艾伦的奇怪开箱 篇二:天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

2017-08-13 10:00:50 11点赞 12收藏 16评论

购买理由

大家好,我又来了,不知道你们还记不记得我上次的开箱评测:《399块买个智能音箱,尬聊一下午发现是个傻子》?这次因为公司做节目的原因,我又买了个好玩的玩具——Tengu by Mr. Johes,中文名很有意思,叫做天狗口型秀。

购于某宝第三方,照例就不直接放链接了:

天狗口型秀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

人如其名,他的玩法就是“对口型假唱”,待会儿详细介绍,先来说说他的外形。

外观展示

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

包装和配件非常简单,一个盒子一根 mini-usb 数据线

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

不插电站着是这样,像个白色二脚兽;

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

躺下是这样,可以看见他的菊花,与不可回收标志,菊花的作用非常大,待会儿详细介绍;

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

插上 usb 线的背影是这样,臀线上有 Tengu by Mr. Johnes 字样,琼斯先生就是设计师啦;

怼倒了是这样;

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

插电之后是这样,一张懵逼的脸,不是拍虚了,是它自带泛光效果;

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

高 7 厘米,宽 4.3 厘米,厚 1.4 厘米,又白又瘦,可以当嫩模了,和 iPhone 6 对比一下;

标准的模特扑克脸;

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

包装盒上的说明,简单翻译一下:天狗可以随着周围的音乐、说话声或是噪音做出相应的表情;只要用 usb 线连接天狗与电脑 usb 口就可以了(其实只要是个带电的 usb 口就行);

使用感受

天狗的脸上有上百颗(没仔细数过)红色 led 灯,共有八种表情可以变换,只要往它脸上吹起,或是冲它大吼一声就可以了;

经过我的实际测试,它的传感器就在它菊花的位置,非常灵敏。当你厌倦了它的脸,往它菊花吹气就可以了,一夜换八次不带重样的;

除了声音,单纯的气流也会让它有反应。我在把玩时旁边开着风扇,丫就在气流的逗弄下不停做出“哦~哦~哦~”的表情,非常的丧心病狂……

天狗口型秀— 一 脸懵逼的实体电子宠物

实际测试有效距离在 20 厘米左右,超过这个距离反应就迟钝了。

具体的开箱体验视频:

优点:

好玩;

可以在它旁边放各种音乐,比如 we don't talk anymore, despacito这样的大热金曲,然后看它做表情,那种反差太萌了;

颜艺一流,有电子宠物界的周冬雨之称(误);

缺点:

没有开关,一旦连上 usb 线就常亮,虽然两三分钟之后就会进入睡眠状态,但是有点风吹草动就有开始大惊小怪;

119元,贵了点。

购买建议:买这样一个鬼畜的小玩意儿放在电脑旁边做个实体电子宠物非常逗,用来拍拍小视频,或是送个女孩子也是很好的选择,价位的话就量力而行吧。

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

孩之宝NERF热火竞争者萨杜恩蛟龙发射器男孩户外对战软弹枪玩具枪

米粒鼠蒙特梭利木质钓鱼儿童早教玩具磁性钓鱼捞鱼玩具男女孩 31条钓鱼+2根鱼竿(袋装)

贝贝鸭钓鱼玩具幼儿童磁性1-2岁男女孩宝宝启蒙亲子互动玩具 木质钓鱼28件套

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

超大号MSR狙击软弹枪仿真抛壳巴雷特可折叠金属儿童玩具枪男孩枪

伯莱塔连发抛壳玩具手枪反吹软弹1911仿真儿童男孩抢格洛克沙漠鹰

知识花园 水上玩具

知识花园 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

NUKied 纽奇 植物大战僵尸 气动软弹动力带枪套装

NUKied 纽奇 植物大战僵尸 气动软弹动力带枪套装

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