7月#原创新星#第三周活动来啦,专属大礼包等你来拿!

2018-07-16 09:30:34 2点赞 5收藏 9评论

针对萌新用户(2018年7月1日之前,0篇≤发布原创文章数≤2篇)的原创新星月活动持续进行中,帮助刚刚加入原创作者队伍的新人们更好地融入到这个大家庭中。

在7月份的四周时间里,我们每周会推出不同的活动玩法,还请大家多多关注。接下来就为大家揭晓原创新星第三周的活动。

第三周活动时间

2018年7月16日(00:00)至7月22日(24:00)

活动要求

1、只要你是一枚“值得买”的萌新(2018年7月1日之前,0篇≤发布原创文章数≤2篇)。

2、发布内容题材不限,只要是你想写的,什么角度随你花样分享!请在文章标题中添加#原创新星#。

活动奖励

先来科普一发好文频道的基础奖励机制:

• 普通发布的文章,根据不同类型,奖励金币如下:开箱晒物 50 金币;使用评测 80 金币;购物攻略 100 金币;生活记录文章质量为 50~100 不等金币。

• 精华发布的文章,则在原有基础上再奖励50金币。

那本月的#原创新星#活动,针对我们的萌新玩家,又有哪些奖励呢?

1、基础金币奖励

符合活动要求并成功发布的每篇文章,将获得额外奖励50金币。

2、第三周原创新星奖

综合文章数据+发布活动文章数量+人工评选等维度评选5位用户,奖励每位用户一个“原创新星大礼包”(包括一个气味图书馆香氛、一个SMZDM鼠标垫、一个高级防霾口罩、500金币)。

3、第三周幸运新星奖

将从第三周发文的用户中随机抽取3位用户,奖励每位用户一个“幸运新星大礼包”(包括一个气味图书馆香氛、一个SMZDM鼠标垫、一个高级防霾口罩)。

获奖名单

• 大熊猫苗喵喵

• 宇尉

• LuLu殿下

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明#原创新星#。

注:

• “第三周原创新星奖”与“第三周幸运新星奖”不可重复获得,优先以“第三周原创新星奖”为主。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

关于全新改版升级的“原创新人”活动,也可以戳下方链接了解一下~

#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外200金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“原创新人训练营”第一期招募活动正在火热进行中,成功加入训练营将会获得丰厚奖励,原创发布量为0-5篇的值友猛戳此链接进行申请。这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之原创小小值| 90 评论121 收藏221查看详情

目前“原创新人训练营”活动也在火热招募中哦,具体细节请戳:

什么值得买8周年感恩回馈:“原创新人”系列活动正式上线,“新人训练营第一期”扬帆起航!想成为明日网红?想Show出个性?想成为站内的生活家享受更多的福利?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?想快速引起小编和众测君的注意?6月30日迎来了“什么值得买”八周岁的生日,所以很高兴的告诉各位值友,再也不用担心无法完成这些成就了!我们特推出“原创新人”系列活动,帮你解锁原创小小值| 38 评论101 收藏105查看详情

怎么样?心动不如行动?为你专属定制的萌新成长计划就开启啦!

还不赶快动手写起来~~~说不定下一个呗小小值pick的就是你呦!

7月#原创新星#第三周活动来啦,专属大礼包等你来拿!

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

致仕(ZISIZ)大容量饺子盒多层食品密封保鲜盒厨房冰箱整理速冻带盖收纳盒 三层一盖-浅绿色

悦霓佳YUENIJIA日式面碗面条碗8英寸面碗家用陶瓷大号汤面碗牛肉面碗陶瓷大面碗 甲骨文面碗 8英寸 1个

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

洁雅杰碗盘餐具套装家用2024年餐盘清新高颜值奶油风碗盘子乔迁 奶黄绿混搭6人食礼盒款 35件套

千奇梦家庭清洁湿巾TS2千鸟格收纳袋家用简约客厅卧室收纳好物搬家 千鸟格收纳180L+140L 两个

子初山茶绵柔巾柔护型婴儿绵柔巾珍珠纹洗脸巾干湿两用婴幼儿大包

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

漏网不锈钢筛子烘焙面粉筛 凉皮蛋挞液过滤豆浆果汁沥油网筛漏勺

百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装 【亲肤】被子整理袋特大号2枚龙

MEYER 美亚 家用不粘炒锅平底可视锅盖轻油烟炒锅电磁炉燃气灶通用 单锅+玻璃盖 36cm

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 圆盖款【洗碗机可用】 30cm

川岛屋川岛屋法式碗碟餐具套装家用2024陶瓷米饭碗菜盘子高级感汤碗 5英寸米饭碗(尼罗蓝)

美亚(MEYER) 家用不粘炒菜锅内外不粘电磁炉燃气通用锅具六件套 锅具六件套

• 最近活动有点多,搞晕了~我昨天刚发的第3篇不知道为啥没有加#原创新人#或#原创新星#的标签?

hi,目前参加活动,需要提交文章时在标题加入对应的活动标签。

• 第二周活动符合要求 也加了标签 为啥给我抹掉了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

sorry,经过判断的确是符合活动要求,已经加入第二周活动,请查看追加的奖励。

感谢认真的小小值~~会继续参与活动~~

• 大家好,我是原创怪蜀黍 [冻住]

• 第三周活动真给力 [赞一个] 支持支持 [献花]

• 请问小小值,我16日晚上发的稿子,从个人频道变成了审核中,然后就没有然后了……是咋回事

• 小小值 我上周五的一篇文章还在审核中 ,小编也帮我改了标题了,能不能帮我看下啊