喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

2017-07-27 17:00:11 3点赞 19收藏 8评论

嗨,本篇介绍的能让各位小姐姐难挡美色诱惑,哇啦啦~

盛夏一到,指甲的美衣都要穿上啦~让你的指尖不再单调,拍美美的皂片时,指尖也能出一份力~今天喵酱试色悦诗风吟的马卡龙色系,Thefaceshop的亮色系,泊泉雅指甲油套装,还有小牌名创优品的小清新(主要是外包装好看)等等,并且加上一丢丢的小测评!

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

###因为都是公司的小伙伴抽空帮我来指甲试色,所以这篇文章耗时将近1个月才完成的呢~小姐姐们看完高兴记得点赞收藏,评论区也要夸夸我哟~###

今天就要上手给你们看看~【先来点甜头给你们尝尝】

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

(在此感谢公司仙女们的小手手和甲油,爱你们哟~在你们的支持下,喵酱美甲铺开业啦~当然也有美甲diy技巧分享一下)

指甲护理工具清单就不一一介绍啦还是原来的配方

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

1.指甲钳;2.锉甲刀;3.js锉甲刀;4.推死皮刀;5.死皮剪;6.指缘油;7。悦诗风吟底油;8亮油;9.卸甲水

——Beginning!!!——

悦诗风吟生机指甲油系列:

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

innisfree/悦诗风吟 生机指甲油天空海洋系列 清新裸色显白 11色23元天猫精选去购买

产品外观:很普通的圆形瓶装

刷头好用度:★★★★★

产品质地:十分顺畅柔滑,比较稀薄

产品气味:味道有点大

显色效果:上色快,涂两层色泽更饱满

快干程度:2-3分钟内绝对干了,快干效果好。

持久度:底油+甲油+亮油=3-4天的保持时间

指甲损害度:★★☆☆☆【尽管是有机的但是卸掉之指甲有点干】

购买:推荐

悦诗风吟的指甲油也是花名在外吧,色彩多到爆。价格也算合理一般都是25-35左右,6ml可以用很久,而且短时间内不会容易干,港真好用!个人建议买韩国代购的味道比中国销售的淡一些。

+++【喵酱搭配试色区】+++

马卡龙色系,美到了有木有!

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

24号孔雀蓝色,33号三月抒情诗,32号香芋马卡龙,40蓝莓马卡龙,17号平静水雾蓝

红黑搭配系列!

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

20号甜蜜樱桃红,51号正红色,58棕红色(带珠光),166号粉红棒棒糖

60号黑色燕尾服,51号粉金色的华丽,55号银装素裹

个人觉着黑+粉金超好看!

泊泉雅 豆沙色系

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

泊泉雅彩色水性可剥指甲油套装裸色豆沙色持久不掉色可撕拉防水女15.99元天猫精选去购买

产品外观:正方形瓶装(类似小分装大小)

刷头好用度:★★★★☆

产品质地:比较顺畅柔滑,比较浓稠

产品气味:有淡淡的香味

显色效果:上色快,涂两层色泽更饱满

快干程度:2-3分钟内会干了,快干效果比较好。

持久度:两层=1天的保持时间

指甲损害度:☆☆☆☆☆

购买:墙裂推荐

泊泉雅这个是彩色水性可剥指甲油套装,价格便宜又好用,色彩还多到不行,类型这样的套装还有好多,类似裸色系列的以大地色为主、基础系列以红白黑为主等等……他们家这款主打的是“日抛型健康甲油”,早上涂,晚上卸,让指甲可以透气透气再透气!

+++【喵酱搭配试色区】+++

我的这个豆沙色系 主要偏暗为主,稍稍打了光,亮了不少!

泊泉雅其中两款搭配效果图

可剥指甲油对比:

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

剥完之后,也没有损伤指甲,这个系列适合每天都要有新鲜感的妹子哦。天天不重样,美甲步骤不繁琐,都不需要底油和亮油,一整天下来不损指甲,真的非常健康,也不需要味道浓浓的卸甲油。简直棒呆~

对于多动症的我来说,起了一点点皮,我就想要整块剥掉的冲动,有木有!!

