Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

2017-07-29 09:00:28 19点赞 79收藏 23评论

楼主不知道的品牌有很多,其中就包括Rapha,这个连百度百科都没有写的品牌Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

先跟各位值友一起看一下Rapha是什么,资料来源于网络

14年前,在英国,Simon Mottram创立Rapha,寻求与当时的自行车审美截然不同的东西。

在Simon Mottam 2003年创立Rapha的时候, 自行车衣常常都是俗艳的色彩,带着车队赞助商图案,以及随处可见的印花。Rapha证明了自行车骑士也需要时尚的车衣,并且乐于为此付出高昂的代价。

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

Simmon Mottram认为,他们的产品需要极简的设计,并且要在不使用大商标的情况下能够轻易地与其他产品区别开来“没有骑车的时候我不会穿有横贯Logo的衣服—因而骑在自行车上我也不会例外。”

Simmon Mottram的设计灵感:当我看到只出现在一边手臂上的臂章的时候,我想“就是它了”,不对称的设计,是如此的引人注目,容易记住并且留下很深的印象,看起来就正是我们苦求的设计。

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

好啦,一看就明白这个Rapha是一起骑行品牌喽,下面废话不多说,楼主,主要就是应老爹要求,要买这个品牌的骑行水壶Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

淘宝上搞不清,还是官网入手比较放心哦(下面也会拍一下物品细节,如果有值友在淘宝购入过这款水壶,也可以对比一下)

这个品牌,这个网站,楼主从来没买过,目前试水成功,已经收到货,特意来跟各位值友骑友分享一下Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

↓↓↓先来看一下官网↓↓↓

rapha官网

在页面下方,可以选择国家和语言(跟wiggle差不多)

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

rapha台湾 (中文网)

Rapha | 客戶服務pages.rapha.cc去看看

我们还是打开美国官网吧(为啥是美国?因为英国没货,美国还有活动的,下面说明)Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

The World’s Finest Cycling Clothing and Accessories | Raphawww.rapha.cc去看看

遇到这样的网站(可以切换购物国家的),不妨多切换几个国家比比价哦(可能是定价不同,还有汇率差什么的)

如果只有双币卡(美元或者JCB),也不愿意多办一张全币种卡,就当我没说喽

=====下面是开始买买买的分割线=====

打开网站以后,什么都不用做,先注册1、点右上角小人头;2、填基本信息;3、点注册

就能收到Rapha的邮件了(注册邮件要看啊!里面会有优惠信息的!划重点!!!)Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

接下来是找水壶,老爹点名要的水壶(要黑色,一大一小),就是下面这款啦

一、对比价格

骑行水壶购买链接(美国)

Rapha Bidon | Rapha骑行运动水壶www.rapha.cc去看看

照理来说,什么国家的品牌,就在什么国家买,先来看一下英国的

黑色大号,缺货,PASS

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

那看看台湾,不能在英国买,那就近买喽

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

这个价格是什么鬼???小号水壶135元,大号水壶是157元Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

怎么这么贵?

还是美国站靠谱一点呀,大号水壶14刀,小号水壶11刀。

同时买一大一小,还能省5刀,看下面的链接↓↓↓

Water Bottle Bundle | RaphaStylish cycling water bottle with self-sealing valve Save up to 30% when you buy two water bottles together. Regular hydration is vital to road ridingwww.rapha.cc去看看

这样一大一小价格是20刀Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

(目前部分颜色缺货了)

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

确定好物品,就可以准备下单啦Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

二、查看使用优惠

之前说到,注册后,要看一下邮箱,网站会发来邮件的,有些就是普通的欢迎邮件,一点点诚意都没有,哼

大部分网站还是比较有诚意的,通常都是首单85折,或是第二单给85折之类的。

来看一下Rapha的邮件吧

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

Rapha很贴心的发了2个小蚊子腿,1个是85折优惠,1个是免邮码。

国际运费是15刀

英国境内运费是5英镑

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

就要看订单价格了,满75刀包邮,如果订单价格大于75刀,那么使用85折优惠划算,如果小于75刀,那就使用免邮码吧。(楼主已经用掉折扣码了,忘了测试一下,折后满额包邮,还是打折前了,反正大家利用好优惠码就行了,然后就是这个品牌的衣服,大多都是100刀起步,所以不用担心不能满额包邮)

具体政策如下(有中文的就放上来,给各位值友看看)

