一入药妆深似海! 篇四:为这些提升生活品质的小物打call

2017-11-23 09:00:18 12点赞 27收藏 2评论

我又在法国illico下了一单,不过这次不是(好吧不全是)护肤品。

在po图之前,我先要吐槽下这次的发货速度和物流。

为这些提升生活品质的小物打call

10月24号下的单,今天才到,整整一个月,这是在用脚踏车送快递吗?

好吧,本仙女吐完感觉神清气爽,心情也好多了,毕竟还是安全送到了,没有被“睡”!哈哈哈!开箱照给你们奉上。

为这些提升生活品质的小物打call

从法国到我手上这箱子能保持这个品相也算不错了。

为这些提升生活品质的小物打call

Are you ready?开拆~~~

为这些提升生活品质的小物打call

嗯~~~不错,还是一如既往的好,用两个箱子,我给满分!

为这些提升生活品质的小物打call

附带购物清单,不过我也看不懂,都是法文~~~

为这些提升生活品质的小物打call

这是什么?一坨纸?从遥远的法国发到中国,里面就不能放个气泡袋嘛,这个有点小不爽。

为这些提升生活品质的小物打call

开箱后所有东东包装完好,这个值得表扬,跟上次的一样,没有一个东西坏掉。

为这些提升生活品质的小物打call

全家福奉上,话说这次BUY这么多,感觉工资有点不够用~~~就快吃土了!

背景是这样滴~我麻麻在网上看到有人推荐除螨喷雾,觉得肥肠有道理,就让我去买,小的这就得令去找除螨喷雾了。

呐,被我选中的就是这一款,Puressentiel 普森 除螨消毒净化空气喷雾。值得买百科如是说:这款除螨喷雾采用100%天然成分,41种精油成分包含莳萝,茴香,雪松,柠檬,香茅,迷迭香,香薄荷,鼠尾草等,可以杀灭如尘螨、病毒、真菌等,针对室内异味、卫生间、家中有宠物的人群。使用方法:摇匀后喷至空中即可。注意:孩子房间需要等待30分钟后方可进入,一岁以下宝宝房间禁止使用。

海淘Puressentiel 普森 除螨消毒净化空气喷雾 200ml€11.99可凑单包直邮(约¥95)含41种精油成分,杀菌除味,近期好价~illicopharma中文官网售价11.99欧元,约95元,较上次推荐小降。法国直邮,支持支付宝、微信、银联付款。全场满70欧免邮3kg(除奶粉),凑单入手更划算~这款除螨喷雾采用100%天然成分,41种精油成分包含莳萝,茴香,雪松,柠檬,香茅,迷迭香,香薄荷 18 评论2 收藏8去购买查看详情

哎呀总之就是很棒棒的意思,正好冬天了没有大太阳可以晒被子了,我和我麻麻又是过敏体质,对尘螨可以说是相当敏感,这东西备上也没有坏处。

那么我们就来具体看看着玩意儿吧~

为这些提升生活品质的小物打call

200ml没有我想象中那么大瓶,在同事的一片尖叫声中,我凑在喷头那里深吸了一口气,哇,这味道,迷醉!同事赶紧跑过来跟我说,哎呀你别凑过去闻,很难闻啊,而且这个不能直接吸入的!exo me?那我岂不是要中毒了?不过我也在这里提醒一下大家,虽然我闻了屁事没有,但是保不齐呢?喷雾在房间喷完最好隔半个小时再进房间噢~

为这些提升生活品质的小物打call

拿回家我就赶紧到处呲呲呲了,这个喷雾的喷头棒棒哒,压力很足,喷出来的水雾也很均匀细腻,味道的话,依旧是那句话:迷醉。有一股浓烈的麻椒味儿,麻麻的,有点像麝香味道,还带着点其他的味道,难以形容。

至于效果,我家木有那种高科技的测灰尘啊螨虫啊那些的玩意儿,所以只能肉测,肉测结果是:没啥感觉。毕竟是自己家呀,床单被套也换得勤,要不下次去旅游住酒店或者民宿的时候带上试试?

