2017-07-21 19:11:16 6点赞 8收藏 13评论

对于派克钢笔想必大家会觉得是品质的代表,这家百年企业似乎在某种意义上是钢笔的代名词了,以前提及派克可能是高高在上的奢侈品了但是如今随着时代的进步工业化生产白菜价格也能买到派克了。这不那天张大妈推送很快领取了优惠券并付款购买了这只白菜价的派克。琢磨着白菜价格也没太当回事没想到收到包裹的那一瞬间我怀疑我自己是不是接错快递了。

大妈链接:

国内PARKER 派克 威雅 墨水笔 48元包邮(98,用券)百年钢笔品牌,简约设计,可定制刻字。天猫精选parker派克直乐专卖店目前售价98元,可领取50元优惠券,券后实付48元包邮,持平历史最低价,喜欢的不要错过。提起PARKER派克,不少人都会想用高端,尊贵来描述,如果说德国LAMY卖的是工业设计,国产英雄卖的是一种情怀,那么PARKER派克卖的大概就石头爷| 24 评论17 收藏17去购买查看详情

卖家发的是中通快递第二天就发货了。

#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔发货速度还是很快的。周五就收到包裹了。严严实实的包裹 安全系数还是很给力的。拆开一看超出预期这哪里像是50几块的东西?

#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔包裹很严实 里三层外三层

#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔这是卖家贴心的增速笔套和方巾

金色的包装盒 简洁的设计 低调优雅#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔产品说明书以及派克笔 笔是被塑料袋包裹上方有验真伪的二维码

赠送的礼品袋 印上派克的logo **满满 倒是可以糊一下别人 哈哈

#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔主角登场

#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔细节做工 百元之内性价比还是可以的 虽然是塑料的做工。上墨水 买的是非碳素的墨水8块包邮配合啊破呸的7.18的满减,性价比无敌。

包装是是很到位的 英雄的字体看起来很有感觉#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔好吧 献一下丑#原创新人# 晒晒白菜价入手的 PARKER 派克 威雅 墨水笔 字确实很丑 大家口下留情哈

总结一下:

1. 价格还是很实惠 卖家附送的礼品啥的 包装很精美 就算拿出去送人的话绝对不会认为是百元的东西

2. 笔很轻盈 百元之内的入门级的产品了 塑料的身段 塑料感很强 拿在手上确实有很廉价的感觉

3. 做工中规中矩 没有大的毛病也没有可圈可点的地方

4. 沾灰严重啊

5. 由于是光亮的塑料笔 永久了应该是会有划痕的

6. 书写流畅 没有卡壳的情况出现 在光亮的笔记本上书写还是可以 但是如果在类似宣纸报纸上书写恐怕晕开的效果很是不好

7. 总之一句话 笔还可以 性价比很高 但是如果送人的话还是显得廉价了一点自己随便写写还是很好的 推荐自己用 不建议送人。

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔中国风故宫红墙礼盒

PARKER 派克 钢笔中国风故宫红墙礼盒

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

• 哪家店买的,东莞产的

大妈链接里有

• 自用挺好的,其实派克脑壳开窍一点早点能出笔尖更细的款式的话销路可能好的多,现在哪怕出细尖也晚了

是,性价比无敌。逼格满满

五十多性价比其实一般啦,78g不知道现在什么价格了,以前和威雅差不多的,还是78g更实用。

• 派克啥时候成钢笔的代名词了

圆珠笔出现前地位几乎等于苹果或者当年的诺基亚

还有百利金,万宝龙,水人呢,派克也就是五大之一

• 派克的笔就是吸墨器比较***

• 威雅是入门的笔,可惜外壳容易裂开。我已经裂了好几支。

• 小学起用派克就一个印象,粗,,如今还是粗,哈哈哈哈,,,,

• 威雅,IM,都市这些只是东莞产的低端贴牌货而已,低端的口碑不好中端的没什么性价比高端的还是不错的,现产派克值得购买的也就卓尔,首席和世纪,水货价格是专柜价格的两三折吧。。。
    喜欢老派克就选择45,51和75,不过老笔水比较深。。。