2017-09-21 10:44:04 28点赞 36收藏 59评论

小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。

美国CatGenie猫洁易全自动猫厕所大号_淘宝搜索s.taobao.com去看看

美国CatGenie猫洁易全自动猫厕所智能猫砂盆全封闭式大号除臭用品4520元天猫精选去购买

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 使用猫洁易前的背景

先上主子图#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所

我家有两只中华田园猫,一岁的公猫,两岁的母猫,分别叫hello、kitty(有木有很可爱呀#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 )。使用猫洁易之前,用的是26块钱一袋的豆腐猫砂,开放式单层猫砂盆,天天都铲屎铲尿,好在是豆腐猫砂团结能力超强,基本无粉尘,不会轻易带出,带出的也只是在猫砂盆周边范围,味道清新自然,只要每天勤快的铲,基本上一点臭味儿都没有,还可以冲马桶,绝对不堵,可以说是猫砂里最方便省事好用的了,可是成本也比一般的膨润土,松木等要高一些,一般一个月要用两袋的样子。

所以为什么要买猫洁易呢。并不是因为懒得铲屎。90%的原因是因为外出旅游,过年回家不用送去寄养。#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 我的两只猫咪,尤其是kitty非常胆小怕生,又挑食,爱猫如命的我每次送去寄养免不了要心疼好几天,担心被别的猫咪欺负,担心关在小笼子里好几天会抑郁,担心被传染疾病。#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 和老公在一线城市生活,也无法寻求远在他乡的亲戚帮忙照顾,一次寄养两只猫一天100,一次最少五六天,一年总有两次要寄养。一年的寄养费也得1000多块钱。这次买猫洁易是在7月份出国旅游之前,从了解到下单花了2天左右的时间,思来想去,如果猫洁易能用五年以上的时间,平摊下也就不算贵的啦

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 猫洁易购买指南

以下内容只讨论在天猫店购买的情况

天猫店的猫洁易有好几种规格可以选择

一是最最最基础款的。#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 3680元,不建议购买这个配置。只有一个猫砂盆,没有上面的盖子和门(猫砂容易刨的满天飞,而且不利于烘干),没有前面的垫子(这个垫子非常有用,后面会说),只有一盒猫砂,一盒清洗液。不过如果你买了这个最基础款的配置也可以后期慢慢再从天猫官网把小配件一点点配置齐全。

二是经典配置款,#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 我买的时候是4520,七月底降价4199,有30天价格保护可以申请退款,建议大家买这个配置的,土豪当然随意买超级无敌豪华配置的。这个经典配置有上面的盖子,有门,有垫子,有两盒猫砂,两盒清洗液,一盒机器清洗液。

三是超级无敌豪华配置款的、大概5000块左右,除了经典款的配置,还加了摄像头饮水机

可以花呗免手续费12期分期付款,一个月350块钱左右,想着少出去搓一顿饭也就省回来了。咬咬牙于是买了。两个超大超大的箱子顺丰包邮过来,可想而知这利润有多高。

另外猫洁易有专门售后服务,有25天左右的试用期,如果猫咪很不适应,可以全部退回去,但是要扣除配件的钱,(猫砂和清洗液)。售后安装指导尽心尽力,不用担心有使用问题。随时随地语音微信售后客服。

开始上图了,大家准备好wifi#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所  #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 先给大家看看安装好的样子

安装在生活阳台之后的整机(还有一个小门没装):

这个顶盖可以随意拿下来,装上去。

这个小门可装可不装:

这个垫子很必要,专门收集带出来的猫砂,是硅胶材质,软的:

上水下水,这个安装很简单的,#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 后面安装指南会讲的,女孩子轻松搞定

值得一说的是清洗液:在不同的模式下可清洗的数量不同,手动模式和定时模式可以洗120次,猫感应模式可以洗240次。官网售价199,超贵的好吗#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 感觉后期要吃土

还有猫砂,很小很轻,可以水洗,其实就是塑料颗粒。官网售价199一盒,还是超贵的好吗,继续吃土#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所

另外还有使用说明书一叠,一定要仔细阅读

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 猫洁易安装指南

猫洁易的运行套路是这样的:#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 铲屎并把屎搅碎,放水,机器里会挤出清洗液洗猫砂,排水的时候会把机器里搅碎的屎冲进下水道,洗完烘干猫砂。运行一次都是35分钟左右。所以必需有上水,下水,还有电源。所以安装条件比较严格,三者缺一不可。#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所

其实安装很简单,上水有个带螺旋的水龙头就可以了,猫洁易配了四六分转换头,接上就行,下水插进地漏,可以在淘宝上买深水接头,完全匹配,和洗衣机不会冲突。猫洁易还自带挂钩,装在厕所的猫奴可以直接挂在马桶上做排水。

这个是四六分转换接口,接上带螺旋的水龙头,记得水龙头一定要缠上白色的防水胶布,就是生料带

如果是地漏排水,可以买下水道深水接头,和洗衣机共用,大家自行搜索吧,总有合适的。如果是马桶排水,直接挂在马桶上就好了,有配一个小挂钩,很方便噢 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 电源的问题就不用多说了。