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

好啦,准备工作都做好了,可以愉快的开始买买买了

(话说有没有值友觉得我很烦啊。。。比来比去的?难道这就是处女座!!?)Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

======下面是回忆的分割线======

让楼主突然想起了多年前,第一次海淘,楼主是在美国倩碧官网下单了,下单到斑马转运(大坑啊大坑)Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

本来喜滋滋的买了2瓶黄油,官网还送了8-9件小样来着的,但是啊,斑马属于超正规清关的??说是数量过多,不给运,运了也会被退运,没办法啊,后来还是花了美国境内运费,从斑马寄到别的转运简称A吧

还没结束啊,转运A还是个不包SHUI的,我去。。。海淘首单就贡献了关税,算是交了学费。。。

早点交学费也好啊,自从那时起,楼主海淘就很仔细了Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

======回忆结束======

三、开始购买

1、填写收件地址

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

这边姓名填自己的,与支付用信用卡相符就OK了,地址填拼音就行,相信各位值友也都是老司机了

2、选择购物车,输入优惠码,再点checkout

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

3、选择收件地址(之前填好的)

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

选择地址后,可以看到实际的订单金额

点继续

4、结账

支付方式有2种

一个是paypal(好奇怪,楼主不能用PP支付)

一个是信用卡

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

这边填姓名要注意一下,假设加张大妈,拼音是ZHANG DA MA,看一下规范的填写

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

也真是厉害了,第一次碰到。。。如果名字只有2个字的值友,就不存在这个问题了Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

确认好物品、地址、优惠码都用上了,就可以点结账啦

四、收件晒物

下单后能收到订单成功的邮件,就喜欢这样的网站的,购买没压力。

那些个喜欢砍单的网站,真的是好气哦Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

看着优惠不能买!买了优惠的被砍单Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

好气哦。。。

周5下单,周1就发货了,速度不错

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

发的是DHL。。不过发货地址是香港?咦?

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

从下单到收件,一共是4个工作日(除周末)速度很不错,价格也不错,不管发货地了,反正是官网购入嘛。。。无税到手就开心了Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

下面就是开箱了(多图)

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

这样的包装,真不错呢,完好无损的Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

来看看信封里的内容

Rapha 直邮攻略+骑行水壶开箱

可以退换货的label。。。从来就没用过

看一下吊牌

Water Bottle Bundle | Rapha

Water Bottle Bundle | Rapha

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色

• 2015年,买了5件短袖骑行服+1条背带裤+帽子手套等一共花费3000不到,通过直邮,DHL过来,居然要收税2000块,吓死人, 退回去只能按照原来寄出地址,前后来来回回折腾了2个多月,才把钱退回来,这里要对该品牌的售后点个赞,感谢党,通过ems dhl ups等直邮的东西不要超过900人名币,否则你等着退吧,单件商品可以通关,2件以上必退

DHL UPS主动报关,不税才怪,EMS 看情况。

• 我翻到下面也没看到是骑什么车来配这水壶的

• 拍了这么多照片就买了两个camelbak的水壶

• 驼峰代工 啦啦啦

• 水壶驼峰代工……驼峰淘宝一个不超过50,这个年轻的商标可真值钱

• 淘宝上买的,配合碳纤维水壶架,外观划得不能看,我用了仨月,现在灰色的Logo完全没了。

• rapha的东西现在性价比不高啊,简直就成了骑行届的潮牌了

• rapha的骑行服,真心漂亮,可惜太贵 [doge] [doge]

• 用起来效果怎么样

• 两个驼峰 手动滑稽

• Rapha的东西,要是没有记错,都是英国伯明翰发出来的。有点好的,他们家的东西貌似是终身保修的,而且是reply paid寄回去的。他们的水壶其实就是camelback代工的,但是两个牌子价格相差不大。

• rcc是值得买的,就是身边没有实体店办会员比较亏

• 非常用心的心得,碎银奉上,略表心意! [赞一个]

• 壶嘴没盖子?

• 两年前转运到日本买了两条牛仔裤 [呲牙]

• 原来是驼峰代工的

• rapha 就是骚 [吐舌] 衣服设计很好

• 谢谢分享,涨知识了

• 他们家的瓶子都是驼峰代工的,货都是英国伯明翰发出来的。

有部分return label是发到Melbourne的。。。。

• 新注册的邮箱都是有折扣的吗?我刚刚去注册一个咋没有呢