超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

2017-07-28 07:44:46 6点赞 4收藏 4评论
伟易达VTech 变形恐龙4代恐龙战神系列男孩儿童玩具 翼龙129元京东去购买

某东卖129,我在玩具反斗城149.9买的,贵20块,买的时候我也用我查查扫码了,确实看到了价格差,但孩子喜欢没办法,也答应他了。

现在的孩子真是幸福,玩具可以选的太多了,他才4岁,家里的托马斯小火车起码50个以上了,还不说别的轨道什么的。我们也太溺爱孩子了,对他不好,每次出去他要玩具,我们就给买,家里玩具越来越多,地方小,走路都没法走,家里还要摆货。

现在慢慢控制,基本做到不每次出去都买玩具,有时提前说好,今天只看不买,过几天表现好了才买玩具奖励。

这不出去玩了几天,基本没买玩具,当然那地方也没什么玩具,回来以后说着要买玩具奖励他。

这家玩具反斗城开了很多年,他从小玩到大,昨天去突然发现要关门,昨天就是最后一天,很多货架已经空了,不知道是搬走的还是低价卖光了。其中乐高星战系列买一送一,好像比较实惠。

除了门口拍照留念,当然要趁最后一天特价买个玩具,说好买变形恐龙的,之前每次去,都要在里面逛好久,无非就是看和试玩。有个大的变形恐龙霸王龙,可以试玩,能遥控还能唱歌,还有动画介绍,我和他都会学恐龙唱歌了,歌词都记住了,觉得伟易达又是深圳的牌子,产品做到也不错,他也喜欢看伟易达的小汽车的介绍动画,每次必看很多遍,家里不给他看电视手机,他就在玩具店看。

大的霸王龙功能多,但要599,好像降价了,记得之前8、900.

但没买大的,因为太大,家里放不下。

小的100多,也基本功能都有了,和他说,他也懂事,就买小的。

小的有迅猛龙,冥河龙,还有2个什么龙,基本都是变形成汽车,还可以遥控好像,但没简单遥控器。这个翼龙的是和那4个不太一样的,好像是新款,不能遥控。我问他为什么选翼龙,他说翼龙会飞,其他都不会飞,孩子的想法真是有意思。

买单走人,家里火车汽车很多,还有很多托马斯轨道,我和他说好,同类的就不买了,买就买家里没有的类型,变形恐龙还是第一个。

盒子被他一拿回来就拆了,我没来的及拍照,就算伪开箱了。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙变形还是很简单的,只要2部,变形的时候也有声效,不错。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

包装上说有200多种音效,我看那另外4个遥控的只要30多种音效,虽然这个不能遥控,但音效够多。

同系列有6款。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

里面的电池要扔掉,因为电不足,只是演示用,因为他在试玩时我发现恐龙的音乐不能完全放完,一句歌词唱一半就又从头开始,我还以为是机子坏了,换了新电池,就好了。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

全部内容,本来还有个小武器,就是橙色的三叉戟。昨天还在,今天已经找不到了,最好插车上,不容易丢,3个孔都可以插。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

后面的橙色2条可以搬动,放下面就是翼龙的脚,可以站住,放上面就是类似赛车的尾气喷出火焰。

变成翼龙。

对了,他喜欢看恐龙书,霸王龙都让我讲了很多遍,我也是看了百科书才知道其实翼龙不是恐龙。

恐龙指的是爬行类的。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

翼龙背部,做工不错,没有毛刺。

音效很多,比如会唱歌,歌词有遇到困难不后退之类的,可以起到鼓起勇气的作用,培养小小男子汉。还有讲解一些恐龙的知识。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

头上有红光蓝光,晚上关了灯看,还是很亮的。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

声音可以调大小,有2档,设计合理。最大的声音也不算太大。不像有些山寨玩具。

出声孔。

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙

超级变变变!玩具反斗城购入 — 伟易达变形恐龙战神·翼龙小人插到座椅上,会有声音,拿开也有声音,有2个触点。

小人还有盔甲。

孩子很喜欢。第一次有这样的玩具。虽然100多,但挺值得的,因为之前买的托马斯电动小火车一个都要69,也就是跑跑跑而已。这个功能多,唱歌,学恐龙叫,讲恐龙知识,还是挺不错的,可以学到很多,他已经会唱那个主题歌了。我是空中之王翼龙,什么执行任务不后退,什么展翅高飞。

大小也适中,可以拿着玩,外出带着也方便,用一节7号电池,做工不错,不扎手。

可玩性比较高,建议入手。孩子好像都喜欢恐龙。

优点:1、可变形,声效多。

2、做工不错,大小适中。

3、大厂出品,品质包装。

缺点:1、小贵,消费者总想越便宜越好,貌似平时也是这个价,都最后一天营业了也没优惠。实体经济真的不行了?99元就好了。

2、灯晚上关灯后会很亮很闪,如果能调节亮度就好了。

3、如果晚上声音可以更小,带入睡功能就更好了,像火火兔之类的可以讲故事。