2017-07-26 13:45:02 6点赞 11收藏 16评论

一直催眠自己,为了跑(zhuang)步(bi)是需要一副太阳眼镜的(果然玩什么都是入坑啊Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱 )于是从前几个月就开始关注眼镜的消息,其实迪卡侬也能跑,不过大家都说Oakley确实对脸型好看点,那也就没有太多的选择了。要是骑行的话还可以看看Rudy之类,反正我目前跑步为主,那就只看Oakley就好啦。618的时候其实也有不少好价,我当时其实已经锁了一单

不过查了一下,Pitch应该是场地系列,虽然能用,不过总觉得还差了那么一点,不如Path系列遮盖面积大一点,造型也更犀利一点。而且既然买,也是希望买个带Prizm新科技的体验一下(其实618我也看到了另一个Prizm Golf的优惠,不过考虑到是高尔夫优化,最后也没下手,还是希望有针对性地下手路跑系列,也能兼容骑行)

刚好前两天看张大妈好价有中国亚马逊里的一条Oakley好价,不过不是我这款,但是我鬼使神差地在同品牌里跳转来跳转去翻了一下有没有什么更好的优惠。看到这么一条:

对亚马逊,我还是比较相信的,据我的推断,这个Z实惠应该是包装盒略有污损。不过反正包装盒打开了就丢到一边了,平时也不会带着。倒是这价格!这眼镜。。。不废话,买买买!

外观展示

直接放开箱图了,这眼镜使用心得什么的,说实话都是比较主观的东西,也不少了,不多废话了,主要看看Z实惠的东西靠不靠谱

刚开始还担心盒子什么的破损比较大,或者眼镜本体上有瑕疵,事实证明这都是多余的。亚马逊诚不欺我!

全套一个纸盒、硬质眼镜盒、眼镜布、说明保修书、没用的产品注册卡、还有陆逊梯卡的吊牌,一副鼻托在眼镜上另有一副备用(应该是一副亚洲版一副欧版的),全套齐活了

盒子内部的这个编码是干嘛用的?

贴纸上会有具体的型号、颜色、用到的镜片技术。括号里的(A)是不是asian fit亚洲版的意思?

直接来看看重量。确实如宣传所说22克

整体造型有一点犀利,但是又不得不佩服Oakley在这样犀利的造型下,确实设计挺好看的

看着其实挺“粗壮肥硕”的,但是重量还是很轻,应该是无边框的设计节省了重量吧。不过这样也就带来了不如其他系列比如Radar那样可以更换镜片的弊端了。也就是说Evzero系列还是要好好爱惜一点,而且可能要添置好几副才能满足不同使用情景下的需求啊Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱 Oakley这招真的挺“毒”的

两幅鼻托,自带的比较厚实,鼻梁位置也比较高。备用的则相对薄一点,鼻梁位置也比较矮。个人感觉默认自带的应该是欧版鼻托啊,备用的才是亚洲版,但是我反而戴欧版的比较合适

关节位做工比较细致,不过我没看到螺丝?貌似是用卡榫结构连接固定的?打开镜腿的时候有两段“咔嗒”反馈

价值千金的椭圆标,毕竟信仰充值。。。。。。Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱

看看主要看重的部分,镜片,渐变色火红镜片,下方会有Prizm的镭射标。镜面上还有个Prizm Road的小贴纸,贴纸是静电吸附的,这样取下时不会有不干胶之类黏在镜片上难以清理或者造成损伤,这点还是比较友好贴心的。主要也就是为这个镜片买的。实际看出去的视觉是一片粉红,色彩准确就肯定不可求了,不知道是不是所有太阳镜都是这样的?。。。。。。不过对比度和边缘细节确实好了一点

防滑镜腿内侧有Oakley标志,也有产品的型号喷码

使用感受

没有太复杂的使用感受,毕竟其实前面很多人有更具体的对比、测评之类。我也只是发发在Z实惠买到的实惠感受。六百出头买到这款的价格我觉得是值了(当然,迪卡侬199都有变色镜片了,也是22克)

