#嗨购亚马逊#Clarks KENLEY MID 靴子,美亚海淘晒单

2017-07-25 19:14:04 11点赞 105收藏 18评论

去年在英亚买过一双Clarks靴子,价格不错,现在趁着夏天,囤一双秋冬穿的鞋子,价格应该是非常不错的。于是,翻翻奇妙清单,看到去年冬天时,在等Nia太无聊试过的一双鞋子,到美亚去看看价格如何,20多天后,有了这篇晒单。

去年那双鞋的晒单:

Clarks Darble Mid 其乐 休闲男靴 开箱实在没想到,这双鞋没长草多久,就在张大妈的推荐下以不错的价格入手了。话说某天被供应商约到久光百货对面的一个饭馆里吃火锅,火锅味道还不错,主要是牛肉和海鲜为主,不过,饭后的甜点,杨枝甘露,确实非常棒,这几乎是我吃过最好吃的杨枝甘露了,奶香和芒果的香味完美融合,冰镇过后,喝起来酸爽可口,甜味也恰到好处,得意家的宝箱| 18 评论27 收藏84查看详情

购买理由

Clarks的ORIGINALS系列 我是穿不了的,合适的码数,怎么挤都挤不进去;好不容易找到能勉强挤进去的沙漠靴,一看码数已经超出我平时穿的很多了,原因就是因为脚背高。由于在Clarks的店里试过几次沙漠靴,所以我认定自己是穿不了这个系列的鞋子的。

但是我很喜欢翻毛皮的鞋子,而且喜欢Clarks这个牌子,所以忍不住买的,但凡试过穿得合脚,都想买下了。也许民工范的胖子如我,穿上沙漠靴后,也有可能成为街头潮人呢你说

好的,我很有自知之明的,YY有5秒我就能回到现实了,我成不了潮人的,我甚至和“潮”都联系不上,买翻毛皮的鞋子,目的是去工地跑一趟回来也不容易看出来脏,特别是土黄泥巴色的鞋子就更合适了,而且翻毛皮耐穿,旧了也不容易看出来。

发现Clarks Kenley Mid 男士真皮短靴$52.99(约¥450)值友爆料原文:Clarks其乐KenleyMid时尚真皮男靴,转运到手约¥540。真皮材质,不但穿着柔软舒适同时质感更佳。多密度材料中底,同时提供可靠的稳定性和优异的缓震性能,适合长时间穿着。此款Clarks男靴,鞋面采用真皮反绒皮材质,质感高档且经久耐穿不易产生折痕。经典四孔鞋带设计,轻松调节到最马马醉木| 4 评论0 收藏5贝窝代购去购买

有值友爆料过这款鞋子。

购买价格、运费、运输时间

我买的时候,美亚的价格是$44.9,折合305.72RMB,第三方卖家;

转运花了104RMB,所以买这双鞋子总共花的钱是¥409.72

7月1日晚上下的单,7月25日上午收到包裹,转运公司是CUL,收到包裹后,其网站的信息也没见更新,所以我是在完全忘记买了双鞋子的情况下,拆开包裹才回忆起来。

外观展示

拆除掉脏脏的外层包装,拿出完整的Clarks鞋盒,打开后,只有鞋子和包装纸,没有广告宣传页等其他印刷品。

鞋子颜色我很喜欢,整体做工不错(相对价格来说)

翻毛皮的鞋身,鞋头处还有少许光泽。鞋带是普通的布带,车工缝线都还过得去。

细节上,里边的线头还是有的,自己修剪一下不碍事。

鞋垫看上去应该是Coolmax材质+软木,吸湿透气;取出鞋垫后,是一层类似牛皮纸的材质;

使用感受

上脚试穿了,很合脚(毕竟在商场里试过码数),鞋子很轻巧,包裹感很好,而且不压脚,即使到了秋冬季,穿上稍厚一点的袜子,还是很合适的。

刚买的鞋子稍微紧一点点关系不大,皮革的材质本身有一定的伸缩性,穿了一段时间后,鞋子会更加的合脚。

说说脚型和尺码:

这是某天和Nia太去买的鞋子时,热情的导购阿姨让我站在一台机器上给我量的,想不到我两只脚的尺寸差那么多。

这是美亚的购买页面里,对于鞋子尺码的表格:

这是Clarks中文官网里对他们家男鞋的尺码表格:

这么对比很晕的,我整理了常用的几个尺码,做了个表格:

按照表格的推荐,我如果以右脚来挑选,264毫米的长度,应该选欧码为43码的鞋子,如果是以左脚的长度,那就得是44码的鞋子了,可是我根本穿不了这么大的鞋子,我一直都是穿41.5码。

所以,结论是,不管给出的推荐码数如何,实际试穿才是最靠谱的,还是得要顺应那句老话:鞋子合不合适,只有脚知道。

祝大家都买到心水且好穿的鞋子。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40