【喵酱建议】

大家都知道小奥汀吧,是孕妇可用的可剥指甲油,个人觉着跟上面泊泉雅差不多,在上海K11有开试用店哦~

用下来的效果是,小奥汀的甲油也没有刺激性气味,甲油更水润一点,但是剥掉后甲面会起白皮,貌似是把指甲表面一次一起剥掉了。价格嘛,贵一些,不顾过有一大瓶,最近出了小s套装感觉会划算些。孕妇仙女们还是保险点用小奥汀的吧,最好呢还是不要用啦,忍一忍~

小奥汀新品MINI瓶小S组合套装 水性指甲油可剥无毒撕拉孕妇指甲油138元天猫精选去购买

--------------------------

The face shop系列

产品外观:透明瓶装

刷头好用度:★★★☆☆(有些许硬)

产品质地:比较顺畅柔滑,比较稀薄

产品气味:有刺激性气味,味道有点重

显色效果:上色比较快(卡其黄很难涂匀)

快干程度:10分钟内会干了,快干效果很差。

持久度:底油+甲油+亮油=5-7天的保持时间

易卸度:★★★★★

指甲损害度:★★☆☆☆(卸掉指甲有点干)

购买:不推荐

+++【喵酱搭配试色区】+++

快干太慢也就试了一种,但是刷痕很明显,而且不均匀,不太好用。

--------------------------

名创优品

产品外观:瓶盖有些小设计

刷头好用度:★★★☆☆(有些许硬)

产品质地:比较顺畅柔滑,比较稀薄

产品气味:天空蓝的有淡淡的桂花香味,其他有可接受范围的刺激性味道

显色效果:上色比较快,涂两层色泽更饱满,其中抹茶绿比较难涂匀

快干程度:3-5分钟内会干了,快干效果一般。

持久度:底油+甲油+亮油=5-7天的保持时间

易卸度:★★★★★(其中两款可剥)

指甲损害度:★★★★☆【卸掉之后指甲发黄,可剥的没有这种情况】

购买:深色不推荐

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

其中两款是可剥的 ,闪粉桃心+天空蓝

闪粉桃心是透明+亮片,主要是涂的时候带上爱心会很好看~

可剥效果对比:

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

剥完之后,也没有损伤指甲,而且撕起来是整张的。

还有两款是抹茶绿+璀璨红

港真的!!!抹茶绿,手黑黄的妹纸不要轻易尝试,真的好显黑!

璀璨红是有些微小的亮片,不是很近看看不出来,所以可作为打底用~BUT不建议购买,为啥?3天后卸掉,指甲会变黄哦,变黄!变黄!感觉有毒!

【左边这个已经是卸掉2周以后,指甲还是发黄的!!!】

----------------------------

Misscandy亮片指甲油&香奈儿549

***Misscandy***

产品外观:透明瓶装

刷头好用度:★★☆☆☆(有些许硬)

产品质地:很浓稠,不太好涂匀,一般亮片单独做装饰

产品气味:比较淡的刺激性气味,不是很浓

指甲损害度:☆☆☆☆☆

***香奈儿***

产品外观:长方体的设计

刷头好用度:★★★★☆

产品质地:比较水润,涂起来顺畅柔滑

产品气味:有刺激性味道

显色效果:上色比较快,涂两层色泽更饱满

快干程度:5-10分钟内会干了,快干效果差。

持久度:底油+甲油+亮油=7天以上的保持时间

易卸度:★★★★☆

指甲损害度:★★☆☆☆

购买:耐心的妹纸可以购买

Misscandy的iloveu系列桃花亮片+名创优品

透明+亮片,涂的时候也要暗色底带上这些白粉色桃花。

亮片的这两瓶质地都很浓稠,涂起来不是很方便~

这个系列的配效果图:

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

小香的这款549,像桃红色,味道重,刷头是纤细设计,上色很快,显色很饱满。个人喜欢这个颜色。真整个手都是这个颜色也很好看哦~氮素!快干效果很慢,想要涂好这款,要耐心等干,当然你可以买烤灯。

涂一层的效果:

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

--------------------你以为到此结束了?------------------

接下来介绍4个小工具

4.镊子【夹亮片,撕贴纸】

###小扇形diy###

###黑金亮片diy###

喵酱分享|指尖上的清凉摩登,萌化少女心の美色诱惑~

有人会说小扇形好像快掉完的指甲颜色,本宝宝只是给大家做个样例啦,这个完全可以用弧形做法式边,或者简约款的美甲造型,请记住重点是:这个贴纸好用!好用!好用!摆放位置不同就可以做出不同造型哦~

—————终于写完啦!————

百变线条造型,百变的颜色搭配,指尖的活儿不可少,这些小工具,对于自己在家diy的话,完全可以妥妥的用哦,当然有些好看的指甲贴纸也是可以的,便宜方便好用,只需要底油,打底,贴纸,亮油4步就ok~

再唠叨一下,小姐姐们看完高兴记得点赞收藏,评论区也要夸夸我哟~

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

恩妮诗 2023年新款流行裸色指甲油胶冰透显白三色套装全套持久美甲店专用 美梦之旅+荒野+醉颜蜜桃

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

CHANEL 香奈儿 指甲油

CHANEL 香奈儿 指甲油