2017-07-21 18:30:15 9点赞 23收藏 11评论

买惯了英淘美淘日淘,其实德淘好东东也挺多的,特别是德国自创的品牌德淘的话就会特别便宜!#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

在什么值得买的新人第一帖就献给一件德国货——Karl Lagerfeld的水桶包↓

Studded Leather Drawstring Bag - Karl Lagerfeld | WOMEN | HK STYLEBOP.COMHeld with a tough silver-toned chain strap, this black leather Karl Lagerfeld bag is spattered with embellishments. Look closely and you will find peawww.stylebop.com去看看

#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 购买理由

可能提起Karl Lagerfeld老佛爷很多人都会首先想到fendi和chanel,但其实Karl Lagerfeld自己的同名品牌的单品也棒棒哒#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

特别是包,很多款式都有创意又好看↓

但夏天还是想背小包包,于是就入手了一个Karl Lagerfeld家的mini水桶包

#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 外观展示

包包是真皮的,皮质、五金和上面装饰的铆钉质感都很棒~对得起价钱#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 使用感受

包包具体尺寸:高15cm,宽15cm,是mini版的

本人165cm,感觉背到臀部位置最好看#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

但是肩带可调节的,官网模特背在腰左右的位置也挺好看的(可能人瘦的话背什么都好看#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 #原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 #原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

这个包看起来很小,但实际上非常能装,钱包手机钥匙唇膏墨镜完全装得到#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 眼影是为了拍照好看放上去的,事实上出门并不会带眼影#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包

#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 总结

好咧~不谈价钱的剁手攻略都是耍流氓~这个包是从德国stylebop 6折买的,因为英文捉鸡,而且作为一个什么都要问客服的强迫症处女座,所以找国内一个海淘app代下单,加上国际运费是¥1937,木有被税(最近据说被抽中的几率很高?)

个人感觉性价比还是挺高的,至少两千到手比其他所谓轻奢品牌质量都要好~

勤劳的小仙女(即本人)#原创新人# “德淘”开箱 — 千元级 Karl Lagerfeld 老佛爷品牌平价又美貌的真皮水桶包 还拍了开箱视频,大家可以看一下哦

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 女士牛皮斜挎包 KLA20B1207030042 黑色 小号

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/Kuilted 女士相机包

KARL LAGERFELD NYC TAXI MINAUDIERE 女款箱型斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 女士心形斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 女士心形斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/Kuilted Mini 女士单肩斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/Rocky Choupette 女士斜挎包 黑色

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/Karry All 女士斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 Willow Hermine 女士斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/Ikonik 女款斜挎包

KARL LAGERFELD CHOUPETTE 女士单肩包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/lkonik 3D系列 女士翻盖斜挎包 黑色

Karl Lagerfeld 卡尔·拉格斐 K/Kuilted Caviar 女士真皮斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/PIERCING 女士真皮斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 K/KLASSIK PINS 女士斜挎包

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 NYC 女士手提斜挎包

KARL LAGERFELD K/Signature 女款挎包 黑色

• 好可怜 第一篇帖子 没有一个回复 银子全给你了

谢谢 [哭泣] 可能第一次写文笔差,没什么重点,要去学习一下别人是怎么写分享帖的哈哈哈

• 早年,买了一套他家的衣服,一万多块,就结婚穿了一次,持续吃灰中…… [哭泣] [哭泣]

[皱眉] 好贵。。。只买过它家几百块那种打折T恤,感觉款式还不错~也经常穿

• 这么庞克的感觉,我还以为是西太后

选了最庞特的一个哈哈,其他好多都有贴布小猫咪 [看热闹] 太可爱了不好意思背哈哈哈

• 总算有人提到这个牌子啦

是啊,明明挺出名的,感觉国内很少人穿呢 [吐舌]

• 成功被种草,然后发现没货了 [苦恼] 顺便问一句那个代买的爱屁屁叫啥

这次用的是西洋汇,我常用还有look,都是一样的货,看看哪里便宜一点就在哪里下了 [呲牙] 其实如果有信用卡,英文又溜,对尺码把握准不用中文客服的话,原商家才是最便宜的啊 [吐舌]

这次是用西洋汇,我常用代拍还有look,都是一样的货,哪个便宜选哪个下!其实如果有卡,英文又溜,对尺码拿得准不用客服的话,国外电商才是最划算哒 [抽烟]