2017-07-27 14:00:45 45点赞 47收藏 39评论

作为一个懒货,手头好几个蓝牙音箱耳机耳塞一个都没发原创,是不是懒到极点了?B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比

购买理由

15年的夏天入的第一个蓝牙音箱蜂巢2C,依稀记得优惠下来是109.那时住在车库里(搬砖狗的痛。。)洗澡蹲坑听听真是绝了,然而这好习惯也保留至今B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比 。就这么的听了一年多,大妈逛的多了各种推推推就忍不住,去年夏天买了先锋BA202S,那真是渣渣。。不表了。17年后家附近开了正大去买东西时正好看到了Mini2了,一耳朵种草,然后就是刷刷刷等优惠。期间又入了个山水T16,大白菜自己洗车时稍微动次打次下。B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比 等等等也就到了6月,相较去年,今年的购物月力度还算可以。接连拿下Mini2A1,至于为什么会再买A1是因为后来在商场又现场试听了,一耳朵下来就是必须是她了。说下价格:前者狗东1299-30免息12期(页面上有保价,618当天是直降100还能用80的优惠券,1199-80免息12期,跟客服撕,最后同意只赔100,然而并不能赔京豆,只能去单独开安瑞保索赔,最后至赔到69,里面各种折腾就不表了)后者是天猫海外直营1029买的。(先前抢到了200的券,当晚12点听说秒无,我是12点15左右才想到的,各种刷刷刷还是没货,等到24分左右刷出来个朱砂的不是很喜欢,同时又看大妈推送链接里的评论部分地区有货,最后真是功夫不负有心人,刷出个黑色的果断付款。)

商品购买链接:

百科【直营】BeoPlay A1蓝牙便携音箱 B&O音响小身材,高**。 9 点评0 原创0 好价17去购买查看详情Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响1798元能带在身上的动次打次。。京东去购买

外观展示

本人摄影技术渣渣,各位要看参数等美照请直接移步以下值友的原创。今天在这就直接上几个测试并且录了渣渣的视频,望见谅。

信仰再次充值:B&O Play A1 蓝牙音箱 伪开箱上手一直以来都很喜欢B&O家的便携音频产品,子品牌BeoPlay旨在为音频发烧友带来*级视听享受。除却本身奢华定位,旗下产品一直有着超前的*级工业设计,比如1985年上市的Form2,还有2000年上市的A8,至今工设仍然秒杀一众所谓的潮牌。已经过了90th的B&O,前段时间刚发布了旗下最新的便携蓝牙音流星物语| 33 评论77 收藏105查看详情

返朴归真:告别动次大次 B&O PLAY A1 无线音响 晒单随着不惑之年的日益临近,本衰最近性格大变,口味日重。具体变现为电视只看艺术、纪实频道;吃饭素菜、白粥最佳;吃饱没事干就抄经、弹琴、画画。老婆当心我哪天就上山出家去了,其实我心中有个声音一直在呼喊------没钱啊!!!上周午休和好基友饭后散步,误入魔窟-------B&O专卖店。品牌介绍世界*级视听面道人| 23 评论52 收藏34查看详情

B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比 重量上MINI2稍重

B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比 MINI2配备充电底座这点值得赞,并且还有航空插头。而A1只送了单根TYPE-C充电线

B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比 A1播放20分钟后这背面温度摸上去蛮热的

两台**都蛮高B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比

使用感受

用了一个月下来简单说下:

1. 按键回馈:Mini2好于A1,A1的按上去总感觉没那么舒服

2. 发热:A1听个15分钟背面摸上去就很热了,Mini2没有这种现象。

3. 续航:A1明显的短板,估计连续播放全音量也就3-4小时。Mini2估计有6小时。

4. 底噪:A1明显有滋滋的声音,Mini2控制的很好,基本无。

5. 蓝牙连接时无音源输入自动休眠:A1大概20分钟左右,而Mini2则在45分钟左右。

6. 蓝牙链接距离:不分伯仲,走快点就会断断续续。最多只能隔两堵墙大概10米左右。

A1蓝牙距离测试

Mini2蓝牙距离测试

7.游戏连接时音效回馈延时测试:两者做的都不错,之前买过锣2感觉延迟蛮严重的。要真选哪个再好点的话从听感上还是A1。

A1游戏声音反馈测试

Mini2游戏声音反馈测试

8.通话测试:A1要好于Mini2,可能后者的麦克风是内置的原因。。

A1通话测试

Mini2通话测试,要拿很近堆放才听的到估计戴套也有影响,并且麦克风是内置的

其实值友们对于这俩货的评价也很统一、客观。两者现在价位也差不多,纯听歌的话还是建议A1,要兼顾电影游戏的话就选Mini2.最后我选择把A1放家里,MINI2放老婆家动次打次。B&O Play A1 & BOSE Soundlink Mini2简单对比