眼镜这东西,除了功能性很重要。毕竟也是一样饰物。好看也是很重要的。所以废话不多说,上真人秀好了

还不够?来张全身好了。辛苦我特地找家优衣库试衣间啊Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱

自己拍照显腿短啊。。。毕竟是从上往下拍没办法。。。。如果能有个可爱的女孩纸给拍照就好了(当然我也会帮女孩纸拍照哟Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱 )男孩纸什么的都给我滚开!Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱

值不值,看个人,同场加映一个迪卡侬30多元买的(原价好像是79?)都市休闲眼镜好了。现在好像下架了,这一款现在只剩下带偏光的原价149,优惠到99了

其实也不算很重,迪卡侬还算是OK良心的。而且戴起来感觉光学性能也不算太差,至少比几十块的玩具好多了。

不过戴上去我朋友都说确实没有Oakley好看。其实也算是经典造型了,很多品牌都有这个同款。毕竟跟Oakley有几十倍的差价啊。。。。。。

应该说,戴眼镜确实能增加颜值,不过也要考虑到自身的颜值哟。不然。。。。。。

客服可是会夸你的哟Oakley EVZero Path Prizm Road 运动 太阳镜 简单开箱

OAKLEY欧克利CORRIDOR A跑步骑行运动眼镜墨镜男女护目镜9248A 谱锐智红色0OO9248A-04

OAKLEY 欧克利 太阳镜

OAKLEY 欧克利 谱锐智全框运动太阳镜护目镜9290 JAWBREAKER 谱锐智公路翡翠绿-46 31

OAKLEY欧克利HOLBROOKXL休闲墨镜谱锐男女休闲运动眼镜9417 Prizm灰色镜0OO9417-22

OAKLEY欧克利WIND JACKET 2.0谱锐智运动太阳眼镜0OO9418 谱锐智雪花青镀膜OO9418-2645

OAKLEY【曾文蕙同款】欧克利2023专业护目运动太阳镜跑步9280 谱锐智黑色0OO9280-05

OAKLEY欧克利Eyejacket Redux男女款护目墨镜小框运动眼镜0OO9438 谱锐智灰色0OO9438-01

OAKLEY欧克利 谱锐智镀膜防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO92290637

OAKLEY欧克利 谱锐智防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO9406A4337

OAKLEY欧克利 谱锐智镀膜防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO92291637

OAKLEY欧克利 谱锐智镀膜防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO92290237

OAKLEY欧克利 谱锐智镀膜防风沙骑行公路车运动太阳镜护目镜0OO92290437

OAKLEY 欧克利 太阳镜

OAKLEY欧克利龙年款SUTRO运动眼镜谱锐智0OO9406A-46

OAKLEY滑雪镜 谱锐智镜片防雾大视野柱面雪镜护目镜0OO70707070H301

• 买了两幅 可惜都是prizm的 楼主这个绝对好价

上次看到prizm golf也是五百多,不过想着作用不太对,就没下手。其实Prizm就是一块滤色片吧?。。。。。。

• 这大热天白天出去跑步?太阳底下站那不动别中暑就万幸了。如果晚上夜跑,那太阳镜就更没必要了

没看到括号里的拼音么。。。。重点是(zhuang bi)用的 [狂汗] 。主要也是好价,会用得到的。除了跑步、骑行也能用

• 说实话,现在的新款都不好看,还是6pm上买特价老款来的合算。

哪一款老款好看?不过首先考虑的是功能性,不然也不会买运动款了……

老款的都很好看啊,比如各类经典的jacket系列,X-Metal系列,还有madman,badman。现在的新款就光说外观设计感,真不能和各类老款比。

• 看环法了吗?奥克利说扔就扔,哈哈

专业有赞助的车手不能跟我们小老百姓比啊………

• 请问prizm road 那个小贴纸怎么取下来,尽量不碰到镜片

好像就是指甲扣一下的。放心,那镀膜没那么脆弱,本来就是运动用的,有一定防护性。

• 我觉得最后那个杰森明显要男人些帅些,论自身颜值对比应该找错对象了。

• 秋日,是你吗???

• 骇客帝国啊

• 镜片可以配度数吗?

• @CY4Saltus 好的,谢谢