颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

2017-07-24 14:44:24 31点赞 87收藏 121评论

最近逛张大妈的时候,一不小心又被种草了,发现小米出了个感应灯颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 ,于是为了凑单免运费,翻了翻“小米杂货铺”颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 ,买了个电动螺丝刀,再然后,又发现出了个99块的太阳镜,想到LP大人一直惦记我的雷朋,我就用这个吧,再然后,未了凑单,买了鼠标垫签字笔笔芯,积分换了优惠券。。。颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 ,就这样300+大洋就没了,小米不亏为穷(diao)人(si)收割机啊颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 ,好在产品颜值都够用,自我安慰吧。看了看网站,发现其他几样都有值友分享过,那我就说说这个感应灯吧。

购买理由

一直都想买个感应灯,怕孩子晚上起夜看不到路,也为了夜间有个亮,不至于两眼一抹黑,之前在某宝、某东看了挺多,都没有太合(pian)适(yi)的。现在在卫生间门口放了个夜灯,是光感的,不是体感,缺点是黑天了一直亮着,看着别扭。正好米家杂货铺出了这个,所以拔草了。小米商城、米家、某宝都有,我不做广告了。

外观展示

首先是开箱,盒子依旧是简单的环保纸盒

打开后里面是产品和防挤压材料

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

盒子不大,但是颜值已经很小米

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

打开后里面是灯、悬挂贴、说明书以及配备的3节彩虹电池(良心啊)

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

然后开始坑爹之旅,看灯上的指示标志,你们觉得应该往哪个方向拧?!好吧,是我文盲了,我理解的是向开锁的箭头方向拧是开锁,结果我恨不得去拿管钳了颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯 。后来有研究了下说明书,发现**是另一个方向,那我想知道你上面的指示干毛用的,设计师你出来我保证不打死你。

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

然后弄开了就放进3节电池,就OK了,按照说明,说是1档可以用一年,2档用半年,我想说,你吹XX,咱们1年后见。

使用感受

简单测试了下,有两档亮度,看起来都很舒服,个人觉得没整的太亮,毕竟只是辅助照明而已,太亮的话突然亮了没准会吓一跳。

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯

从照片来看几乎看不出来区别,从肉眼来看,还是挺明显的,光线都很柔和,不刺眼,在家很有感觉。看看小视频的区别。

优点:1、颜值够;

2、49价钱也不贵;

3、功能也是我需要的。

缺点:1、官网150包邮,害的我凑单多花了冤枉钱。。。

2、放置的时候盾牌logo必须垂直,如果歪了的话,多少会影响感应;

3、如果有个支架之类的就更完美了。

结论: 总的来说,还算满意吧,值得拥有。