李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

2017-07-28 01:24:06 75点赞 115收藏 79评论

是的。又是我,又来晒装备了。。还是跑鞋李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 李宁品牌旗下*级缓震智能跑鞋,它有一个很诗意的名字——叠影

之所以看中它,因为两点:1、看中它的缓震效果。作为李宁旗下的*级缓震跑鞋,这款智能跑鞋在鞋底缓震科技上采用了“云技术”,这是李宁拥有自主知识产权的缓震技术,到这双鞋的时候已经是第四代了,从技术上来讲,非常成熟,性能值得期待李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 ;2、它的智能模块。持续关注我的原创的值友们应该都注意到了,最近一段时间我特别关注智能装备领域的新品。李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 本款跑鞋不是李宁的第一双智能跑鞋,但是却是李宁品牌和Inter公司合作之后的第一款鞋,还是值得体验的。

李宁旗舰店2017新品云四代叠影男子反光专业一体织网面支撑智能减震跑步鞋ARHM019 新基础黑/荧光耀橙 43539元京东去购买

因为当时有促销搞活动,大约450元到手。虽然不是历史最低价,但是也是很难得的好价了!

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲物流速度非常快。才下单一天半,快递就到了。包裹的严严实实的快递袋,打开就是这样的一个盒子。这也是云系列跑鞋专属的鞋盒。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲鞋盒上的信息标。李宁跑鞋的尺码非常标准。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲打开鞋盒,一双橙黑色的跑鞋安静的躺在里面。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲对比别的李宁跑鞋,这款鞋多了一个说明书。估计是因为李宁智能跑鞋系列换了芯片科技,所以从用户角度出发做了一份说明书。李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲说明书内页详细介绍了智能芯片的和柠檬跑步APP的连接和使用技巧。

接下来我们360°无死角欣赏一下这款跑鞋。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋后跟视角。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋外侧视角。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋鞋头视角。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋内侧视角。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋正面视角。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲叠影智能跑鞋鞋底视角。

接下来详细看看本款跑鞋的设计细节以及做工。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲首先,我们从鞋底开始。其实我个人对这种不对称设计有些无奈的,毕竟强迫症放在那里的。李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 但是穿上之后很舒服,缓震效果确实很不错。云缓震的运用还是很得心应手的。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲两侧对比。非常明显的双密度中底设计:触底地区域更多低密度材料,很好的吸收落地的冲击力,提供良好的缓震保护;而足弓区域更多高密度材料,支撑足部的翻转。两种不同密度的材料用不同的颜色区分。这就是云科技的核心所在。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲李宁云科技的LOGO。。印刷在黑色底边上也是增加了颜值。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲大底部分采用的是橡筋纹路设计。贴合足部运动折弯设计。让落地防滑效果更好。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲简洁的鞋帮上,用于做装饰的只有李宁的logo。这也显示出李宁最近两年的发展让他在设计鞋款的时候更有自信了。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲鞋后跟采用的是反光材料,在黑暗中遇到光线,反射效果不错。增加夜跑的安全系数。李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲鞋面采用的是一体织技术。这种技术在最近两年的跑鞋设计中也是得到了广泛运用。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲Ultra shell帮面设计。特点是稳定性强,可以支撑鞋面;同时密度也不大。保证跑鞋的足够轻量。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲鞋舌设计。正中间是云科技的LOGO。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲鞋舌信息标。中国设计,中国制造。尺码10.5,标准尺码。不得不说,国产的脚穿国产的鞋子就是舒服。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲特别提一下:本款跑鞋的鞋舌前端采用了连体设计。这样可以增加跑鞋对脚的包裹性,让鞋更随脚。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评鞋垫,经典的双层设计。鞋垫的厚度也是标准设计。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲取出鞋垫,就可以看到本款跑鞋的智能芯片了。旁边是手机APP的下载二维码。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲取出芯片,可以看到外壳是半透明设计,上面一个较大的李宁LOGO。这块芯片将是李宁未来智能跑鞋的标准配置。由李宁和Inter联合设计。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲如何用在说明书里面介绍的很详细。操作也很简单。

接下来我们一起来看看柠檬跑步APP的使用情况。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲在APP商城搜索“柠檬跑步”即可找到下载项,安装即可。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲安装好的APP,直接打开即可使用。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲APP在第一次使用的时候需要注册,注册之后需要录入必要的信息。之后是绑定跑鞋。这里需要输入本款跑鞋左脚鞋舌上的编码才可绑定。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲绑定跑鞋之后,在第一次使用的时候还需要绑定智能芯片。操作也很简单。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲绑定完之后即可开始运动。不同的选项会带来不一样的感受和体验。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评▲柠檬跑步APP的五大界面

跑步:运动相关的记录和选项,在跑量总数下面往往会有最近福利活动的介绍,上周之前是李宁柏林马拉松跑团的抽奖活动(这福利太好了,包机票、酒店和马拉松名额啊!!!楼主连续跑了N多天,连个商城优惠券都不中!!李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 李宁的工作人员,看到请联系楼主。楼主需要安慰!!),这周是李宁10K联赛(沈阳站)的免费名额,感兴趣的跑友们可以试试;

跑房:约跑群体的大比拼;

联赛:线上李宁10K联赛的入口

发现:各种活动的发布地盘;

我的:关于注册用户的所有信息。后面详细介绍下。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评“我的”界面上对应关键项目的后续内容。个人最好成绩,荣誉殿堂,还有常见问题的解决方案!

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评“我的”界面上对应关键项目的后续内容。我的积分历史记录。其中我的积分可以兑换各种礼物,而历史记录则记录下你每天的运动数据和轨迹。李宁 叠影智能跑鞋 深度测评 李宁 叠影智能跑鞋 深度测评

大家可以在上面APP上看到。我穿这款跑鞋至少跑了120KM(其中包括2017年贵阳马拉松),对这双鞋的各方面性能也有了充分的了解,在这里简单总结一下,给后面的值友们做选择参考。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评优点:

1、缓震性能很好。云科技进入第四代,确实已经比较成熟了,鞋穿着很舒服。

2、质量很轻。虽然看起来比较厚重,可是拿在手上感觉却很轻。充分说明了双密度鞋垫的轻量。

3、智能性能很稳定。配合手机APP,记录下来的数据以及各种福利活动,很值得关注。

4、颜值很不错。我很喜欢这个配色,穿着人也觉得很精神。

不足:

1、在湿滑的硬质光滑地面(如地板砖)上比较滑。可能是大底设计的问题,在某些光滑的表面上表现不是很好,略有湿滑。

2、价格一直比较高。

李宁 叠影智能跑鞋 深度测评以上。

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码