再来看看这个,我麻麻支气管不太好,加上过敏体质,所以很容易咳嗽,我家也是常备着小绿叶的,偶然一次凑单买了这个润喉精油片,麻麻觉得肥肠好用,就让我多囤点,这次一口气囤了三盒润喉精油片,还有一盒蜂蜜味的,想着试试哪个味道好些~

Lehning 缓解喉咙精油片 50gillicopharma

Lehning 为法国保健产品著名品牌,其专注于研究有利于人类生命健康领域的新型产品,品种繁多,效果显著,为法国药店推荐产品,可放心使用。

该款Lehning缓解喉咙精油片采用桉树精油,可清理鼻子,使呼吸更加容易,同时可软化喉咙。该款产品无糖,有令人愉快的味道,带来清新芳香,内含cn.illicopharma.com去看看

为这些提升生活品质的小物打call

这个润喉精油片的质感很特别,看上去是QQ弹弹的软糖,但是吃起来并不是!质地特别紧实,一口咬下去会紧紧的黏在牙上而不是弹起来的那种,味道也是非常迷醉,和除螨喷雾绝配。

为这些提升生活品质的小物打call

味道麻麻的,我觉得很重的一股甘草片的味道,反正不好吃,也不像一般的润喉糖吃完特别凉,吃完会觉得喉咙有舒缓的感觉,但是真的没有凉凉的。麻麻倒是说味道可以接受,关键是效果好,麻麻说早上起来没有继续咳嗽了,感觉很舒服。那我就无话可说了,麻麻觉得好,那就买!

Lehning 缓解喉咙疼痛蜂蜜润喉片 50gillicopharma

该款Lehning缓解喉咙疼痛蜂蜜糖浆采用天然蜂胶,是一种天然树脂收集起来的蜜蜂用于清洁和保护蜂巢的。该款产品采用天然蜂蜜,可有效的缓解喉咙cn.illicopharma.com去看看

蜂蜜的这个是另外一个包裹里来的,还没有到手,希望味道能好吃点吧~

顺便,这里有个小bug,网站的翻译是蜂蜜糖浆,但是机智的我发现图片上和我买的盒子上是一样的,是片片,所以毫不犹豫的买了,网站要赶紧优化一下标题哇,太粗心了!

为这些提升生活品质的小物打call

还有一个这个玩意儿,耳垢清洁喷雾,我买的是儿童款的,因为担心成人款太大力把我耳朵冲破,被害妄想症,哈哈哈哈。

百科Quiès 几埃 耳垢清洁喷雾 100mlQuiès 几埃 耳垢清洁喷雾,能有效温和安全地清洁耳朵,同时保护鼓膜不受伤害,使用方便。本喷雾所含活性物质能软化堵在外耳道的耳垢并将其排出,预防并改善因耳垢过多导致的听力下降、耳鸣甚至眩晕。每瓶含100ml。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

为这些提升生活品质的小物打call

我真的不知道为什么一天耳垢那么多,有时候觉得耳朵痒伸手去抠,自己都觉得不够优雅可爱,而且用挖耳勺一类的东西我老是怕戳到自己,聋了可咋办?我决定试试这个耳垢喷雾~

为这些提升生活品质的小物打call

同样也是按压式的,按压的时候也不费劲,挺好的。在耳朵里使用喷雾还是第一次,感觉凉凉痒痒的,使用后用棉签将耳朵里的脏东西轻松就给裹出来了,额...有点恶心,就不上图了。

今天到货的还有2个耳塞,我真的是应该剁手,千奇百怪的东西都在买,我终于知道为什么一个月才过10天我就要开始吃土了。

为这些提升生活品质的小物打call

这个号称专业隔音耳塞,一打开盒子我愣了几秒,这怎么跟棉花糖一样啊!

