又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱

2017-08-01 20:42:15 4点赞 4收藏 11评论

荣耀手环zero这个手环是公司同事送的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 写这个开箱真的是与大家(骗)分(金)享(币)。

【京东配送】华为(HUAWEI)荣耀手环zero智能运动手表健康睡眠蓝牙手环男女计步器 经典黑-长款293元荣耀手环zero京东去购买

家里已经有了好几款手环,譬如某米的一代(那个也是送荣耀的同事送的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 )iwatch(这个是自己真金白银买的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 ,谁叫那阵有点痴迷苹果)还有360的老人手环,内置SIM卡那种,可以通话。还有大妈上众测来的儿童手环又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱

拿几年前的产品来做开箱,我估计像我这么不要脸的人没有几个了。大家见谅啊。

--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

外观展示

荣耀手环zero及充电器荣耀手环zero及充电器

荣耀手环zero与充电器接口荣耀手环zero与充电器接口

荣耀手环zero与充电器连接方式荣耀手环zero与充电器连接方式

手环充电手环充电

手环图片手环图片

手环时间手环时间

佩戴拼图佩戴拼图

手环低电量提醒手环低电量提醒

手机APP界面手机APP界面

使用感受

1. 手环使用感受,待机时间约为4-5天(由于使用不频繁)。

2. 智能闹钟、运动数据等功能用起来跟其他手环大同小异,就不做详细介绍了。

3. 如果手机平时放在包里,手机打开蓝牙,手环的电话提醒与信息读取作用明显。

先说缺点吧。

缺点:

1.待机时间能在我的忍受范围之内4-5天左右,但是还是稍微短了点。但是比我iwatch要好,iwatch充电时间一般为2天一充。

2.手环上带的功能我在其它的手环上也都感受过,大同小异。没有新鲜感。

优点:

1. 手环轻便。

2. 充电速度快。

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 6 Pro 智能手环(血氧、NFC、心率)

HUAWEI 华为 B5曜石黑-运动版 智能手环 黑色 硅胶表带(蓝牙、心率)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 B5 运动版 智能手环 冰川灰 硅胶表带 (蓝牙、心率、压力检测)

手环8智能运动手环

手环8智能运动手环

HUAWEI 华为 TER-B29 智能手环 太空蓝 硅胶表带 蓝色(GPS、NFC)

HUAWEI 华为 ERS-B19 智能手环 黑色 橡胶表带(PPG)