了

那是真不好看,本来想着去电影元有气氛,看完非常后悔去电影院浪费钱

此片绝对没问题

• 这几个都不是我喜欢的类型…………欧美恐怖片里我唯一喜欢点的宗教片就是寂静岭,我就比较喜欢无脑的跑酷恐怖片,像活死人黎明那种,你跑我追的 [得逞]

本人也觉得活死人黎明是最好的丧尸片 [棒棒哒]

群尸玩过界

• 1.无名女尸这种冷恐怖真的很吓人...
    2.异星觉醒只能当商业大片看吧..剧情啥的就别在意了.
    3.逃出绝命镇,在看过万能钥匙的对比下,其他同类型电影都黯然失色吧
    4.生吃,完全无法猜测剧情,太毁三观,又让人欲罢不能.
    5.天赐之女,虽然没看过正片,但是听说的不少,这类型的反转,还是迷雾最让人心中隐隐作痛.
    6.既然提到温导,怎么不提提下招魂和saw系列.jagsaw8要出来了啊!!!!

• 突然想来一部国产恐怖片,关键词是重庆,一个技术人员国民党统治时期被杀,但是没死,名字想不起来了,当年吓得不轻

一只绣花鞋......

简直是童年噩梦啊!看到绣花鞋就害怕!