2017-07-28 19:14:51 4点赞 14收藏 7评论

不那么漫长的暑假终于开始了,高温所迫只能整天蹲在家里带孩子,还不到一个星期我居然有点想念天天在图书馆值班的日子了 图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包 ...不过还是有好消息的,出版社的小编发消息告诉我前年(没错,2015年)翻译的绘本童书终于上市,不久就能把稿费结清,样书要等到八月份才能寄过来。为求新书卖好决定晒个单攒点人气!图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包其实翻译只拿一遍稿费,卖好卖坏和本馆员关系不大...图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

购买理由

前两年老婆辞职在家日夜带孩子,感其辛劳遂决定送包包一个,在美亚上来回寻觅发现Fossil背包一枚,链接如下:

Fossil Dawson Backpack, Pink/Multi, One Size美国亚马逊去购买

看美亚图片是这样的:

感觉应该兼顾了容量和老婆的少女心,于是二话不说立马下单转运。当时美亚有活动可以打八折,价格正好在本穷Bi馆员接受范围内:

外观展示

开箱什么的图片早就不见了,所以就传统的正面照片开始吧,那个100元是拿来比较大小的,具体尺寸没量过...可以看出包包是由皮面和不知道什么材料拼接而成。图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

美亚包装还是挺靠谱的,背部整体泡沫保护。图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

两个侧面...好像是一摸一样的...图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

可以看到提手和背带的做工真的不错!图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

性感的屁股,背部整体皮面...丫头的GUND牌彼得兔好像出镜了?图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

五金个人还比较满意(虽然不太明白五金到底是什么,好像这里的晒单都有写)...其实刚开箱时每个拉链头都是有保护的泡沫,办公室几个女同事传来传去看过一遍后就什么也没有了...图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

内部一个大空间,目测20L左右是有的,靠前面有一个小夹袋。居然里面也有商标。图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

给商标和吊牌一个特写,108美元感觉原价也不算很贵啊!图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

使用感受

等到老婆生日那天喜滋滋的从阁楼上掏出包包,然后就是噩梦的开始:“你看我1米60的身高能Hold住这个包吗?跟背了个箱子似的!还有这F什么的是个什么破牌子,不买Coach和MK你起码也买个ZARA回来啊!!!!”...总之就是领导觉得400大洋买了个没名气的包包很吃亏,责令尽快出掉...图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

优点:

1. 对于Fossil这个牌子来说价格不错

2. 容量够用

3. 做工其实真的不比Coach和MK差,老婆你听我说...图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

不足:

1. 太大了,没有1米7的身高估计驾驭不住(老婆你明明说自己身高1米66的图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包 )

2. 配色过于花哨,要是中性一点我就自己拿着用了

3. 虽然不是全皮质的但重量也相当可观(美亚发货重量2.7磅)

后记:

将包包挂上闲鱼后不到5分钟就被一妹子拍下,然后满篇英语发了过来。印尼的妹纸居然也会讨价还价?!!终于谈好488包邮发广州,当时真心以为这位国际友人身在天朝。后来妹纸说不要按照闲鱼订单上的地址发,而是要发广州另外一个地址,还有切记要在名字后面附上一串神秘代码...好吧,原来是专门把天朝商品转运到印尼的转运公司,顿时感觉到胸前的红领巾更加的鲜红了。图书馆猿のFossil Dawson Backpack 双肩背包

Fossil Women's Elina Leather Convertible Small Backpack

Fossil化石女款双肩包背包手提包Camilla小号亚麻流苏休闲ZB7738P Straw Stripe one size

Fossil化石女款双肩包背包Claire皮质素面休闲日常SHB1932P Brandy one size

FOSSIL ZB7791080 女士双肩包

FOSSIL ZB7791080 女士双肩包

FOSSIL 女士双肩包

FOSSIL 女士双肩包

FOSSIL Preston 女款真皮双肩包

FOSSIL Preston 女款真皮双肩包

Fossil Piper Backpack 女士真皮双肩包

Fossil Piper Backpack 女士真皮双肩包

FOSSIL FELICITY系列 女士牛皮双肩包 SHB21

1490元

Fossil化石女款双肩包背包手提包Camilla小号皮质简约休闲ZB7667P Black one size

Fossil化石女款双肩包背包手提包Camilla小号皮质简约休闲ZB7667P Caribbean one size

Fossil化石女款双肩包背包Megan拉链拼接素面时尚休闲ZB7697P Tan one size

FOSSIL 女士Felicity皮革双肩包

FOSSIL 女士Felicity皮革双肩包

FOSSIL PARKER系列 女士双肩包 ZB1797

FOSSIL PARKER系列 女士双肩包 ZB1797

FOSSIL ELINA系列 女士真皮双肩包 SHB2979

FOSSIL化石女士背包时尚压纹可调节肩带斜挎包双肩包ZB7920P TWILIGHT

Hunter系列 女士皮革背包

Hunter系列 女士皮革背包