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 2nd Gen 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay A9 4th 居家 蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 便携蓝牙音箱 自然色

• 音响评测,说半天没说音质怎么样,浪费流量啊!

我放的其他值友都有评测过音质感受了,再加上我这语文不及格水平也说不出什么弯弯绕来就不表述了,A1低频下潜还是很有弹性的,而MINI2就收不住了,有点混。

• 我两个A1凑立体声,效果超过A2

价格也超了 [高兴]

• 开始是bose soundlink一代 然后QC35,降噪还是不错的。可是认识老婆以后,听了老婆的B&O H8开始就有点想抛弃bose了,之后给老妈买了B&O M3,小身材大味道。看电视回音壁因为价格先考虑了soundbar 300,但再进了德基的B&O门店就再也走不动了,门店满千减百最后两天,老婆直接刷卡拿下了beosound 35

大佬大佬,我飞艇都撸不动 [喜极而泣] 上次顺电听了下p6感觉也还不错。

• 恰好这两个小音箱我也都有,此文评价很客观和我的感觉差不多,只是我个人更偏爱Mini,碎银给你。

同道中人啊。。。

• 为啥不买a2,特价的时候也就贵几百,a1和mini都是2个发声单元,a2有4个

大,样子也不喜欢。

实际听过A1和A2,觉得A2声音不如A1开阔

• 平时主听音乐所以还是上A1是吧?

是的,建议A1

• 一直想看看二者的对比。我买了个mini,感觉听歌差点意思,不如我的300元左右的桌面2.0音箱。
    A1听歌是强于min了,不知道对比桌面音箱,要有多大的差距,或是说相当于什么价位的桌面音箱。

---买了蓝牙音箱,发现对便携的要求没多大,顶多是从客厅拿到床头,有时还不想拿来拿去。。。

我现在纯粹是洗澡蹲坑听 [高兴]

• mini是618入的? 多少钱

1190.........

• 搂主分析很透彻和准确,其实可以尝试把两个串联玩。或者如果不嫌弃外观,听解析人声,一台muse hub的音效优于这两种,甚至比凹型音效的a2都好听。 反正现在买东西都可以退,全买来比较,耳朵收货。

买来退不推荐啊,可以去顺电等听。

• 都听过,单从音质来讲 A1 感觉更均衡一些,mini2 低音确实给力,不过这种东西在我理解是初听很惊艳听多了会烦。抛开续航的话,我投 A1 一票。

• mini2用来看电影效果👌。准备双11再买个桌面5寸2.0的箱子听听歌,目前看中了声擎A5或者普瑞声纳E5,先把草种着。

• 动次打次,,

• A1最大的短板除了续航其实是体积和造型。。作为一款便携式蓝牙音箱,那圆滚滚的造型要带出门实在是太不方便了,mini2长条形的塞行李箱什么的都很顺手。

• 感觉薛之谦的歌明显A1表现要优秀许多啊

• 结尾的动次打次,想表达啥 [解毒]

• 不用比了 选A1

• 看个人喜欢吧,我就比较喜欢mini,不要拼什么发声单元,它两个都那么震撼了

• 好想试听一下A1~

附近有顺电的话可以去试试,导购很耐心的。A1很容易听上瘾

• Mini2听过,讲真从音效来说。以前偶然买到的宝华飞艇mini版真的可以秒杀。毕竟大小都不一样。但是价格都差不多哦。

飞艇迷你版?有电池吗?

飞艇迷你版。我因为换了真力在考虑是否出。这个东东,是有电源的。个头可比boss的大。但是自带解码。可以电视和电脑同时用。我之前都是当电视音响和电脑音响。效果肯定很好就是我。我查过,之前上市的时候居然3000多。你有兴趣你可以百度下,有帖子介绍的

• 便携式的就随便听听,要求没那么高了