#原创新人#嗨购亚马逊# 试水中亚Prime会员+跨国拼单海外购
Prime day前夕,一狠心开了30天Prime免费试用。说好的46小时狂欢呢?结果天天盯着也没啥特别大的优惠 ,本着不用白不用的心态,下了两单满200免邮的海外购,由于跨店凑单也可以享受,这点还算厚道,
需要敲黑板的是,只有带Prime标志的产品才能享受满额免邮哦。对比过美亚直邮的价格,海外购免邮后稍微便宜一些,总价大概是标价再加11%税费这样子,以下链接显示的价格都不含税哦,而且貌似都比我买的时候贵了一点。
先上全家福,感觉少得好可怜。
美亚:Olay Total Effect 7 in 1 SPF15,老妈常年使用的产品,过去都从香港买泰国版之类的,便宜大碗,这回试试美版的。然鹅,虽然价格高了,却没有亚洲版本的塑封以及瓶口的小堵盖,瓶身的金色圈圈也是略显粗糙,毕竟不能和雅诗兰黛这些大牌比吧。
美亚:Carter's床笠,给娃小床用的,之前别人给过一个花色和布料都不错,看到这个可爱的云朵图案就忍不住下手了。薄而致密的纯棉面料,比针织更适合夏天哦。
英亚:Olay眼霜,依然是孝敬老妈的,在它和Total Effect眼霜之间犹豫了一会儿,发现这款在天猫旗舰上比Total Effect贵不止一点点,就下手这支。当时特价110RMB+tax,算是好价了。
英亚:美宝莲Fit me遮瑕液,种草于美妆博主的推荐,国内专柜没有。由于之前买了MUJI的遮瑕液自然色,用在我的黄脸上仍然偏黄 ,于是选了偏浅的Fair色号,想着和MUJI的调和用,谁知Fit me单用刚刚好,可怜的母鸡只好吃灰了
。质感不干不油,遮盖力满意。
英亚:欧莱雅唇膏,白菜价,看着图片上的颜色很漂亮,就拿下了,事实证明浪费了一顿快餐的钱,外壳粗糙就不说了,抹唇上根本很难上色,效果是浅粉红,唇色深的我用起来简直 ……真人兽就不上了。血与泪的教训——必须专柜试色。
日亚:碧柔水感防晒,白菜价,打算用作身体防晒。还没开始用,作为Cosmetis2014大赏得主应该对得住口碑吧。
日亚:樱花蜡笔16色,用来替换掉娃的Crayola蛋蛋蜡笔,蛋蛋笔虽然安全但是太不好抓了,线条也不好控制,其中一个还给娃扔碎了一角。樱花的到手感觉好精致,设计合理,轻轻画颜色已经很饱满,然而娃习惯了用蛋蛋笔的力度,没几天就把其中一支弄断了 。娃还不忘给家里的电器和家具添上几笔,湿布一擦就没了,当然表面较粗糙的还是要多擦几下,可水洗测试PASS。
刚到货,小家伙的魔爪就伸过来了。
几天后的样子
以上7件商品好像是分了两个订单下的,结果我收到了5个包裹,我妈以为我又乱花钱了。
在这里严重吐槽英亚的物流包装,唇膏和遮瑕液居然是放在一个薄薄的快递封里送来的,没有任何防护,幸好没损坏;眼霜收到外包装就没有封口,里面盒子的塑封其中一端也是开口的,已经联系客服退款了。我都怀疑是不是真的直邮 。
好了,晒单结束,有空再晒晒中亚买的风扇。趁着还有半个月免费试用,赶紧再薅一薅去……
ppkoala
重口主