接下来把猫砂倒进盆子里,清洗液插进机器就ok了

安装完毕就可以开始第一次试用,建议第一次试用不要猫咪在一边观看。自己一个人静静的看就好了。下面放个小视频给大家。

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 猫洁易使用指南

猫洁易给了好几本使用手册,以及教会大家如何引导猫咪使用猫洁易。我把使用说明书,手册等所有资料翻了个遍,猫洁易按键很少,所以操作起来稍微会有点麻烦,不过仔仔细细看说明书,认认真真和售后客服交流,一两天就能轻松掌握了

主要有三种模式,

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 手动模式,#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 猫感应模式(全自动化),#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 定时模式。任何一种模式每次运行一次的时间都是35分钟左右,就是铲屎,洗盆,烘干猫砂。

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 手动模式就很简单了,手动按一下开始键,就洗一次,按一次洗一次,在这个模式下一盒清洗液可以洗120次

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 猫感应模式就厉害了,机器里面有一个探头,可以感应猫咪进去排泄然后离开,离开之后猫洁易就会自动清洗一次。可我的问题来了,我的两只猫,一只猫一天大概尿两三次,拉一次,两只猫加起来拉屎尿的总计有 八九次,那么一天就会自动洗八九次之多,一次的清洗时间35分钟左右,一天算下来,有四五个小时都在清洗?!如果猫咪只是进去抓抓猫砂什么也没做就出来了也会清洗一次,这样岂不是很蛋疼?但是在这个模式下一盒清洗液可以洗240次,因为每次用量变少。

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 最后是定时模式,只用设定第一次清洗时间,然后设定每天清洗次数,机器就是以第一次清洗时间为准,定时清洗猫砂盆,比如说设定一天洗三次,第一次设置是早上八点,接下来机器就会在16点,24点进行清洗,八个小时洗一次,如果设定一天洗四次,机器就会每隔六个小时洗一次,最少两次,最多四次。这个模式最好是按照自家猫咪排泄时间来设定,比如我家猫咪基本上是每天清晨和晚上八九点集中排泄,我就定时在早上八九点清洗第一次,一天洗三次,第二次就在下午四五点,第三次就是凌晨12点到1点的样子。这样就不会出现猫咪在想拉屎的时候,猫洁易在运行的情况了。

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 我的真实的使用情况

我的两个猫咪非常给力,我捡一块他们拉的屎放进猫洁易,两只猫观察了一阵子 ,一天不到就进去拉屎拉尿了,#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 前几天适应期,清洗猫砂盆的时候只能让猫咪远观,并且采取手动模式,在他们在猫洁易拉完之后离开 然后手动按下开始按钮, 让猫咪在远处暗中观察,然后允许他们一点点接近。 不同的猫咪适应时间都不太一样。要循序渐进,不能着急,按照使用手册,正确引导猫咪,基本上都不会有太大的问题。一周左右就能完美过渡。

初期试用情况良好,先说说优点:设定了猫感应,或者定时模式 真的是完全解放双手。真的再也不用铲屎。猫砂真的洗的很干净,每次烘干完都热热的,泛着清香,也可以买没有香味的清洗液,感觉特别干净。猫砂完全无尘,因为是塑料颗粒嘛。

缺点:猫砂容易带出。所以标准配置里的小垫子的作用很大,据我观察,85%左右的被带出的猫砂都落在这个垫子上,垫子应该是硅胶类的材质,可以弯曲,折叠,对折之后就可以把落在外面的猫砂送回猫砂盆。#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 另外耗材确实小贵,就是如果猫咪拉软便的话情况应该会比较惨烈#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所

7月出国旅行5天左右,我把猫洁易设置成了定时模式。在猫洁易附近装了摄像头,每天监控猫咪拉屎的情况,5天时间猫洁易运行正常,一天清洗三次,分别是早上八点半 下午四点半。凌晨12点半。每次清洗机器的时候,两只猫咪都会准时坐在猫洁易附近观看清洗过程,再也不用把猫咪送出去寄养,自己担心的要死,猫咪在外面也是受罪。

我和老公出去旅游的这些天里,两只猫咪一切正常,定时模式设定的时间我是完全按照之猫咪的习惯来设置的,因为很清楚自己猫咪的作息,排便时间,所以不会出现在清洗过程中猫咪急着要进去拉屎的情况。

不过回来之后还是发现了一些小问题

不知道哪一天,有一只猫咪软便,粘在铲手上面,所以这块屎随着机器,进入了清洗,烘干的环节!!看天猫的评论说那感觉像是在煮屎,不过我的两只猫软便的情况非常少,基本不必担心这样偶然出现的问题。所以经常软便的猫咪要慎重考虑。总而言之,对于外出旅游,猫咪要独自在家五六天的情况下,可以考虑选择猫洁易。再买一个自动喂食器,完美出行。

#原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 #原创新人#热征#宠物#超详细评测!美国CatGenie 猫洁易 全自动猫厕所 总结

感谢观看,轻喷。