汽车小小值注:本篇来自话题活动#行车记录仪#,在当下这个车越来越多,人越来越不单纯的年代,行车记录仪就成了一个必须品。无论是产品体验还是记录分享,每位车主和自己的行车记录仪之间必定有些不得不说的故事。这次我们给你这个机会,也给你金币和礼品,请大胆分享你的故事。

原创话题征稿:我和#行车记录仪#之间不得不说的故事!大家好,准备好分享你和汽车的故事了么~上期我们的#大众汽车#话题征稿活动得到了值友们广泛的支持,不过因为局限了车型品牌,导致众多非大众品牌车主无法参与,为了弥补大家的遗憾,本期我们将原创话题征稿的主题定为#行车记录仪#,让所有车主都能聊聊自己与行车记录仪之间那些不得不说的故事。这年头,车上不装个行车原创小小值| 204 评论315 收藏316查看详情

(由于这是一篇分析行车记录仪其他功能的文章,所以标题特地用上外篇两字)

大妈上的行车记录仪经验贴、推荐贴不要太多,毫不夸张的讲,基本上我都看过——因为买个不停啊。

作为一个有几年年龄的代步车车,需求自然和新车豪车车主们不一样的。#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! 基本原则是不破线!!!

作为一个有几年年龄的代步车车,原车没有倒车影像是很正常滴。但是我也不想自己改装,谁知道那些改装件到底好不好用,就算好用谁知道能好用多久。目前服役的是360 M302 (买的时候就是大妈推荐的618活动,为啥最近又有BUG价格!!!#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! 好在早用早方便),理由只有一个,挥手切换倒车影像#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!。不想破线接后镜头,这个是最好用的了!

那你要问了360都买了,还买什么H99干嘛?

作为一个有几年年龄的代步车车,原车没有导航是很正常滴。但是我也不想自己改装,理由同上。当然手机导航是能用的,但是但是,路上车越来越多啦,探头越来越多啦,对吧,所以我想买个可以语音控制的导航#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! 。

所以见标题:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

现在单独导航很少啦,基本都是行车记录仪+导航,但是查了一下发现大部分都是后视镜款式的,作为主要需要导航功能的我来说,中控台上面摆放其实视觉效果更好。

某猫某狗查找关键词“中控台 行车记录仪”,基本上就两个牌子,某猫销量最好的和某狗销量最好的,再去看中评差评,基本上都不经得起暴晒,这很正常啦,考虑用的时候拿出来,不用的时候放右边抽屉,这个考虑下就选择了某猫最高销量的现代H99。

来来,链接一下我的购买链接吧。(小编说如果入手渠道为某猫猫,请给出商品的淘宝关键词搜索链接,不要给出具体店铺哦~)#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! 关键词: 现代 中控台 行车记录仪

现代 中控台 行车记录仪_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

买的时候第一要求,要有退货险,万一不好就退了。。。现在能在敲字,就说明还是留下了,卖家也不发个红包啥的#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! ,好在有小编的和大家的打赏啊#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! (请尽情打赏,谢谢,谢谢!!!#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! )

就用手机照照了啊,请忽视我lowlow的照相技术#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

来来来,来个伪拆箱。

里面配件真全,什么降压线拉,后视镜镜头啦,都是标配啊,问题是,我都没打算用#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! 。

来来来,嘚瑟一下底座#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! ,当时就冲着这个买这款的,收到的时候还有一个塑料壳包着的。旁边的VIP卡,值得注意的就是“八零后车品”,我得赞一赞,能抓住细分市场的需求啊!#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

终于给机器一张全身照。

上细节照喽,工业水准还是不错了,虽然赶不上目前国内手机的工业水准,但是无论是后面的散热设计、磨具的精细、接口的质感都还是不错的,

正面屏幕是贴膜的,把外面的二层膜一撕就能用了,贴膜手艺只能说还行,边上有一点点小气泡,但怎么也是很良心了,不用我自己折腾了。

因为没有用行车记录仪的功能,所以到现在还没揭镜头膜#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

接口做的中规中矩的,目前实用来看应该还算耐用。

开机键做工说得过去。第一次开机慢,要挺长时间的,但是放在车上熄火断电的时候,机器应该是休眠的,所以再启动就很快。所以可以像手机一样,过一段时间重启一下,平时就不折腾了。

机器做工不错,屏幕看上去很舒服,这些都不错。但是我买它就为了语音导航,所以收到后,反复测试的就是这个,测试结果还是令人满意的。

当然这个语音导航是需要wifi链接手机热点上网的。

重要的事说三遍。#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

这年头,手机资费降得不要太多,流量算什么,语音导航才是王道啊! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

——你好,小艾

——你好,我在呢/有什么需要/(这个应对的回复方式n多种,要是无聊可以多问几次,估计都不带重的#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! )

——打开wifi(这个要说明下,第一次用的时候是手动输入密码连接到手机上的,以后使用的时候只要手机开了热点,说打开wifi,机器就能直接连上手机了

——好的,已打开无线网络

——我要去XXXXXX/导航到XXXXXX

——好的,搜索XXXXX,请选择第几个

——第2个(一般最多两次,就能识别出来你选择的地址#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! )

应该来说,识别率惊人的高,目前我所在的城市,经常去的地点都试过了,都能识别出来。没啥好说的,留下!!!

还可以语音控制播放歌曲,播放陈奕迅的歌#行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

其他我就没多试验了。据说功能多多,主要我是和M302搭配用,所以其他功能都没用,据说可以前后右三镜头可视、蓝牙通话、微信位置分享等等等等,本篇中略去。所以只能是外篇啊 #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

不写缺点的文章一定是商家写的

说说估计存在的缺点和已经碰到的小问题。

我看了下系统装了两个导航,基本自带的容量就满了,如果用上其他程序(行车记录仪+导航+音乐+蓝牙电话。。。),这个系统变慢是显而易见的,另外系统估计是基于安卓的,所以,安卓的问题大家都是明白了,那就是久了一定慢!

另外就是功能之间的冲突。基于类似安卓平台,这么多功能,互相之间应该会偶尔有矛盾的。

我自己目前碰到过的有:

遇到颠簸路的时候导航界面会自动变成行车记录仪界面,虽然我已经把行车记录仪功能给关了。

音量有时候会自动变小,然后我就喊,小艾你好,调高音量。。。

我目前是把倒车影像+行车记录仪的工作分配给了M302,语音智能导航的工作给了H99,完美搭配。

写这个文的目的,就是想给细分客户群体(比如我,不想破线,要语音导航)的一个建议,毕竟这次买它之前,在万能的大妈上一点资料都没找到。  #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好! #行车记录仪#外篇:选择现代H99,只因为它的语音导航足够好!

行车记录仪
标签:行车记录仪 +关注