2017-07-25 14:49:49 10点赞 8收藏 35评论

个人一直钟情于罗技G系哈,现在爆一下G403哈,本人虽然游戏玩的不怎么样,但是感觉罗技G系每款鼠标都是让人赞叹的地方哈,这款鼠标来于马总618下G系列旗舰店抢购的,喜欢就剁手信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线

其实一直是想要入手一只G900的,由于囊中羞涩,所以就盯上了G403无线/有线双模式的,虽然某宝里的G900有好多便宜的,但是本能觉得坑太深,怕掉进去;价格也差的多,本人一直坚信天下没有正真的“物美价廉”信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线 ,所以说还是上G店购买,然后就一直骑在潜伏,原价是599元,然后在618当天领券减30元,再用618的购物券减42.54元顺丰到手524.46元,瞬间感觉省的钱可以买好多水果了嘿嘿~~信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线 ,在此感谢张大妈平台推荐优惠哈。购买地址:

罗技G403 无线有线游戏鼠标双模式宏编程电竞配重充电鼠标逆战CF599元天猫精选去购买

好了我们不哔叨了,言归正传,话说拿到后就迫不及待的拆开上手哈,第一感觉比G502手感轻好多,整体设计比较圆润,不像G502那么有科技感、尖锐,在我看来就是扎手哈信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线

先看内部包装哈,外边的包装盒被拆的不能见人了,所以大家将就对外包装忽略哈,内部标准的罗技包装发,编织材质的线围绕鼠标一圈而固定,鼠标前面放置的是10克的配重块,后端放置的是无线接收器和链接扣哈,很抱歉的对大家讲一下,这个配件被我移放置侧面了;

信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线下面就是几张纸片片了信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线 ,说明书、保修卡、另一个叫啥忘记了,那个黑色包装的就是脚贴了,我就不拆开给大家看了哈

首先这款鼠标充满电可以续航30小时左右,毕竟我不是职业玩游戏的哈,感觉貌似超过这个时间哈,因为我很少开RGB灯,有种浪费的感觉哇

信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线习惯了G502大拇指部位的侧裙,上手G403还是稍有不适,这点完全可以忽略不计哈,和G502比G403上手也温顺好多,按键没有G502那么硬,不过G403的宽大的滚轮还是很大气的。

信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线在看它的两个侧键,采用镜面材质镶嵌在类肤材质的侧边上,更加凸显它的不凡;那么右边同样采用类肤橡胶材质,不过没有再加侧键了,在滚轮后方一点就是调节DPI的按键;

信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线连接线外为编制材质,鼠标端接口为三叉形,连接后不说数知道这货会是无线/有线双模的呢?

和G900相比,同样使用的是罗技专属PMW3366光学游戏传感器,12000DPI,一样的1毫秒响应速度,令人咋舌哈,玩了一把CS总体感觉很溜,可能是新鼠标带来的新手感吧,有种“手握罗G,战无不胜”的赶脚信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线 ,不过就是G900有5个板载内存,而G403只有一个,当然对于我这种游戏渣渣来说再多也是无用,不过我还是同样稀罕G403信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线

当然设计设也为了G403设计了一个重量为10克的配重砝码,像一个小钢蹦一样的东东哈信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线

这个配重的盖子延续了G502的磁性吸力功能哈,同样的没有任何的卡扣什么,只要对准位置,放上去会自动吸附上去的哈;感觉G403的脚贴用量也是蛮足的,前后端都是采用弧形脚贴,后端的弧度稍微小一点,操作起顺溜;另外在配重槽里就是鼠标的SN码了(大家都懂得哈)。

信仰充值 — Logitech 罗技 G403 RGB鼠标 无线总结:虽然本人体验过G900的手感,没有G900的轻盈,也没有G502的稳重,但是我觉得G403就是不显稳重又不失轻浮的手感绝对能满足我这种办公游戏两用的人群哈,我坚信大多数游戏G403都是能够胜任的,毕竟它的性能还是比较强大的,因为毕竟还是办公多一些,所以G403能够满足我的日常用途了,等到我的游戏神功达到黄金级别的时候我会带着我攒的钱来到这里再来书写我的历史人生,下一个目标就是G900了。

• 写文章别那么多哈 [难过] 看着难受

强迫症哈,这不是为了锻炼自己么,其实我是想在张大妈这里拿几个众测的,可惜一直未成功!会不会有什么猫腻 [解毒]

• 底下光头是倾斜的,用以前的抓握方式整个轨迹是斜的,表示适应过程很痛苦,游戏还好,强迫自己掌握抵住手心就行,平时浏览个网页才叫痛苦,握随便一点就歪了…离完美就差那么一点的鼠标,真是可惜了,可惜303没行货了,可惜gpro价格偏高,唉…

你还是不习惯,我感觉挺好的,不过手感这东西,真的针对没人都不一样,我感觉棒棒哒

• 618记得大概450左右吧

你看的不是G旗舰店吧,不过最近他们也有活动哈,27号会有淘抢购和天猫玩物节哈,玩物节,玩物立志 [ok了]

京东么?只想说他们是丧心病狂,对于他们没怎么关注,因为在他家玩过几次盖楼,所以比较关注 [神价格]

• 一直想要个无线,不知道这款是不是要小一点,大手拿着怕吃力

还好,我18左右手,拿着正合适,比502轻多了,并且还有一个10克配重,可能是502用久了,所以最近挺喜欢不加配重的403无线,毫无束缚!!! [吃药]

• 手残只想要一个省电质量好的办公鼠标

就他啦 [抽烟] 游戏办公两不误,技能装*,也能务实

• 背部有点太高,不是金属四向滚轮,感觉一般般吧

肆意马赛,毕竟价格在这的哇

• 感觉g900比他帅气

那不是比他帅气,是帅的一塌糊涂,就是买不起,就这等级的,使使吧

• G703,G903快出了,到时候可以稍低价入G403了 [高兴]

恩恩,还是银两不够哇,努力赚银子 [脸红]

• 滚轮滑动着松不松

为啥这么问,这个不松呢 [doge]

感觉有点滑,阻尼感不够强

• 楼主连续多次滑动滚轮,会不会发生突然反向的情况,比如连续向下滚网页,中间会突然向上滚一次

这个问题,之前用普通鼠标右出现过,这个目前还未发现,咋?你碰到了?

如果可以您可以拆开看下是否里面有积灰,用吹风机吹吹,是在不行那你就准备换原件吧,因为没换过,你可以在贴吧里找大牛问问。

• 京东自营4百多就能买到的东西 凭什么去破猫买要5百多

东子,能不能别老是戳我的痛点,一次又一次的伤害我,,,太残忍 [内伤]

看你是 外射鸡客 才告诉你 [阴笑]

• 618京东不四百多么 [吃]

• 在用,没有线的束缚玩游戏就很爽。虽然这鼠标是非对称的,但我用抓握也很舒服

• 京东是479,海外购好像是三百多

又来一个补刀的,在这不要谈钱,只谈风花雪月行么? [内伤]

• 我买了g900,不过使用近一个月依然有感不适,所以目前已经换了g403了,舒服好多