试用后发现,确实要静一点,因为我是白天试用的,感觉是安静了点,但是外面还是能听到同事的声音和街上的噪音,如果晚上睡觉的时候用,效果应该还是不错的。另外,这个耳塞不是塞进耳朵内的哦,居然固定在外耳道部位就可以了,本仙女以为要塞进去,鼓捣了半天,感觉自己快被自己搞聋了。。。

海淘凑单品:Quies 专业降噪隔音耳塞 8对装 €2.99专业降噪耳塞,可有效减小噪音,佩戴舒适,近期凑单好价~illicopharma中文官网目前售价2.99欧元,约合23元;购物满40欧仅需6欧邮费(限重2kg,奶粉除外),感兴趣的值友可以移步凑单专区挑选合适凑单品一起带回。这款Quies专业降噪隔音耳塞,材质采用混合天然蜡的100%纯棉,不含氯,不易 0 评论1 收藏1去购买查看详情

还有一个耳塞式这样的,感觉区别好大。这次本仙女不再犯之前的错误,秉承严谨使用的作风,将盒子上的法文说明好好研究了一番,结果还是看不懂~~~哈哈,不多说了,看图。

为这些提升生活品质的小物打call

这款是入耳式的,用了感觉确实比刚才那种效果要很多,至少30%吧。如果晚上睡觉带的话感觉会不会有点太过于安静了,还是上班的时候带比较好,这样听不到其他人叫我,本仙女就可以少做好多事情~~~为这些提升生活品质的小物打call

Quies 防噪音降噪耳塞 彩色 3对装_凑单专区illicopharma

○ 规格:3对装

○ 品牌:Quies

○ 产地:法国

cn.illicopharma.com去看看

最后一个是本仙女这一单的唯一的护肤品...贝德玛蓝水

为这些提升生活品质的小物打call

两瓶居然就用一个泡沫袋给我装了,而且还是单层泡沫袋!还好没碎,碎了我可得去找客服**。。。

我感觉网上最火的还是粉水,可是为什么蓝水更贵呢?痘痘肌本来心灵就脆弱了,还要多卖点钱来打击我们吗?我反正是粉水、蓝水都在用,偶尔应急还会买买FU上面的卡尼尔,不过摸着我平坦的胸口说:还是贝德玛卸妆水好用些,卡尼尔虽然也不刺激,但是有一股味道,不是特别敢往眼睛上擦。。。反正我以后还是继续回购贝德玛卸妆水好了~

海淘BIODERMA 贝德玛 卸妆水 蓝水 500ml 2瓶装 €21.99(约¥172)清洁、卸妆、化妆水、爽肤水四效合一~illicopharma中文官网目前售价21.99欧元,约172元,合86元/瓶;定额邮费15欧运费买全场(限重3kg,除奶粉),法国直邮,支持支付宝付款,感兴趣的值友可以考虑凑单入手~Bioderma贝德玛是来自法国的护肤品牌,其所有产品均具备质地温和,易吸收, 11 评论9 收藏7去购买查看详情

好了,本仙女感觉好累,写了这么多还不是要吃土,我去休息了,88~~~

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护洁肤凝胶45ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护洁肤凝胶45ml

贝德玛(BIODERMA)净妍控油凝胶洗面奶8ml(效期8-12月内)

BIODERMA 贝德玛 皙妍倍护防晒棒 SPF50+ PA++++ 8g

173元

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水

BIODERMA 贝德玛 舒妍修护爽肤水

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护霜 30ml

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护霜 30ml

BIODERMA 贝德玛 维C美白淡斑精华液 15ml 提亮焕白

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮肤保湿爽肤水 250

BIODERMA 贝德玛 润妍水润亮肤保湿爽肤水 250

BIODERMA 贝德玛 赋妍烟酰胺保湿滋润霜 200ml

BIODERMA 贝德玛 赋妍烟酰胺保湿滋润霜 200ml

贝德玛净妍平衡洁肤凝胶 油痘肌洗面奶深层清洁

贝德玛净妍平衡洁肤凝胶 油痘肌洗面奶深层清洁

• 看中了那款除螨~好像棒棒的

• 家里有小宝宝挺适合除螨喷雾的,床上、沙发上、宝宝爱玩的毛毛玩具都喷喷,清凉的精油味道,感觉挺清爽。注意喷完要过一个多小时才让宝宝去接触,还是担心有化学刺激到小朋友的皮肤。