Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

2013-11-21 08:18:58 40点赞 12收藏 12评论

双十一就是一场杯具,当天和众小便熬到4点半,一会醒一会迷糊,结果就是,看的上的东西待到睁眼时全部无货..

不过功夫不负苦心人,事实证明,熬得住的总会有回报...第二天上午就要再次昏死过去的时候,手机震动了,Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标没看说明,直达链接,下单,返回看评论...

下面是开包图...

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

很有爱的加了个接收器延长线

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

中间的键上下波动 是性能模式和省电模式 省电模式号称待机1440小时

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

拇指位置的材质防滑防汗,图片看起来感觉很脏,其实还好,磨砂颗粒的效果

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

好吧 其实买回来以后才知道按键居然这么多~可编程,自定义

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

电池仓,自带两节电池,还可以将接收器放在里面 携带方便以防丢失

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

办公室渣鼠标对比图Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标 简单晒

本想对比下两个鼠标上手实际效果可发现传完图后也看不出什么来...本人手属于小巧可爱(短粗肉多)型,说实话这个鼠标稍显个大不过驾驭也不是很困难

简单说两句,之前一直是灯厂的忠实拥趸,可自从蝰蛇用了一年连击返厂换新不到仨月又连击(说是换新我感觉是直接发翻新机)后彻底失去信心,买鼠标是早就有的想法,这次神价格好多人都说很超值,个人对此不置可否,最近家里没时间玩游戏,先放办公室点点网页估计也看不出什么效果,至于到底无线适合不适合玩游戏,众说纷纭,各种测评网上铺天盖地,我只是出来晒个单.

see you~